Direction

Direction actuelle

Personne Réseau Fonction Mode de signature Depuis à
associée signature individuelle 11.05.2009
gérant signature individuelle 11.05.2009
Données de base
Société à responsabilité limitée
05.05.2009
CHF 20 000
Dernière modification: 26.07.2013
Radiation: 26.07.2013

Siège

Zug (ZG)

But

Handel mit kulinarischen Produkten aller Art, insbesondere britischem Käse, Wein und Portwein und anderen britischen Spezialitäten; vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten Afficher plus

IDE

CHE-114.850.494

Numéro fédéral

CH-170.4.008.908-5

Registre du Commerce

Canton Zoug

Extrait du registre du commerce

Voisinage

Entreprises du voisinage

52 entreprises ayant le même domicile: Hertizentrum 14, 6300 Zug

Renseignements
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Publications

Publications

1 - 3 sur 3

FOSC26.07.2013
|
Franky's cheese & more GmbH

Raison: Registre du commerce (Annulations)

Franky's cheese & more GmbH, in Zug, CH-170.4.008.908-5, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 42 vom 01.03.2011, S. 0, Publ. 6053856). Die Gesellschaft wird in Anwendung von Art. 155 HRegV von Amtes wegen gelöscht, nachdem kein begründetes Interesse an der Aufrechterhaltung der Eintragung innert angesetzter Frist geltend gemacht wurde.

Registre journalier no 10043 du 23.07.2013 / CH17040089085 / 01001243

FOSC01.03.2011
|
Franky's cheese & more GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Domizil neu

Franky's cheese & more GmbH, in Zug, CH-170.4.008.908-5, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 89 vom 11.05.2009, S. 26, Publ. 5012240).

Domizil neu:
c/o BGM Gustav Meier GmbH , Hertizentrum 14, 6300 Zug.

Tagebuch Nr. 2682 vom 23.02.2011
(06053856/CH17040089085)

FOSC11.05.2009
|
Franky's cheese & more GmbH (Franky's cheese & more Sàrl) (Franky's cheese & more Ltd liab. Co)

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Franky's cheese & more GmbH (Franky's cheese & more Sàrl) (Franky's cheese & more Ltd liab. Co), in Zug, CH-170.4.008.908-5, Neugasse 23, 6300 Zug, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

Statutendatum:
29.04.2009.

Zweck:
Handel mit kulinarischen Produkten aller Art, insbesondere britischem Käse, Wein und Portwein und anderen britischen Spezialitäten; vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.

Stammkapital:
CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 29.04.2009 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

Eingetragene Personen:
Gendolla, Frank, deutscher Staatsangehöriger, in Unterägeri, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift und Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Gendolla-Green, Olivia, von Filzbach, in Unterägeri, Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

Tagebuch Nr. 7105 vom 05.05.2009
(05012240/CH17040089085)

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