Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 1 entreprise | titulaire | signature individuelle | 04.11.2004 |
Siège |
Champéry (VS) |
---|---|
But |
Exploitation d'une épicerie fine avec produits régionaux du terroir de Suisse et d'ailleurs, commercialisation de production artisanale, plats cuisinés à l'emporter.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-112.082.790 |
Numéro fédéral |
CH-621.1.007.096-0 |
Registre du Commerce |
Canton Valais |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
0 entreprise avec le même domicile: Rue du Village 85, 1874 Champéry
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Grund: Handelsregister (Löschungen)
Fromage etc. - Susan Jacot, à Champéry, CH-621.1.007.096-0, entreprise individuelle (No. FOSC 215 du 04.11.2004, p. 17, Publ. 2529178). L'entreprise individuelle est radiée par suite de cessation d'activité.
Tagebuch Nr. 2099 vom 15.09.2011
(06341942/CH62110070960)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Fromage etc. - Susan Jacot, à Champéry, CH-621.1.007.096-0, Rue du Village 85, 1874 Champéry, nouvelle raison individuelle.
Objet de l'entreprise:
exploitation d'une épicerie fine avec produits régionaux du terroir de Suisse et d'ailleurs, commercialisation de production artisanale, plats cuisinés à l'emporter.
Personne inscrite:
Jacot née Duncan, Susan dite Suzi, citoyenne britannique, à Champéry, titulaire, avec signature individuelle.
Tagebuch Nr. 1274 vom 29.10.2004
(02529178/CH62110070960)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement