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Données de base
Société à responsabilité limitée
15.02.2012
CHF 24 000
Dernière modification: 20.08.2020
Radiation: 20.08.2020

Siège

Sarnen (OW)

But

Die Gesellschaft bezweckt die Erbringung von Dienstleistungen, insbesondere Beratung, in Bezug auf die Herstellung, den Vertrieb sowie den Support und die Schulung von Software im Hospitality Markt. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen im In- und Ausland beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmungen erwerben oder errichten, sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern. Sie kann ferner auch Liegenschaften kaufen, belehnen oder verkaufen. Afficher plus

IDE

CHE-221.879.842

Numéro fédéral

CH-300.4.017.333-0

Registre du Commerce

Canton Obwald

Extrait du registre du commerce

Raisons sociales antérieures

Voisinage

Entreprises du voisinage

2 entreprises ayant le même domicile: Spitalmattenweg 17, 6060 Sarnen

Renseignements
Lixt Betreibungsauszug

Extrait du registre des poursuites

Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.

Lixt Bonitätsauskunft

Renseignement sur la solvabilité

Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.

Lixt Handelsregisterauszug

Extrait du registre du commerce

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Publications

Publications

1 - 14 sur 14

FOSC20.08.2020
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Food Hospitality GmbH in Liquidation

Radiation Food Hospitality GmbH in Liquidation

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Radiation

Food Hospitality GmbH in Liquidation, in Sarnen, CHE-221.879.842, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 57 vom 23.03.2020, Publ. 1004858041). Das Konkursverfahren wurde mit Entscheid des Obergerichts des Kantons Obwalden vom 05.08.2020 als geschlossen erklärt. Die Gesellschaft wird von Amtes wegen gelöscht.

FOSC: 161 du 20.08.2020
Registre journalier: 962 du 17.08.2020
Numéro de publication: HR03-1004961394
Cantons: OW

FOSC26.03.2020
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Food Hospitality GmbH

Suspension de la procédure de faillite Food Hospitality GmbH

Rubrique: Faillites
Sous rubrique: Suspension de la procédure de faillite

Débiteurs
Food Hospitality GmbH
CHE-221.879.842
Spitalmattenweg 17
6060 Sarnen

Date de l'ouverture de la faillite: 10.10.2019

Date de cessation: 17.03.2020

Montant de l'avance de frais: 4'000.00 Fr.

Das Konkursverfahren wird als geschlossen erklärt, falls nicht ein Gläubiger innert der genannten Frist die Durchführung verlangt und für die Deckung der Kosten den erwähnten Vorschuss leistet. Die Nachforderung weiterer Kostenvorschüsse bleibt vorbehalten.
Publikation nach Art. 230 und 230a SchKG.

Délai: 10 jour(s)
Fin du délai: 06.04.2020

Point de contact
Betreibungs- und Konkursamt des Kantons Obwalden - Dienststelle Konkurs, Polizeigebäude Foribach , 6060 Sarnen

Remarques
Innert gleicher Frist sind allfällige Verwertungsbegehren nach Art. 230a Abs. 2 SchKG einzureichen.

FOSC: 60 du 26.03.2020
Numéro de publication: KK03-0000014223
Entité de publication: Betreibungs- und Konkursamt des Kantons Obwalden - Dienststelle Konkurs
Cantons: OW
FOSC23.03.2020
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Food Hospitality GmbH in Liquidation

Mutation Food Hospitality GmbH in Liquidation

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Annulation de la faillite

Food Hospitality GmbH in Liquidation, in Sarnen, CHE-221.879.842, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 200 vom 16.10.2019, Publ. 1004738717). Das Konkursverfahren ist mit Entscheid des Kantonsgerichtspräsidenten II des Kantons Obwalden vom 17.03.2020 mangels Aktiven eingestellt worden.

