Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 1 entreprise | liquidatrice | 11.05.2010 | |||
Afficher 1 entreprise | associé gérant | sans droit de signature | 24.07.2003 | ||
Afficher 3 entreprises | associé | sans droit de signature | 24.07.2003 |
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Siège |
Winterthur (ZH) |
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But |
Die Gesellschaft bezweckt die Beratung im Bereich der Lebensmittelindustrie, erstellen von Marketingkonzepten und alle damit zusammenhängenden Geschäfte. Die Gesellschaft kann auch Liegenschaften, Grundstücke und Wertschriften erwerben, verwalten und verkaufen, sowie sich an Unternehmen mit gleichem oder ähnlichem Zweck beteiligen. Sie kann Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten.
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IDE |
CHE-110.150.328 |
Numéro fédéral |
CH-020.4.027.269-4 |
Registre du Commerce |
Canton Zurich |
Extrait du registre du commerce |
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2 entreprises ayant le même domicile: Langgasse 67, 8400 Winterthur
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Raison: Registre du commerce (Annulations)
Food + Marketing GmbH in Liquidation, in Winterthur, CHE-110.150.328, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 90 vom 11.05.2010, S. 26, Publ. 5627440). Die Liquidation ist beendet. Die Gesellschaft wird gelöscht.
Registre journalier no 1018 du 09.01.2014 / CH02040272694 / 01282569
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Liquidation
- Eingetragene Personen
Food + Marketing GmbH, in Winterthur, CH-020.4.027.269-4, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 110 vom 11.06.2009, S. 37, Publ. 5060664).
Firma neu:
Food + Marketing GmbH in Liquidation. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 12.03.2010 aufgelöst.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Endrizzi, Anne, von Diegten, in Winterthur, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Perret, Herve, von La Sagne, in Pfäffikon, Gesellschafter und Geschäftsführer, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einem Stammanteil von CHF 11'000.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer mit Einzelunterschrift]; Gubler Treuhand AG (CH-020.3.911.006-0), in Winterthur, Liquidatorin.
Tagebuch Nr. 17178 vom 05.05.2010
(05627440/CH02040272694)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Food + Marketing GmbH, in Winterthur, CH-020.4.027.269-4, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 122 vom 27.06.2006, S. 22, Publ. 3434654). Gemäss Erklärung der Geschäftsführer vom 03.06.2009 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Tagebuch Nr. 20373 vom 05.06.2009
(05060664/CH02040272694)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Domizil neu
Food + Marketing GmbH, in Winterthur, CH-020.4.027.269-4, Beratung im Bereich der Lebensmittelindustrie, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 140 vom 24. 07. 2003, S. 18, Publ. 1098622).
Domizil neu:
Langgasse 67, 8400 Winterthur.
Tagebuch Nr. 16909 vom 21.06.2006
(03434654/CH02040272694)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Food + Marketing GmbH, in Winterthur, Steiggasse 3, 8400 Winterthur, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
9. 07. 2003.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Beratung im Bereich der Lebensmittelindustrie, erstellen von Marketingkonzepten und alle damit zusammenhängenden Geschäfte. Die Gesellschaft kann auch Liegenschaften, Grundstücke und Wertschriften erwerben, verwalten und verkaufen, sowie sich an Unternehmen mit gleichem oder ähnlichem Zweck beteiligen. Sie kann Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten.
Stammkapital:
CHF 20'000.--.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Perret, Herve, von La Sagne, in Pfäffikon, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 11'000.--; Endrizzi, Walter, italienischer Staatsangehöriger, in Winterthur, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 9'000.--; Endrizzi, Anne, von Diegten, in Winterthur, mit Einzelunterschrift.
Tagebuch Nr. 19828 vom 18.07.2003
(01098622/CH02040272694)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
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