Direction

Direction actuelle

Personne Réseau Fonction Mode de signature Depuis à
signature collective à deux 28.07.2000
membre du conseil d'administration signature individuelle 22.09.1999
signature collective à deux 14.02.2018
organe de révision 23.02.2016
signature collective à deux 13.01.2009
signature collective à deux 09.06.2023

Direction antérieure

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Données de base
Société anonyme
14.11.2023
Dernière modification: 29.11.2023

Siège

Sursee (LU)

But

Betrieb eines Schlachthauses; Handel mit Fleisch- und Wurstwaren; Beteiligungen; Erwerb, Verwaltung und Verkauf von Grundeigentum. Afficher plus

IDE

CHE-101.270.040

Numéro fédéral

CH-100.3.005.745-8

Registre du Commerce

Canton Lucerne

Extrait du registre du commerce

Voisinage

Entreprises du voisinage

4 entreprises ayant le même domicile: Zeughausstrasse 14, 6210 Sursee

Renseignements
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Publications

Publications

1 - 20 sur 22

FOSC08.04.2024
|
FF Frischfleisch AG

Permis octroyé concernant la durée du travail FF Frischfleisch AG

Rubrique: Travail
Sous rubrique: Permis octroyé concernant la durée du travail

FF Frischfleisch AG
Lyssstrasse 14b
3053 Deisswil b. Münchenbuchsee

Permis de travail de nuit (sans alternance avec un travail de jour), dimanche et les jours fériés art. 17, 19 et 20a de la loi sur le travail (LTr )

No de référence: 23-005460
N° d'établissement: 52164279
Pan d'entreprise: Fleischverarbeitung: Kühlhalle, Spedition, Verpackung und Zerlegerei sowie dazugehörige Reinigung und technischer Unterhalt
Personnel: 160 M
Validité: 01.02.2024 - 01.06.2026
Complément à l'autorisation: Neuerteilung
Autorisation pour: BE

Remarques juridiques
Gegen diese Verfügung kann gemäss Artikel 44ff. VwVG innert 30 Tagen seit der Publikation beim Bundesverwaltungsgericht, Kreuzackerstrasse 12, Postfach, 9023 St. Gallen, Beschwerde erhoben werden. Die Eingabe ist im Doppel einzureichen und hat die Begehren, deren Begründung mit Angabe der Beweismittel und die Unterschrift des Beschwerdeführers oder seines Vertreters zu enthalten.
Wer zur Beschwerde berechtigt ist, kann innerhalb der Beschwerdefrist beim Staatssekretariat für Wirtschaft SECO, Arbeitsbedingungen, Arbeitnehmerschutz (ABAS), Holzikofenweg 36, 3003 Bern, nach telefonischer Voranmeldung (Telefon 058 462 29 48) Akteneinsicht nehmen.

FOSC: 67 du 08.04.2024
Numéro de publication: AB02-0000015536
Entité de publication: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Cantons: BE
FOSC25.03.2024
|
FF Frischfleisch AG

Demande d'octroi de permis concernant la durée du travail FF Frischfleisch AG

Rubrique: Travail
Sous rubrique: Demande d'octroi de permis concernant la durée du travail

FF Frischfleisch AG
Lyssstrasse 14b
3053 Deisswil b. Münchenbuchsee

Permis de travail de nuit (sans alternance avec un travail de jour), dimanche et les jours fériés art. 17, 19 et 20a de la loi sur le travail (LTr )

No de référence: 23-005460
N° d'établissement: 52164279
Pan d'entreprise: Fleischverarbeitung: Kühlhalle, Spedition, Verpackung und Zerlegerei sowie dazugehörige Reinigung und technischer Unterhalt
Personnel: 160 M
Validité: 01.02.2024 - 01.06.2026
Complément à l'autorisation: Neuerteilung
Autorisation pour: BE

FOSC: 59 du 25.03.2024
Numéro de publication: AB01-0000016475
Entité de publication: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Cantons: BE
FOSC29.11.2023
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FF Frischfleisch AG

Mutation FF Frischfleisch AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Changements divers

FF Frischfleisch AG, in Sursee, CHE-101.270.040, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 110 vom 09.06.2023, Publ. 1005764897).