FOSC: 57 du 23.03.2020
Registre journalier: 336 du 18.03.2020
Numéro de publication: HR02-1004858041
Cantons: OW

FOSC17.10.2019
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Food Hospitality GmbH

Avis préalable d'ouverture de faillite Food Hospitality GmbH

Rubrique: Faillites
Sous rubrique: Avis préalable d'ouverture de faillite

Débiteurs
Food Hospitality GmbH
CHE-221.879.842
Spitalmattenweg 17
6060 Sarnen

Date de l'ouverture de la faillite: 10.10.2019

Schuldner des Konkursiten können ihre Schulden nicht mehr durch Zahlung an den Konkursiten begleichen; sie riskieren, zweimal bezahlen zu müssen. Ferner sind Personen, die Vermögensgegenstände des Konkursiten verwahren, unabhängig vom Rechtstitel der Verwahrung, verpflichtet, diese unverzüglich dem Konkursamt herauszugeben. Die Publikation betreffend Art, Verfahren, Eingabefrist usw. erfolgt später.
Publikation nach Art. 222 SchKG.

Remarques
Allfällige Drittansprachen an den Konkursaktiven sind umgehend beim Konkursamt Obwalden anzumelden.

FOSC: 201 du 17.10.2019
Numéro de publication: KK01-0000005850
Entité de publication: Betreibungs- und Konkursamt des Kantons Obwalden - Dienststelle Konkurs
Cantons: OW
FOSC16.10.2019
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Food Hospitality GmbH in Liquidation

Mutation Food Hospitality GmbH in Liquidation

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Changements divers

Food Hospitality GmbH, in Sarnen, CHE-221.879.842, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 192 vom 04.10.2018, Publ. 1004469117).

Firma neu:
Food Hospitality GmbH in Liquidation. Mit Entscheid des Kantonsgerichtspräsidenten II des Kantons Obwalden vom 10.10.2019 ist über diese Gesellschaft der Konkurs mit Wirkung ab dem 10.10.2019, 10.15 Uhr, eröffnet worden.

FOSC: 200 du 16.10.2019
Registre journalier: 1186 du 11.10.2019
Numéro de publication: HR02-1004738717
Cantons: OW

FOSC04.10.2018
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Food Hospitality GmbH

Mutation Food Hospitality GmbH

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouvelle raison sociale

mikros consulting GmbH, in Sarnen, CHE-221.879.842, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 120 vom 23.06.2017, Publ. 3598891).

Statutenänderung:
26.09.2018.

Firma neu:
Food Hospitality GmbH.

FOSC: 192 du 04.10.2018
Registre journalier: 1081 du 01.10.2018
Numéro de publication: HR02-1004469117
Cantons: OW

FOSC23.06.2017
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mikros consulting GmbH

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Nouvelle raison sociale
- Nouveau but

solutions for chefs GmbH, in Sarnen, CHE-221.879.842, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 26 vom 07.02.2017, Publ. 3331027).

Statutenänderung:
20.06.2017.

Firma neu:
mikros consulting GmbH.

Zweck neu:
Die Gesellschaft bezweckt die Erbringung von Dienstleistungen, insbesondere Beratung, in Bezug auf die Herstellung, den Vertrieb sowie den Support und die Schulung von Software im Hospitality Markt. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen im In- und Ausland beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmungen erwerben oder errichten, sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern. Sie kann ferner auch Liegenschaften kaufen, belehnen oder verkaufen.

Registre journalier no 703 du 20.06.2017 / CHE-221.879.842 / 03598891

FOSC07.02.2017
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solutions for chefs GmbH

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Nouveau siège

solutions for chefs GmbH, in Rapperswil-Jona, CHE-221.879.842, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 129 vom 08.07.2014, Publ. 1601487). Die Gesellschaft wird infolge Verlegung des Sitzes nach Sarnen im Handelsregister des Kantons Obwalden eingetragen und im Handelsregister des Kantons St. Gallen von Amtes wegen gelöscht.

Registre journalier no 1237 du 02.02.2017 / CHE-221.879.842 / 03331599

FOSC07.02.2017
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solutions for chefs GmbH

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Nouveau siège
- Nouvelle adresse

solutions for chefs GmbH, bisher in Rapperswil-Jona, CHE-221.879.842, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 129 vom 08.07.2014).

Statutenänderung:
31.01.2017.

Sitz neu:
Sarnen.

Domizil neu:
Spitalmattenweg 17, 6060 Sarnen.

