Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 1 entreprise | associé gérant | signature individuelle | 10.07.2002 | ||
Afficher 1 entreprise | associée | sans droit de signature | 10.07.2002 |
Siège |
Neuheim (ZG) |
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But |
Betrieb des Restaurants Falken in 6345 Neuheim; kann Management und Betrieb von anderen Gastrounternehmungen übernehmen, sich an anderen Unternehmen beteiligen, andere Unternehmungen erwerben oder erworbene Unternehmen verkaufen, Liegenschaften und Wertschriften erwerben, verwalten und verkaufen, Darlehen aufnehmen und gewähren, Garantien und andere Sicherheiten stellen sowie Immaterialgüterrechte erwerben, verwalten und verwerten
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IDE |
CHE-109.592.122 |
Numéro fédéral |
CH-170.4.003.807-3 |
Registre du Commerce |
Canton Zoug |
Extrait du registre du commerce |
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0 entreprise avec le même domicile: Schlössliweg 5, 6345 Neuheim
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Mutation Gaumenfreuden GmbH in Liquidation
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Liquidation, Nouvelle raison sociale, Personnes inscrites
Gaumenfreuden GmbH, in Neuheim, CHE-109.592.122, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 78 vom 24.04.2023, Publ. 1005730340).
Firma neu:
Gaumenfreuden GmbH in Liquidation. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 28.03.2024 aufgelöst.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Doswald, Peter, von Neuheim, in Einsiedeln, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, Liquidator, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 12'000.00 [bisher: Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift].
FOSC: 70 du 11.04.2024
Registre journalier: 6017 du 08.04.2024
Numéro de publication: HR02-1006006455
Cantons: ZG
Mutation Gaumenfreuden GmbH
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites, Nouvelle adresse, Nouveau siège
Gaumenfreuden GmbH, in Neuheim, CHE-109.592.122, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 138 vom 21.07.2009, S.29, Publ. 5150114).
Domizil neu:
c/o Erich Keiser, Schlössliweg 5, 6345 Neuheim.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Doswald, Peter, von Neuheim, in Einsiedeln, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 12'000.00 [bisher: in Neuheim]; Oulouda, Claudia, von Altikon, in Einsiedeln, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einem Stammanteil von CHF 8'000.00 [bisher: in Neuheim].
FOSC: 78 du 24.04.2023
Registre journalier: 6013 du 19.04.2023
Numéro de publication: HR02-1005730340
Cantons: ZG
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Gaumenfreuden GmbH, in Neuheim, CH-170.4.003.807-3, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 131 vom 10.07.2002, S. 16, Publ. 552426). Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 19.06.2009 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Tagebuch Nr. 11686 vom 15.07.2009
(05150114/CH17040038073)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Gaumenfreuden GmbH, Sitz: Neuheim, Domizil: Hinterburgstrasse 1, 6345 Neuheim, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
28.06.2002.
Zweck:
Betrieb des Restaurants Falken in 6345 Neuheim; kann Management und Betrieb von anderen Gastrounternehmungen übernehmen, sich an anderen Unternehmen beteiligen, andere Unternehmungen erwerben oder erworbene Unternehmen verkaufen, Liegenschaften und Wertschriften erwerben, verwalten und verkaufen, Darlehen aufnehmen und gewähren, Garantien und andere Sicherheiten stellen sowie Immaterialgüterrechte erwerben, verwalten und verwerten.
Stammkapital:
CHF 20'000.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Doswald, Peter, Heimat: Neuheim, in Neuheim, Gesellschafter, Geschäftsführer mit Einzelunterschrift, Stammanteil: CHF 12'000; Oulouda, Claudia, Heimat: Altikon, in Neuheim, Gesellschafterin, Stammanteil: CHF 8'000.
Tagebuch Nr. 6422 vom 04.07.2002
(00552426/CH17040038073)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
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