Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 2 entreprises | membre du conseil d'administration | signature individuelle | 08.03.2010 |
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Siège |
Romoos (LU) |
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But |
Führung von Restaurationsbetrieben (Take away, Bistro, Restaurant, Cateringservice); Durchführung von Veranstaltungen aller Art; Erwerb und Veräusserung von Liegenschaften; Beteiligungen.
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IDE |
CHE-115.467.991 |
Numéro fédéral |
CH-100.3.791.120-8 |
Registre du Commerce |
Canton Lucerne |
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Mutation Food & Snack Gastro AG
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
Food & Snack Gastro AG, in Romoos, CHE-115.467.991, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 22 vom 01.02.2019, Publ. 1004556190).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Jung, Bernadett, ungarische Staatsangehörige, in Pieterlen, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Fallegger, Roland, von Willisau, in Romoos, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien].
FOSC: 192 du 04.10.2022
Registre journalier: 8328 du 29.09.2022
Numéro de publication: HR02-1005574791
Cantons: LU
Mutation Food & Snack Gastro AG
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
Food & Snack Gastro AG, in Romoos, CHE-115.467.991, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 196 vom 10.10.2018, Publ. 1004473457). Gemäss Erklärung des Verwaltungsrates vom 13.12.2018 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Jung, Bernadett, ungarische Staatsangehörige, in Pieterlen, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Romoos, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien].
FOSC: 22 du 01.02.2019
Registre journalier: 828 du 29.01.2019
Numéro de publication: HR02-1004556190
Cantons: LU
Mutation Food & Snack Gastro AG
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
Food & Snack Gastro AG, in Romoos, CHE-115.467.991, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 95 vom 17.05.2017, Publ. 3526671).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Bommer + Partner Treuhandgesellschaft (CHE-106.498.509), in Bern, Revisionsstelle.
FOSC: 196 du 10.10.2018
Registre journalier: 8063 du 05.10.2018
Numéro de publication: HR02-1004473457
Cantons: LU
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
Food & Snack Gastro AG, in Romoos, CHE-115.467.991, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 46 vom 08.03.2010, Publ. 5528458). [gestrichen: Gemäss Erklärung des Verwaltungsrates vom 24.02.2010 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.].
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bommer + Partner Treuhandgesellschaft (CHE-106.498.509), in Bern, Revisionsstelle.
Registre journalier no 3670 du 12.05.2017 / CHE-115.467.991 / 03526671
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Food & Snack Gastro AG, in Romoos, CH-100.3.791.120-8, Mieschhüsli, Post 6110 Wolhusen, Aktiengesellschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
24. 02. 2010.
Zweck:
Führung von Restaurationsbetrieben (Take away, Bistro, Restaurant, Cateringservice); Durchführung von Veranstaltungen aller Art; Erwerb und Veräusserung von Liegenschaften; Beteiligungen.
Aktienkapital:
CHF 100'000.--.
Liberierung Aktienkapital:
CHF 100'000.--.
Aktien:
100 Namenaktien zu CHF 1'000.--.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen erfolgen durch eingeschriebenen Brief.
Vinkulierung:
Die Namenaktien sind nach Massgabe der Statuten vinkuliert. Gemäss Erklärung des Verwaltungsrates vom 24.02.2010 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen:
Fallegger, Roland, von Willisau, in Romoos, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Jung, Bernadett, ungarische Staatsangehörige, in Romoos, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Tagebuch Nr. 1717 vom 02.03.2010
(05528458/CH10037911208)
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