Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 1 entreprise | associée et gérante | signature individuelle | 31.01.2011 |
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Siège |
Bolligen (BE) |
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But |
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb von Restaurants, Hotels und ähnlichen Unternehmungen. Die Gesellschaft kann Nahrungsmittel und Gegenstände des Restaurationsbedarfs fabrizieren und Handel mit Waren aller Art der Gastronomie treiben. Sie kann gewerbliche Schutzrechte und Know-how erwerben, verwerten und verkaufen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen, Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.
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IDE |
CHE-437.563.647 |
Numéro fédéral |
CH-036.4.049.757-6 |
Registre du Commerce |
Canton Berne |
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Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
Ferenberg Gastronomie GmbH, in Bolligen, CHE-437.563.647, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 21 vom 31.01.2011, Publ. 6008902).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Rickli, Andreas, von Wangenried, in St. Moritz, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Inderkum, Lea, von Bolligen, in Stettlen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00].
Registre journalier no 6800 du 17.05.2016 / CHE-437.563.647 / 02841617
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Ferenberg Gastronomie GmbH, in Bolligen, CH-036.4.049.757-6, Ferenberg 489, 3066 Stettlen, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
20.01.2011.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb von Restaurants, Hotels und ähnlichen Unternehmungen. Die Gesellschaft kann Nahrungsmittel und Gegenstände des Restaurationsbedarfs fabrizieren und Handel mit Waren aller Art der Gastronomie treiben. Sie kann gewerbliche Schutzrechte und Know-how erwerben, verwerten und verkaufen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen, Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB.
Mitteilungen an die Gesellschafter:
schriftlich, mit Telefax oder mit elektronischer Post. Gemäss Erklärung vom 20.01.2011 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Inderkum, Lea, von Bolligen, in Stettlen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Rickli, Andreas, von Wangenried, in St. Moritz, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Tagebuch Nr. 1394 vom 25.01.2011
(06008902/CH03640497576)
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