Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 2 entreprises | présidente du conseil de fondation | signature collective à deux | 14.01.2022 | ||
Afficher 1 entreprise | organe de révision | 14.01.2022 | |||
Afficher 4 entreprises | membre du conseil de fondation | signature collective à deux | 14.01.2022 | ||
Afficher 13 entreprises | membre du conseil de fondation | signature collective à deux | 02.06.2023 |
|
|||||
|
|||||
|
Siège |
Basel (BS) |
---|---|
But |
Die Stiftung fördert die Aus- und Weiterbildung von unterstützungsbedürftigen Personen zu qualifizierten Fachkräften sowie Innovationen und den Fortschritt in allen Gebieten des Gastronomie-, Hotellerie-, Bäckerei und Confiserie-Gewerbes in der Region Basel, aber auch in der übrigen Schweiz, durch Unterstützung entsprechender Aktivitäten von Gewerbeschulen, Hotelfachschulen sowie hochschul- und schulähnlichen Institutionen und von anderen einschlägigen Fachorganisationen. Zur Erfüllung ihrer Aufgaben kann die Stiftung mit geeigneten Institutionen und Organisationen kooperieren, Lehr- und Forschungstätigkeiten sowie jegliche Art von Aus- und Weiterbildungen im Bereich der Gastronomie, Hotellerie, Bäckerei und Confiserie unterstützen und fördern sowie Projekte und Bestrebungen auf diesen Gebieten finanzieren und realisieren. Die Stiftung kann Liegenschaften in der Schweiz erwerben, halten und veräussern. Die Stiftung hat gemeinnützigen Charakter, ist nicht gewinnorientiert und verfolgt keinerlei Erwerbszwecke. Die Ausrichtung von Leistungen, in welcher Form auch immer, an den Stifter, an dessen Familie oder nahestehende Personen ist ausgeschlossen.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-273.213.751 |
Numéro fédéral |
CH-270.7.003.359-1 |
Registre du Commerce |
Canton Bâle-Ville |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
19 entreprises ayant le même domicile: Gartenstrasse 56, 4052 Basel
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Mutation Fred Feldpausch Stiftung
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
Fred Feldpausch Stiftung, in Basel, CHE-273.213.751, Stiftung (SHAB Nr. 33 vom 16.02.2022, Publ. 1005407004).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Feldpausch, Fredy Piet, genannt Fred, von Basel, in St. Moritz, Präsident des Stiftungsrates, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Käser, Gertrud, von Madiswil, in St. Moritz, Präsidentin des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Meyer, Aurèle, von Wattwil, in Appenzell, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
FOSC: 105 du 02.06.2023
Registre journalier: 3379 du 30.05.2023
Numéro de publication: HR02-1005759099
Cantons: BS
Mutation Fred Feldpausch Stiftung
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Changements divers
Fred Feldpausch Stiftung, in Basel, CHE-273.213.751, Stiftung (SHAB Nr. 10 vom 14.01.2022, Publ. 1005381061).
Aufsichtsbehörde neu:
BVG- und Stiftungsaufsicht beider Basel (BSABB).
FOSC: 33 du 16.02.2022
Registre journalier: 936 du 11.02.2022
Numéro de publication: HR02-1005407004
Cantons: BS
Nouvelle inscription Fred Feldpausch Stiftung
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Nouvelle inscription
Fred Feldpausch Stiftung, in Basel, CHE-273.213.751, c/o Scobag Privatbank AG, Gartenstrasse 56, 4052 Basel, Stiftung (Neueintragung).
Urkundendatum:
21.11.2021.
Zweck:
Die Stiftung fördert die Aus- und Weiterbildung von unterstützungsbedürftigen Personen zu qualifizierten Fachkräften sowie Innovationen und den Fortschritt in allen Gebieten des Gastronomie-, Hotellerie-, Bäckerei und Confiserie-Gewerbes in der Region Basel, aber auch in der übrigen Schweiz, durch Unterstützung entsprechender Aktivitäten von Gewerbeschulen, Hotelfachschulen sowie hochschul- und schulähnlichen Institutionen und von anderen einschlägigen Fachorganisationen. Zur Erfüllung ihrer Aufgaben kann die Stiftung mit geeigneten Institutionen und Organisationen kooperieren, Lehr- und Forschungstätigkeiten sowie jegliche Art von Aus- und Weiterbildungen im Bereich der Gastronomie, Hotellerie, Bäckerei und Confiserie unterstützen und fördern sowie Projekte und Bestrebungen auf diesen Gebieten finanzieren und realisieren. Die Stiftung kann Liegenschaften in der Schweiz erwerben, halten und veräussern. Die Stiftung hat gemeinnützigen Charakter, ist nicht gewinnorientiert und verfolgt keinerlei Erwerbszwecke. Die Ausrichtung von Leistungen, in welcher Form auch immer, an den Stifter, an dessen Familie oder nahestehende Personen ist ausgeschlossen. Es besteht ein Zweckänderungsvorbehalt gemäss Art. 86a ZGB.
Eingetragene Personen:
Feldpausch, Fredy Piet, genannt Fred, von Basel, in St. Moritz, Präsident des Stiftungsrates, mit Einzelunterschrift; Käser, Gertrud, von Madiswil, in St. Moritz, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Müller, Tobias, von Niederdorf, in Wald (BE), Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Copartner Revision AG (CHE-107.423.224), in Basel, Revisionsstelle.
Révision: Copartner Revision AG
FOSC: 10 du 14.01.2022
Registre journalier: 168 du 11.01.2022
Numéro de publication: HR01-1005381061
Cantons: BS
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement