Direction

Direction actuelle

Personne Réseau Fonction Mode de signature Depuis à
OBT AG, in San Gallo
- organe de révision 16.02.2004
membro del consiglio signature individuelle 12.04.1996
Données de base
Société anonyme
CHF 450 000
Dernière modification: 05.04.2005
Radiation: 05.04.2005

Siège

Lugano (TI)

But

La gestione e la gerenza d'esercizi pubblici e della ristorazione; la partecipazione a società con attività nel settore degli esercizi pubblici o della ristorazione; il commercio, la compravendita, l'importazione ed esportazione di qualsiasi merce necessaria per l'attività degli esercizi pubblici e delle imprese della ristorazione. Può acquisire, possedere e vendere beni immobili. Tutte le attività commerciali, finanziarie o d'altro genere in relazione con lo scopo della società. Afficher plus

IDE

CHE-102.675.646

Numéro fédéral

CH-320.3.040.563-5

Registre du Commerce

Canton Tessin

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Publications

Publications

1 - 7 sur 7

FOSC05.04.2005
|
Food Concept SA in liquidazione

Grund: Handelsregister (Löschungen)

Food Concept SA in liquidazione, in Lugano, CH-320.3.040.563-5, esercizi pubblici, Società anonima (FUSC no. 246 del 17. 12. 2004, pagina 16, publ. 2595858). Questa ragione sociale è radiata d'ufficio in applicazione delle disposizioni dell'art. 66 cpv. 2 ORC.

Tagebuch Nr. 1966 vom 30.03.2005
(02776894/CH32030405635)

FOSC17.12.2004
|
Food Concept SA in liquidazione

Grund: Handelsregister (Mutationen)

Food Concept SA in liquidazione, in Lugano, CH-320.3.040.563-5, esercizi pubblici, Società anonima (FUSC no. 199 del 13. 10. 2004, pagina 12, publ. 2490880). La procedura di fallimento è stata sospesa per mancanza di attivo con decreto della Pretura del Distretto di Lugano del 10.12.2004. La società sarà cancellata se entro tre mesi dalla presente pubblicazione non verrà inoltrata un'opposizione motivata contro la radiazione.

Tagebuch Nr. 8409 vom 13.12.2004
(02595858/CH32030405635)

FOSC19.11.2004
|
Food Concept SA

Grund: Konkurse
- Einstellung des Konkursverfahrens

  1. Schuldner/in:
    Food Concept SA
    Adresse:
    Via Gemmo 11
    6900 Lugano
  2. Konkurseröffnung: 05.10.2004
  3. Konkurseinstellung: 10.11.2004
  4. Frist: 29.11.2004
  5. Kostenvorschuss: CHF 3'000.00
  6. Hinweis: Si dichiara conclusa la procedura di fallimento a meno che un creditore ne chieda l'esecuzione entro il citato termine ed effetui l'anticipo richiesto per la copertura. Con riserva di chiedere altri anticipi per le spese.
  7. Bemerkung: I debitori della fallita e tutti coloro che detengono beni di proprietà della stessa, a qualunque titolo, sono tenuti, senza pregiudizio dei loro diritti, ad annunciarsi a questo Ufficio, entro il termine del 29 novembre 2004, sotto comminatoria delle pene previste dalla legge, in particolare dall'art. 324 CPS.

    Ufficio fallimenti del Distretto di Lugano
    6962 Viganello
(02549184)
FOSC13.10.2004
|
Food Concept SA in liquidazione

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs

Food Concept SA, in Lugano, CH-320.3.040.563-5, esercizi pubblici, Società anonima (FUSC no. 29 del 12. 2. 2004, pagina 13, publ. 2115266).

Nuova ragione sociale:
Food Concept SA in liquidazione. La società è sciolta in seguito a fallimento pronunciato con decreto della Pretura del Distretto di Lugano del 05.10.2004.

Tagebuch Nr. 6946 vom 06.10.2004
(02490880/CH32030405635)

FOSC20.02.2004
|
Food Concept AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)

Food Concept AG, in St. Gallen, Führen eines kulinarisch orientierten Betriebes, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 19 vom 29. 01. 2004, S. 10, Publ. 2093012). Die Gesellschaft [neu: Food Concept SA] wird infolge Verlegung des Sitzes nach Lugano (SHAB Nr. 29 vom 12.02.2004, S. 13) im Handelsregister des Kantons St. Gallen von Amtes wegen gelöscht.

Tagebuch Nr. 1060 vom 16.02.2004
(02132596/CH32030405635)

FOSC12.02.2004
|
Food Concept SA

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu
- Sitz neu
- Domizil neu

Food Concept AG(Food Concept SA), finora in St. Gallen, Führen eines kulinarisch orientierten Betriebes, Società anonima (FUSC no. 19 del 29. 1. 2004, pagina 10, publ. 2093012).

Statuti originari:
02.04.1996.

Statuti modificati:
4. 2. 2004.

Nuova ragione sociale:
Food Concept SA.

Nuove traduzioni della ragione sociale:
(Food Concept AG) (Food Concept Ltd).

Nuova sede:
Lugano.

Nuovo recapito:
Via Gemmo 11, c/o BKT Treuhand AG, 6900 Lugano.

Nuovo scopo:
La gestione e la gerenza d'esercizi pubblici e della ristorazione; la partecipazione a società con attività nel settore degli esercizi pubblici o della ristorazione; il commercio, la compravendita, l'importazione ed esportazione di qualsiasi merce necessaria per l'attività degli esercizi pubblici e delle imprese della ristorazione. Può acquisire, possedere e vendere beni immobili. Tutte le attività commerciali, finanziarie o d'altro genere in relazione con lo scopo della società.

Capitale azionario:
CHF 450'000.--.

Capitale azionario liberato:
CHF 450'000.--.

Azioni:
350 azioni nominative da CHF 1'000.-- e, 1'000 azioni nominative da CHF 100.--, privilegiate quanto al diritto di voto.

Organo di pubblicazione:
FUSC.

Comunicazioni:
Le comunicazioni della società agli azionisti avvengono mediante lettera.

Limitazione della trasferibilità:
La trasferibilità delle azioni nominative è limitata dallo statuto.

Nuove persone iscritte o modifiche:
Schwyter, Matthias, da Näfels, in San Gallo, amministratore unico, con firma individuale [come finora]; OBT AG, in San Gallo, ufficio di revisione [come finora].

Tagebuch Nr. 688 vom 06.02.2004
(02115266/CH32030405635)

FOSC29.01.2004
|
Food Concept AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu

Schmatzinsel AG, in St. Gallen, Führen eines kulinarisch orientierten Betriebes, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 213 vom 02. 11. 2001, S. 8598).

Statutenänderung:
16. 01. 2004.

Firma neu:
Food Concept AG.

Uebersetzungen der Firma neu:
(Food Concept SA).

Tagebuch Nr. 514 vom 23.01.2004
(02093012/CH32030405635)

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