Mitteilungen neu:
Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
The Food App Company AG (CHE-112.381.353), in Sarnen, Gesellschafterin, mit 24 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Säntis Equity Holding AG (CHE-112.381.353), in Herisau]. Nicht publikationspflichtige weitere Statutenänderungen.

Registre journalier no 151 du 02.02.2017 / CHE-221.879.842 / 03331027

FOSC08.07.2014
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solutions for chefs GmbH

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
- Nouveau siège
- Nouvelle adresse

solutions for chefs GmbH, bisher in Herisau, CHE-221.879.842, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 65 vom 05.04.2013, Publ. 7135204).

Gründungsstatuten:
15.02.2012, Statutenänderung: 27.06.2014.

Sitz neu:
Rapperswil-Jona.

Domizil neu:
Marktgasse 21, 8640 Rapperswil . Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten. [gestrichen: Pflichten: Nebenleistungspflichten gemäss Statuten.].

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Petersen, Dr. Torsten, deutscher Staatsangehöriger, in Rapperswil SG (Rapperswil-Jona), Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift [bisher: in Herisau].

Registre journalier no 6176 du 03.07.2014 / CH30040173330 / 01601487

FOSC08.07.2014
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solutions for chefs GmbH

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Nouveau siège

solutions for chefs GmbH, in Herisau, CHE-221.879.842, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 65 vom 05.04.2013, Publ. 7135204).

Löschungsgrund:
Die Gesellschaft wird infolge Verlegung des Sitzes nach Rapperswil-Jona im Handelsregister des Kantons Appenzell Ausserrhoden von Amtes wegen gelöscht.

Registre journalier no 945 du 03.07.2014 / CH30040173330 / 01601391

FOSC05.04.2013
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solutions for chefs GmbH

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites

solutions for chefs GmbH, in Herisau, CH-300.4.017.333-0, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 40 vom 27.02.2013, Publ. 7081554).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Zanini, Stefan, österreichischer Staatsangehöriger, in Neulengbach (AT), Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 6 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Säntis Equity Holding AG (CH-300.3.015.014-9), in Herisau, Gesellschafterin, mit 24 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit 18 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00].

Registre journalier no 615 du 02.04.2013 / CH30040173330 / 07135204

FOSC27.02.2013
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solutions for chefs GmbH

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
- Nouveau capital

solutions for chefs GmbH, in Herisau, CH-300.4.017.333-0, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 35 vom 20.02.2012, Publ. 6558544).

Statutenänderung:
22.02.2013.

Stammkapital neu:
CHF 24'000.00 [bisher: CHF 20'000.00].

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Frank, Dr. Annette, österreichische Staatsangehörige, in Wien (AT), Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 6 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Dietzsch, Christel, deutsche Staatsangehörige, in Allschwil, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 6 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Säntis Equity Holding AG (CH-300.3.015.014-9), in Herisau, Gesellschafterin, mit 18 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit 2 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00].

Registre journalier no 415 du 22.02.2013 / CH30040173330 / 07081554

FOSC20.02.2012
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solutions for chefs GmbH

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

solutions for chefs GmbH, in Herisau, CH-300.4.017.333-0, Hintere Oberdorfstrasse 17, 9100 Herisau, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

Statutendatum:
15.02.2012.

Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Erbringung von Dienstleistungen im Bereich Softwareerstellung und -vertrieb im Food- und Menue-Bereich. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen im In- und Ausland beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmungen erwerben oder errichten, sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern. Sie kann ferner auch Liegenschaften kaufen, belehnen oder verkaufen.

Stammkapital:
CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten gemäss Statuten.

Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen brieflich. Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 15.02.2012 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

Eingetragene Personen:
Säntis Equity Holding AG (CHE-112.381.353), in Herisau, Gesellschafterin, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Zanini, Stefan, österreichischer Staatsangehöriger, in Neulengbach (AT), Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 6 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Frank, Dr. Annette, österreichische Staatsangehörige, in Wien (AT), Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 6 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Dietzsch, Christel, deutsche Staatsangehörige, in Allschwil, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 6 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Petersen, Dr. Torsten, deutscher Staatsangehöriger, in Herisau, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.

Tagebuch Nr. 199 vom 15.02.2012
(06558544/CH30040173330)

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