Zweigniederlassung neu:
Deisswil bei Münchenbuchsee (CHE-329.225.171).

FOSC: 232 du 29.11.2023
Registre journalier: 10230 du 24.11.2023
Numéro de publication: HR02-1005896410
Cantons: LU

FOSC31.07.2023
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FF Frischfleisch AG

Permis octroyé concernant la durée du travail FF Frischfleisch AG

Rubrique: Travail
Sous rubrique: Permis octroyé concernant la durée du travail

FF Frischfleisch AG
Zeughausstrasse 14
6210 Sursee

Permis de travail de nuit (sans alternance avec un travail de jour) et pour les jours fériés art. 17, 19 et 20a de la loi sur le travail (LTr )

No de référence: 23-001523
N° d'établissement: 51944735
Pan d'entreprise: Kühlhalle, Schlachthaus, Spedition, Verpackung, Wäscherei, Zerlegerei
Personnel: 110 M, 105 F
Validité: 01.06.2023 - 01.06.2026
Complément à l'autorisation: Neuerteilung
Autorisation pour: LU

Remarques juridiques
Gegen diese Verfügung kann gemäss Artikel 44ff. VwVG innert 30 Tagen seit der Publikation beim Bundesverwaltungsgericht, Kreuzackerstrasse 12, Postfach, 9023 St. Gallen, Beschwerde erhoben werden. Die Eingabe ist im Doppel einzureichen und hat die Begehren, deren Begründung mit Angabe der Beweismittel und die Unterschrift des Beschwerdeführers oder seines Vertreters zu enthalten.
Wer zur Beschwerde berechtigt ist, kann innerhalb der Beschwerdefrist beim Staatssekretariat für Wirtschaft SECO, Arbeitsbedingungen, Arbeitnehmerschutz (ABAS), Holzikofenweg 36, 3003 Bern, nach telefonischer Voranmeldung (Telefon 058 462 29 48) Akteneinsicht nehmen.

FOSC: 146 du 31.07.2023
Numéro de publication: AB02-0000013790
Entité de publication: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Cantons: LU
FOSC17.07.2023
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FF Frischfleisch AG

Demande d'octroi de permis concernant la durée du travail FF Frischfleisch AG

Rubrique: Travail
Sous rubrique: Demande d'octroi de permis concernant la durée du travail

FF Frischfleisch AG
Zeughausstrasse 14
6210 Sursee

Permis de travail de nuit (sans alternance avec un travail de jour) et pour les jours fériés art. 17, 19 et 20a de la loi sur le travail (LTr )

No de référence: 23-001523
N° d'établissement: 51944735
Pan d'entreprise: Kühlhalle, Schlachthaus, Spedition, Verpackung, Wäscherei, Zerlegerei
Personnel: 110 M, 105 F
Validité: 01.06.2023 - 01.06.2026
Complément à l'autorisation: Neuerteilung
Autorisation pour: LU

FOSC: 136 du 17.07.2023
Numéro de publication: AB01-0000014593
Entité de publication: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Cantons: LU
FOSC09.06.2023
|
FF Frischfleisch AG

Mutation FF Frischfleisch AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

FF Frischfleisch AG, in Sursee, CHE-101.270.040, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 232 vom 27.11.2020, Publ. 1005033254).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Fellmann, Yvonne, von Sursee, in Nottwil, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Sursee]; Weber, Judith, von Luzern, in Luzern, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

FOSC: 110 du 09.06.2023
Registre journalier: 4788 du 06.06.2023
Numéro de publication: HR02-1005764897
Cantons: LU

FOSC27.11.2020
|
FF Frischfleisch AG

Mutation FF Frischfleisch AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites, Nouveau capital, Modification des statuts

FF Frischfleisch AG, in Sursee, CHE-101.270.040, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 222 vom 15.11.2018, Publ. 1004498287).

