Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 1 entreprise | titulaire | signature individuelle | 14.04.1997 |
Siège |
Seeberg (BE) |
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But |
Fleischverarbeitung sowie Belieferung von Gastgewerbebetrieben und Privaten mit Fleisch
Afficher plus
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IDE |
CHE-108.618.687 |
Numéro fédéral |
CH-053.1.000.366-3 |
Registre du Commerce |
Canton Berne |
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1 entreprise avec le même domicile: Krautgasse 8, 3365 Grasswil
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Mutation Fleischhandel W. Blaser
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Changements divers
Fleischhandel W. Blaser, in Seeberg, CHE-108.618.687, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 243 vom 14.12.2020, Publ. 1005046193). Da der Inhaber den Geschäftsbetrieb weiterführt, sind die Voraussetzungen für eine Löschung gemäss Art. 159 Abs. 5 lit. a HRegV nicht erfüllt. Die Eintragung bleibt folgedessen bestehen.
FOSC: 253 du 29.12.2020
Registre journalier: 19624 du 23.12.2020
Numéro de publication: HR02-1005060692
Cantons: BE
Mutation Fleischhandel W. Blaser
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Annulation de la faillite
Fleischhandel W. Blaser, in Seeberg, CHE-108.618.687, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 210 vom 28.10.2020, Publ. 1005009634). Das Konkursverfahren ist mit Entscheid des zuständigen Einzelgerichts vom 07.12.2020 mangels Aktiven eingestellt worden.
FOSC: 243 du 14.12.2020
Registre journalier: 18503 du 09.12.2020
Numéro de publication: HR02-1005046193
Cantons: BE
Mutation Fleischhandel W. Blaser
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Dissolution à la suite d'une faillite
Fleischhandel W. Blaser, in Seeberg, CHE-108.618.687, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 69 vom 14.04.1997, S.2463). Mit Entscheid des zuständigen Einzelgerichts vom 21.10.2020 wurde über den Inhaber dieses Einzelunternehmens mit Wirkung ab dem 21.10.2020, 08:45 Uhr, der Konkurs eröffnet.
FOSC: 210 du 28.10.2020
Registre journalier: 15848 du 23.10.2020
Numéro de publication: HR02-1005009634
Cantons: BE
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