Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 2 entreprises | associé gérant | signature individuelle | 06.03.2002 |
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Siège |
Gossau (SG) (SG) |
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But |
Betrieb eines Cateringunternehmens. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten, sich an Unternehmen gleicher oder ähnlicher Art in irgendeiner Form beteiligen oder selbst solche Unternehmen gründen sowie Liegenschaften erwerben und veräussern.
Afficher plus
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IDE |
CHE-109.492.213 |
Numéro fédéral |
CH-320.4.051.200-3 |
Registre du Commerce |
Canton St-Gall |
Extrait du registre du commerce |
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8 entreprises ayant le même domicile: St. Gallerstrasse 31, 9200 Gossau
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Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Domizil neu
Fine Food Catering GmbH, in Gossau SG, CH-320.4.051.200-3, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 210 vom 28.10.2004, S. 9, Publ. 2518002).
Domizil neu:
St. Gallerstrasse 31, 9200 Gossau . Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 27.07.2010 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Brändli, Guido, von Berg TG und Wildhaus-Alt St. Johann, in Gossau SG, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 20'000.00 [bisher:von Alt St. Johann]. [behördliche Umbenennung].
Tagebuch Nr. 7779 vom 10.08.2010
(05772398/CH32040512003)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Kapital neu
Fine Food Catering GmbH, in Gossau SG, CH-320.4.051.200-3, Betrieb eines Cateringunternehmens, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 45 vom 06. 03. 2002, S. 9, Publ. 370408).
Statutenänderung:
20. 10. 2004.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Krucker, Marcel, von Niederhelfenschwil, in Gossau SG, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Brändli, Guido, von Berg TG und Alt St. Johann, in Gossau SG, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 20'000.-- [bisher: von Berg TG, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--].
Tagebuch Nr. 7765 vom 22.10.2004
(02518002/CH32040512003)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Fine Food Catering GmbH, in Gossau SG, St. Gallerstrasse 25, 9200 Gossau, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
25. 02. 2002.
Zweck:
Betrieb eines Cateringunternehmens. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten, sich an Unternehmen gleicher oder ähnlicher Art in irgendeiner Form beteiligen oder selbst solche Unternehmen gründen sowie Liegenschaften erwerben und veräussern.
Stammkapital:
CHF 20'000.--.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Brändli, Guido, von Berg TG, in Gossau SG, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--; Krucker, Marcel, von Niederhelfenschwil, in Gossau SG, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--.
Tagebuch Nr. 1460 vom 26.02.2002
(00370408/CH32040512003)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
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