Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 2 entreprises | associée et présidente de l'organe de gestion | signature collective à deux | 29.12.2015 | ||
Afficher 1 entreprise | associé gérant | signature collective à deux | 15.09.2022 | ||
Afficher 2 entreprises | associé gérant | signature collective à deux | 29.12.2015 | ||
Afficher 1 entreprise | organe de révision | 15.09.2022 | |||
Afficher 2 entreprises | associé gérant | signature collective à deux | 15.09.2022 |
|
|||||
|
|||||
|
Siège |
Basel (BS) |
---|---|
But |
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb einer gastronautischen Design, Kunst- und Cateringagentur sowie den Betrieb einer Bäckerei mit Gastronomie. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck im Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-156.026.354 |
Numéro fédéral |
CH-270.4.005.046-4 |
Registre du Commerce |
Canton Bâle-Ville |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
2 entreprises ayant le même domicile: Riehentorstr. 18, 4058 Basel
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Mutation Gesellschaft für angewandte Gastronautik mbH
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
Gesellschaft für angewandte Gastronautik mbH, in Basel, CHE-156.026.354, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 193 vom 05.10.2017, Publ. 3791671). [gestrichen: Mit Erklärung vom 18.12.2015 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.].
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Gessler, Lea Selina, von Basel, in Basel, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 53 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 105 Stammanteilen zu je CHF 100.00]; Giraudel, Florian, deutscher Staatsangehöriger, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 52 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Heinz, Leon, von Grüsch, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 53 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 105 Stammanteilen zu je CHF 100.00]; Schertenleib, Lukas, von Heimiswil, in Biel/Bienne, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 52 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Copartner Revision AG (CHE-107.423.224), in Basel, Revisionsstelle.
FOSC: 179 du 15.09.2022
Registre journalier: 5290 du 12.09.2022
Numéro de publication: HR02-1005562219
Cantons: BS
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
Gesellschaft für angewandte Gastronautik mbH, in Basel, CHE-156.026.354, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 252 vom 29.12.2015, Publ. 2569225).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Schäfer, Felicia, von Sursee, in Basel, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 70 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Heinz, Leon, von Grüsch, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 105 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 70 Stammanteilen zu je CHF 100.00]; Gessler, Lea Selina, von Basel, in Basel, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 105 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 70 Stammanteilen zu je CHF 100.00].
Registre journalier no 5464 du 02.10.2017 / CHE-156.026.354 / 03791671
Raison: Registre du commerce (Nouvelles inscriptions)
Gesellschaft für angewandte Gastronautik mbH, in Basel, CHE-156.026.354, Riehentorstr. 18, 4058 Basel, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
18.12.2015.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb einer gastronautischen Design, Kunst- und Cateringagentur sowie den Betrieb einer Bäckerei mit Gastronomie. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck im Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 21'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen durch nichteingeschriebene Briefe oder E-Mail an die im Anteilsbuch zuletzt eingetragenen Adressangaben. Mit Erklärung vom 18.12.2015 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Heinz, Leon, von Grüsch, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 70 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Schäfer, Felicia, von Sursee, in Basel, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 70 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Gessler, Lea Selina, von Basel, in Basel, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 70 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Registre journalier no 7351 du 23.12.2015 / CH27040050464 / 02569225
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement