Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 2 entreprises | Inhaber+Geschäftsführer | signature individuelle | 29.05.2020 |
Siège |
Uetendorf (BE) |
---|---|
But |
Unterstützung von Unternehmen der Lebensmittelbranche in den Bereichen Lebensmittelsicherheit, Hygiene, HACCP, Qualitätssicherung und Laboranalytik (intern/extern) durch Projektleitung, Beratung, Audits und Schulungen. Erstellen von unabhängigen Gutachten und Expertisen für Lebensmittelbetriebe und im Lebensmittelbereich tätige Versicherungen.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-441.416.535 |
Numéro fédéral |
CH-036.1.081.377-6 |
Registre du Commerce |
Canton Berne |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
0 entreprise avec le même domicile: Höhenweg 41, 3661 Uetendorf
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Mutation FoodCon Dr. Ernst Jakob
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites, Nouvelle adresse, Nouveau siège
FoodCon Dr. Ernst Jakob, in Zollikofen, CHE-441.416.535, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 103 vom 29.05.2020, Publ. 1004899310).
Sitz neu:
Uetendorf.
Domizil neu:
Höhenweg 41, 3661 Uetendorf.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Jakob, Ernst Dr., von Wädenswil, in Uetendorf, Inhaber, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift [bisher: in Zollikofen, Inhaber, mit Einzelunterschrift].
FOSC: 179 du 15.09.2021
Registre journalier: 14875 du 10.09.2021
Numéro de publication: HR02-1005291507
Cantons: BE
Nouvelle inscription FoodCon Dr. Ernst Jakob
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Nouvelle inscription
FoodCon Dr. Ernst Jakob, in Zollikofen, CHE-441.416.535, Im Kläyhof 8 , 3052 Zollikofen, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Unterstützung von Unternehmen der Lebensmittelbranche in den Bereichen Lebensmittelsicherheit, Hygiene, HACCP, Qualitätssicherung und Laboranalytik (intern/extern) durch Projektleitung, Beratung, Audits und Schulungen. Erstellen von unabhängigen Gutachten und Expertisen für Lebensmittelbetriebe und im Lebensmittelbereich tätige Versicherungen.
Eingetragene Personen:
Jakob, Ernst Dr., von Wädenswil, in Zollikofen, Inhaber, mit Einzelunterschrift.
FOSC: 103 du 29.05.2020
Registre journalier: 7413 du 26.05.2020
Numéro de publication: HR01-1004899310
Cantons: BE
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement