Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 1 entreprise | adm. | signature individuelle | 12.12.2017 |
Siège |
Carouge (GE) (GE) |
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But |
gérer des activités de restauration d'entreprise, collective, événementielle et commerciale; fournir tous services et conseils dans le domaine de la restauration en générale et dans le domaine de la haute gastronomie en particulier; la prise de participations dans toutes société en Suisse et à l'étranger, pour son compte ou celui de tiers, à l'exclusion des sociétés ayant un but immobilier au sens de la LFAIE. La société peut, en rapport direct ou indirect avec son but, effectuer toutes opérations financières, commerciales et immobilières, participer à toutes entreprises ou activités en Suisse et à l'étranger, créer des succursales ou filiales en Suisse et à l'étranger. Elle peut octroyer des garanties, consentir des prêts ou des avances à des associés ou à des tiers.
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IDE |
CHE-302.849.947 |
Numéro fédéral |
CH-621.4.008.791-1 |
Registre du Commerce |
Canton Genève |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
Raisons sociales antérieures |
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1 entreprise avec le même domicile: rue des Noirettes 35, 1227 Carouge GE
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Mutation FRESYA Art Culinaire SA
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouvelle raison sociale, Nouveau capital, Nouvelle forme juridique, Nouveu but
FRESYA Art Culinaire Sàrl, à Carouge (GE), CHE-302.849.947 (FOSC du 07.12.2020, p. 0/1005041464).
Transformation:
la société FRESYA Art Culinaire Sàrl (CHE-302.849.947), à Carouge (GE), a été transformée en société anonyme conformément au projet de transformation du 06.07.2022 et bilan intermédiaire au 30.04.2022, présentant des actifs de CHF 297'396.75 et des passifs envers les tiers de CHF 163'449.43, soit un actif net de CHF 133'947.32, contre attribution à l'associée unique de 1'200 actions de CHF 100, nominatives, liées selon statuts.
Nouvelle forme de droit:
société anonyme.
Nouvelle raison sociale:
FRESYA Art Culinaire SA.
But:
gérer des activités de restauration d'entreprise, collective, événementielle et commerciale; fournir tous services et conseils dans le domaine de la restauration en générale et dans le domaine de la haute gastronomie en particulier; la prise de participations dans toutes société en Suisse et à l'étranger, pour son compte ou celui de tiers, à l'exclusion des sociétés ayant un but immobilier au sens de la LFAIE. La société peut, en rapport direct ou indirect avec son but, effectuer toutes opérations financières, commerciales et immobilières, participer à toutes entreprises ou activités en Suisse et à l'étranger, créer des succursales ou filiales en Suisse et à l'étranger. Elle peut octroyer des garanties, consentir des prêts ou des avances à des associés ou à des tiers.
Capital-actions:
CHF 120'000, libéré à concurrence de CHF 120'000, divisé en 1'200 actions de CHF 100, nominatives, liées selon statuts. Suppression de l'obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption selon statuts.
Communication aux actionnaires:
par écrit (lettre recommandée ou lettre ordinaire) ou par courriel. Nouveaux statuts du 06.07.2022. Veress Diane n'est plus associée. Broux Fabrice, jusqu'ici gérant, est maintenant administrateur et continue de signer individuellement.
FOSC: 136 du 15.07.2022
Registre journalier: 13048 du 12.07.2022
Numéro de publication: HR02-1005522439
Cantons: GE
Mutation FRESYA Art Culinaire Sàrl
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouveau capital
FRESYA Art Culinaire Sàrl, à Carouge (GE), CHE-302.849.947 (FOSC du 15.12.2017, p. 0/3935507). Pesquet Sylvain n'est plus gérant; ses pouvoirs sont radiés. Pesquet Sylvain et Broux Fabrice ne sont plus associés par suite de cession de leurs 200 parts de CHF 100 à Veress Diane, de Carouge (GE), à Genève, nouvelle associée pour 200 parts de CHF 100. Augmentation du capital social porté de CHF 20'000 à CHF 120'000, par l'émission de 1'000 parts de CHF 100 avec obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption, souscrites par l'unique associée Veress Diane, qui détient désormais 1'200 parts de CHF 100.
Capital-social:
CHF 120'000. Statuts modifiés le 20.11.2020.
FOSC: 238 du 07.12.2020
Registre journalier: 21298 du 02.12.2020
Numéro de publication: HR02-1005041464
Cantons: GE
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Nouveau siège
FRESYA Art Culinaire Sàrl, à Martigny, CHE-302.849.947, société à responsabilité limitée (No. FOSC 199 du 13.10.2017, Publ. 3809423). Radiation d'office par suite de transfert du siège social à Carouge GE.
Registre journalier no 3290 du 12.12.2017 / CHE-302.849.947 / 03935395
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
- Nouveau siège
- Nouvelle adresse
FRESYA Art Culinaire Sàrl, précédemment à Martigny, CHE-302.849.947 (FOSC du 13.10.2017, p. 0/3809423). Dubart Pierre-Alban n'est plus gérant et ses pouvoirs sont radiés. P&L Gestion Sàrl n'est plus associée, elle a cédé ses 200 parts de CHF 100 à Broux Fabrice, de Magliaso, à Bernex, et Pesquet Sylvain, de France, à Arthaz-Pont-Notre-Dame, F, nouveaux associés chacun pour 100 parts de CHF 100.
Gérants:
les associés Broux Fabrice, nommé président, et Pesquet Sylvain tous deux avec signature individuelle.
Nouveau siège:
Carouge (GE), rue des Noirettes 35, 1227 Carouge GE. Nouveaux statuts du 27.11.2017.
Registre journalier no 22027 du 12.12.2017 / CHE-302.849.947 / 03935507
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Nouvelle adresse
FRESYA Art Culinaire Sàrl, à Martigny, CHE-302.849.947, société à responsabilité limitée (No. FOSC 103 du 31.05.2013, Publ. 7210450).
Nouvelle adresse:
Rue du Bourg 18, 1920 Martigny.
Registre journalier no 2731 du 10.10.2017 / CHE-302.849.947 / 03809423
Raison: Registre du commerce (Nouvelles inscriptions)
FRESYA Art Culinaire Sàrl, à Martigny, CH-621.4.008.791-1, Rue du Bourg 58, 1920 Martigny, société à responsabilité limitée (nouvelle inscription).
Date des statuts:
17.05.2013.
But:
gérer des activités de restauration d'entreprise, collective, événementielle et commerciale; fournir tous services et conseils dans le domaine de la restauration en général et dans le domaine de la haute gastronomie en particulier; prise de participations dans toute société en Suisse et à l'étranger, pour son compte ou celui de tiers, à l'exclusion des sociétés ayant un but immobilier au sens de la LFAIE (cf statuts pour but complet).
Capital social:
CHF 20'000.00.
Obligations de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts.
Organe de publication:
FOSC.
Communications aux associés:
par écrit ou courriel. Selon déclaration du 17.05.2013, il est renoncé à un contrôle restreint. Personne(s) inscrite(s): P&L Gestion Sàrl (CH-621.4.007.770-5), à Martigny, associée, pour 200 parts sociales de CHF 100.00; Dubart, Pierre-Alban, citoyen français, à Lausanne, gérant, avec signature individuelle.
Registre journalier no 1180 du 28.05.2013 / CH62140087911 / 07210450
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
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