Direction

Direction actuelle

Personne Réseau Fonction Mode de signature Depuis à
vice-président du comité signature collective à deux 12.03.2014
vice-président du comité signature collective à deux 07.02.2020
membre du comité signature collective à deux 09.07.2021
gérant signature collective à deux 09.07.2021

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Données de base
Association
28.11.2005
Dernière modification: 09.07.2021

Siège

Opfikon (ZH)

But

Zweck des Vereins FCSI Foodservice Consultants Society International (Schweiz) ist: Den Bekanntheitsgrad der Dienstleistungen seiner Mitglieder bei Klienten zu fördern. Den Bekanntheitsgrad professioneller Beratung in der Schweiz zu fördern. Beziehungen mit Klientenorganisationen zu etablieren und zu erhalten. Den freien Gedankenaustausch zwischen Mitgliedern zu fördern. Eine gesunde Finanzstruktur zu wahren. Das Verständnis für ethische Belange in der Industrie zu fördern. Informationen zu publizieren, die für seine Mitglieder nützlich oder von Interesse sind. Die Mitglieder in Bezug auf eine erfolgreiche Geschäftstätigkeit zu unterstützen. Den Bekanntheitsgrad der Dienstleistungen der Mitglieder in der Industrie zu fördern. Die Weiterbildung seiner Mitglieder fördern. Zertifizierungsprogramme zu initiieren. Sich für den Nachwuchs qualifizierter Berater einzusetzen. Mit anderen Industriegruppierungen Beziehungen zu unterhalten. Beziehungen mit höheren Lehrinstituten zu pflegen. Die Soziale Verantwortung in der Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsgastronomie zu fördern. Die professionellen Leistungen seiner Mitglieder anzuerkennen. Afficher plus

IDE

CHE-112.652.227

Numéro fédéral

CH-020.6.000.974-6

Registre du Commerce

Canton Zurich

Extrait du registre du commerce

Renseignements
Lixt Betreibungsauszug

Extrait du registre des poursuites

Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.

Lixt Bonitätsauskunft

Renseignement sur la solvabilité

Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.

Lixt Handelsregisterauszug

Extrait du registre du commerce

Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.

Publications

Publications

1 - 5 sur 5

FOSC09.07.2021
|
FCSI Foodservice Consultants Society International (Schweiz)

Mutation FCSI Foodservice Consultants Society International (Schweiz)

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

FCSI Foodservice Consultants Society International (Schweiz), in Opfikon, CHE-112.652.227, Verein (SHAB Nr. 26 vom 07.02.2020, Publ. 1004824674).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Meili, Daniel, von Zürich, in Basel, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Läubli, Beat, von Zürich, in Zürich, Mitglied des Vorstandes, Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Arnold, Gebhard, von Seedorf UR, in Horw, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Luginbühl, Jürg, von Oberthal, in Frauenfeld, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung]; Nef, Walter, von Urnäsch, in Thundorf, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Meier, Martin, von Emmen, in Bülach, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

FOSC: 131 du 09.07.2021
Registre journalier: 30496 du 06.07.2021
Numéro de publication: HR02-1005244783
Cantons: ZH

FOSC07.02.2020
|
FCSI Foodservice Consultants Society International (Schweiz)

Mutation FCSI Foodservice Consultants Society International (Schweiz)

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites, Nouvelle adresse, Nouveau siège

FCSI Foodservice Consultants Society International (Schweiz), in Zürich, CHE-112.652.227, Verein (SHAB Nr. 49 vom 12.03.2014, S.0, Publ. 1392327).

Sitz neu:
Opfikon.

Domizil neu:
c/o Flückiger Food Systems GmbH, Europa-Strasse 17, 8152 Glattbrugg.

Organisation neu:
[Gestrichene Angaben über die Organisation aufgrund geänderter Eintragungsvorschriften gemäss Art. 92 HRegV.].

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Kurt, Stephan, von Roggwil BE, in Basel, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Luginbühl, Jürg, von Oberthal, in Frauenfeld, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung.