Statutenänderung:
20.11.2020.

Aktien neu:
13'000 vinkulierte Namenaktien zu CHF 1'000.00 [bisher: 10'000 Inhaberaktien zu CHF 1'000.00 und 3'000 Namenaktien zu CHF 1'000.00].

Mitteilungen neu:
Mitteilungen erfolgen durch eingeschriebenen Brief oder im SHAB.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Kunz, Urs, von Fläsch und Chur, in Sursee, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: in Horw, Mitglied, mit Einzelunterschrift].

FOSC: 232 du 27.11.2020
Registre journalier: 9970 du 24.11.2020
Numéro de publication: HR02-1005033254
Cantons: LU

FOSC14.04.2020
|
FF Frischfleisch AG

Permis octroyé concernant la durée du travail FF Frischfleisch AG

Rubrique: Travail
Sous rubrique: Permis octroyé concernant la durée du travail

FF Frischfleisch AG
Zeughausstrasse 14
6210 Sursee

Permis de travail de nuit (sans alternance avec un travail de jour) et pour les jours fériés art. 17, 19 et 20a de la loi sur le travail (LTr )

No de référence: 19-009190
N° d'établissement: 51944735
Pan d'entreprise: Kühlhalle, Schlachthaus, Spedition, Verpackung, Wäscherei, Zerlegerei
Motif: Besonderes Konsumbedürfnis (Art. 28 Abs. 3 ArGV 1)
Personnel: 200 M, 200 F
Validité: 01.04.2020 - 31.03.2023
Complément à l'autorisation: Erneuerung
Autorisation pour: LU

Remarques juridiques
Gegen diese Verfügung kann gemäss Artikel 44ff. VwVG innert 30 Tagen seit der Publikation beim Bundesverwaltungsgericht, Kreuzackerstrasse 12, Postfach, 9023 St. Gallen, Beschwerde erhoben werden. Die Eingabe ist im Doppel einzureichen und hat die Begehren, deren Begründung mit Angabe der Beweismittel und die Unterschrift des Beschwerdeführers oder seines Vertreters zu enthalten.
Wer zur Beschwerde berechtigt ist, kann innerhalb der Beschwerdefrist beim Staatssekretariat für Wirtschaft SECO, Arbeitsbedingungen, Arbeitnehmerschutz (ABAS), Holzikofenweg 36, 3003 Bern, nach telefonischer Voranmeldung (Telefon 058 462 29 48) Akteneinsicht nehmen.

FOSC: 71 du 14.04.2020
Numéro de publication: AB02-0000005204
Entité de publication: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Cantons: LU
FOSC30.03.2020
|
FF Frischfleisch AG

Demande d'octroi de permis concernant la durée du travail FF Frischfleisch AG

Rubrique: Travail
Sous rubrique: Demande d'octroi de permis concernant la durée du travail

FF Frischfleisch AG
Zeughausstrasse 14
6210 Sursee

Permis de travail de nuit (sans alternance avec un travail de jour) et pour les jours fériés art. 17, 19 et 20a de la loi sur le travail (LTr )

No de référence: 19-009190
N° d'établissement: 51944735
Pan d'entreprise: Kühlhalle, Schlachthaus, Spedition, Verpackung, Wäscherei, Zerlegerei
Motif: Besonderes Konsumbedürfnis (Art. 28 Abs. 3 ArGV 1)
Personnel: 200 M, 200 F
Validité: 01.04.2020 - 31.03.2023
Complément à l'autorisation: Erneuerung
Autorisation pour: LU

Remarques juridiques
Wer durch die Erteilung einer Arbeitszeitbewilligung in seinen Rechten oder Pflichten berührt ist und wer berechtigt ist, dagegen Beschwerde zu führen, kann innert zehn Tagen seit Publikation des Gesuches beim Staatssekretariat für Wirtschaft SECO, Arbeitsbedingungen, Arbeitnehmerschutz (ABAS), Holzikofenweg 36,3003 Bern, nach telefonischer Voranmeldung (Telefon 058 462 29 48) Akteneinsicht nehmen.

FOSC: 62 du 30.03.2020
Numéro de publication: AB01-0000005236
Entité de publication: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Cantons: LU
FOSC15.11.2018
|
FF Frischfleisch AG

Mutation FF Frischfleisch AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Changements divers

FF Frischfleisch AG, in Sursee, CHE-101.270.040, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 183 vom 21.09.2018, Publ. 1004460048).

Fusion:
Übernahme der Aktiven und Passiven der Swiss Food Invest AG, in Sursee (CHE-112.210.438), gemäss Fusionsvertrag vom 06.11.2018 und Bilanz per 31.07.2018. Aktiven von CHF 26'340'509.78 - unter welchen Aktien der übernehmenden Gesellschaft enthalten sind - und Passiven (Fremdkapital) von CHF 20'257'666.92 gehen auf die übernehmende Gesellschaft über. Da die Alleinaktionärin der übertragenden Gesellschaft die anlässlich der Fusion erworbenen eigenen Aktien der übernehmenden Gesellschaft erhält, findet weder eine Kapitalerhöhung noch eine Aktienzuteilung statt.

FOSC: 222 du 15.11.2018
Registre journalier: 8969 du 12.11.2018
Numéro de publication: HR02-1004498287
Cantons: LU

FOSC21.09.2018
|
FF Frischfleisch AG

Mutation FF Frischfleisch AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

FF Frischfleisch AG, in Sursee, CHE-101.270.040, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 31 vom 14.02.2018, Publ. 4055455).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Oehen, Hans Peter, genannt Peter, von Römerswil, in Steinhausen, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

FOSC: 183 du 21.09.2018
Registre journalier: 7479 du 18.09.2018
Numéro de publication: HR02-1004460048
Cantons: LU

FOSC14.02.2018
|
FF Frischfleisch AG

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites

FF Frischfleisch AG, in Sursee, CHE-101.270.040, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 37 vom 23.02.2016, Publ. 2682685).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Planas, Jean-Pierre, von Emmen und Luzern, in Ennetbürgen, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Balsiger, Konrad, von Wald (BE), in Zürich, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Oehen, Hans Peter, genannt Peter, von Römerswil, in Steinhausen, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Registre journalier no 1160 du 09.02.2018 / CHE-101.270.040 / 04055455

FOSC23.02.2016
|
FF Frischfleisch AG

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites

FF Frischfleisch AG, in Sursee, CHE-101.270.040, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 23 vom 02.02.2012, Publ. 6531644).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Scheidegger, Adrian, von Ursenbach, in Krauchthal, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Progressia Wirtschaftsprüfung AG ( CHE-310.978.038), in Wädenswil, Revisionsstelle [bisher: Progressia Wirtschaftsprüfung AG, in Wädenswil ( CH-020.9.001.081-3)].

Registre journalier no 1336 du 18.02.2016 / CH10030057458 / 02682685

FOSC02.02.2012
|
FF Frischfleisch AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

FF Frischfleisch AG, in Sursee, CH-100.3.005.745-8, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 134 vom 13.07.2011, S. 0, Publ. 6252128).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Diggelmann, Ralph, von Fischenthal, in Oberkirch, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Tagebuch Nr. 738 vom 30.01.2012
(06531644/CH10030057458)

FOSC13.07.2011
|
FF Frischfleisch AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

FF Frischfleisch AG, in Sursee, CH-100.3.005.745-8, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 184 vom 23.09.2009, S. 12, Publ. 5260086).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Scheidegger, Adrian, von Ursenbach, in Krauchthal, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: ohne eingetragene Funktion mit Kollektivunterschrift zu zweien].