FOSC: 26 du 07.02.2020
Registre journalier: 5473 du 04.02.2020
Numéro de publication: HR02-1004824674
Cantons: ZH

FOSC12.03.2014
|
FCSI Foodservice Consultants Society International (Schweiz)

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
- Nouvelle adresse

FCSI Foodservice Consultants Society International (Schweiz), in Zürich, CHE-112.652.227, Verein (SHAB Nr. 20 vom 30.01.2007, S. 23, Publ. 3749404).

Domizil neu:
Badenerstrasse 549, 8048 Zürich.

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Aujourdhui, René F., von Uster, in Uster, Präsident des Vorstandes, mit Einzelunterschrift; Elmer, Ursula, von Linthal, in Losone, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Schmocker, Richard, von Ringgenberg BE, in Zürich, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift; Schmidt, Marno, von Grandvaux, in Grandvaux, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Meili, Daniel, von Zürich, in Basel, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied des Vorstandes und Sekretär mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Zolliker, Andreas, von Embrach, in Kerns, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Arnold, Gebhard, von Seedorf UR, in Horw, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung; Kurt, Stephan, von Roggwil BE, in Basel, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Registre journalier no 8546 du 07.03.2014 / CH02060009746 / 01392327

FOSC30.01.2007
|
FCSI Foodservice Consultants Society International (Schweiz)

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

FCSI Foodservice Consultants Society International (Schweiz), in Zürich, CH-020.6.000.974-6, Bekanntheitsgrad der Dienstleistungen seiner Mitglieder bei Klienten zu fördern, Verein (SHAB Nr. 235 vom 02. 12. 2005, S. 18, Publ. 3131934).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Patzschke, Heinz-Willi, deutscher Staatsangehöriger, in Wollerau, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Schmidt, Marno, von Grandvaux, in Grandvaux, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Tagebuch Nr. 2182 vom 24.01.2007
(03749404/CH02060009746)

FOSC02.12.2005
|
FCSI Foodservice Consultants Society International (Schweiz)

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

FCSI Foodservice Consultants Society International (Schweiz), in Zürich, CH-020.6.000.974-6, c/o Arcus Treuhand AG, Abendweg 4, 8038 Zürich, Verein (Neueintragung).

Statutendatum:
8. 04. 2005.

Zweck:
Zweck des Vereins FCSI Foodservice Consultants Society International (Schweiz) ist: Den Bekanntheitsgrad der Dienstleistungen seiner Mitglieder bei Klienten zu fördern. Den Bekanntheitsgrad professioneller Beratung in der Schweiz zu fördern. Beziehungen mit Klientenorganisationen zu etablieren und zu erhalten. Den freien Gedankenaustausch zwischen Mitgliedern zu fördern. Eine gesunde Finanzstruktur zu wahren. Das Verständnis für ethische Belange in der Industrie zu fördern. Informationen zu publizieren, die für seine Mitglieder nützlich oder von Interesse sind. Die Mitglieder in Bezug auf eine erfolgreiche Geschäftstätigkeit zu unterstützen. Den Bekanntheitsgrad der Dienstleistungen der Mitglieder in der Industrie zu fördern. Die Weiterbildung seiner Mitglieder fördern. Zertifizierungsprogramme zu initiieren. Sich für den Nachwuchs qualifizierter Berater einzusetzen. Mit anderen Industriegruppierungen Beziehungen zu unterhalten. Beziehungen mit höheren Lehrinstituten zu pflegen. Die Soziale Verantwortung in der Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsgastronomie zu fördern. Die professionellen Leistungen seiner Mitglieder anzuerkennen.

Mittel:
Beiträge von Mitgliedern, Erlös aus Projekten, Aktionen und Veranstaltungen, freiwillige Zuwendungen jeder Art und Sponsorenbeiträge für Unterstützung von Veranstaltungen.

Organisation:
Generalversammlung, Vorstand von mindestens 5 Mitgliedern und Rechnungsrevisoren.

Eingetragene Personen:
Aujourdhui, René F., von Uster, in Uster, Präsident, mit Einzelunterschrift; Patzschke, Heinz-Willi, deutscher Staatsangehöriger, in Wollerau, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Läubli, Beat, von Zürich, in Zürich, Mitglied und Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Meili, Daniel, von Zürich, in Basel, Mitglied und Sekretär, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Elmer, Ursula, von Linthal, in Losone, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Schmocker, Richard, von Ringgenberg BE, in Zürich, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.

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