Tagebuch Nr. 4234 vom 08.07.2011
(06252128/CH10030057458)

FOSC23.09.2009
|
FF Frischfleisch AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Kapital neu

FF Frischfleisch AG, in Sursee, CH-100.3.005.745-8, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 7 vom 13. 01. 2009, S. 13, Publ. 4822120).

Statutenänderung:
11. 09. 2009.

Aktienkapital neu:
CHF 13'000'000.--.

Liberierung Aktienkapital neu:
CHF 13'000'000.--.

Aktien neu:
3'000 Namenaktien zu CHF 1'000.-- und 10'000 Inhaberaktien zu CHF 1'000.-- [bisher: 3'000 Namenaktien zu CHF 1'000.--].

Mitteilungen neu:
Mitteilungen erfolgen im SHAB oder, sofern die Namen und Adressen sämtlicher Aktionäre bekannt sind, durch eingeschriebenen Brief. Bei der ordentlichen Kapitalerhöhung vom 11.09.2009 wird eine Forderung in der Höhe von CHF 10'000'000.-- verrechnet, wofür 10'000 Inhaberaktien zu CHF 1'000.-- ausgegeben werden.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Kunz, Urs, von Fläsch und Chur, in Horw, Mitglied, mit Einzelunterschrift [bisher: in Zürich].

Tagebuch Nr. 7813 vom 17.09.2009
(05260086/CH10030057458)

FOSC13.01.2009
|
FF Frischfleisch AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

FF Frischfleisch AG, in Sursee, CH-100.3.005.745-8, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 238 vom 07. 12. 2005, S. 9, Publ. 3137192).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Haller, Bruno, von Gontenschwil, in Sursee, mit Kollektivprokura zu zweien; Wechsler, Markus, von Zell LU und Ufhusen, in Schötz, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bärtschi, Armin, von Lützelflüh, in Buttisholz, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Diggelmann, Ralph, von Fischenthal, in Oberkirch, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Planas, Jean-Pierre, von Emmen und Luzern, in Ennetbürgen, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: mit Kollektivprokura zu zweien]; Scheidegger, Adrian, von Ursenbach, in Krauchthal, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Progressia Wirtschaftsprüfung AG, in Wädenswil (CH-020.9.001.081-3), Revisionsstelle [bisher: Progressia Wirtschaftsprüfung AG, in Wädenswil].

Tagebuch Nr. 119 vom 07.01.2009
(04822120/CH10030057458)

FOSC07.12.2005
|
FF Frischfleisch AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

FF Frischfleisch AG, in Sursee, CH-100.3.005.745-8, Betrieb eines Schlachthauses, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 7 vom 11. 01. 2005, S. 8, Publ. 2635260).

Domizil neu:
Zeughausstrasse 14, 6210 Sursee.

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Junkovic, Nada, von Egolzwil, in Egolzwil, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:<
br>
Tagebuch Nr. 6049 vom 01.12.2005
(03137192/CH10030057458)

FOSC11.01.2005
|
FF Frischfleisch AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

FF Frischfleisch AG, in Sursee, CH-100.3.005.745-8, Betrieb eines Schlachthauses, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 14 vom 22. 01. 2004, S. 8, Publ. 2082596).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Nobs, Peter, von Seedorf BE, in Weggis, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Tagebuch Nr. 170 vom 05.01.2005
(02635260/CH10030057458)

FOSC22.01.2004
|
FF Frischfleisch AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

FF Frischfleisch AG, in Sursee, Betrieb eines Schlachthauses, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 156 vom 18. 08. 2003, S. 8, Publ. 1133260).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Angst, Daniel, von Lengnau AG, in Oberrieden, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Rickli, Hans, von Thunstetten, in Sursee, mit Kollektivprokura zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Nobs, Peter, von Seedorf BE, in Weggis, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Wechsler, Markus, von Zell LU und Ufhusen, in Schötz, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: ohne eingetragene Funktion, mit Kollektivprokura zu zweien].

Tagebuch Nr. 282 vom 16.01.2004
(02082596/CH10030057458)

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