Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 3 entreprises | membre* président | signature collective à deux | 08.09.2003 | ||
Afficher 3 entreprises | membre | signature collective à deux | 08.09.2003 | ||
Afficher 8 entreprises | membre | signature collective à deux | 08.09.2003 | ||
Afficher 1 entreprise | organe de révision | 30.01.2014 | |||
Afficher 1 entreprise | membre du conseil d'administration | signature collective à deux | 16.03.2017 | ||
Afficher 20 entreprises | membre du conseil d'administration | signature collective à deux | 16.03.2017 | ||
Afficher 1 entreprise | membre du conseil d'administration | signature collective à deux | 16.03.2017 | ||
Afficher 2 entreprises | membre du conseil d'administration + gérant | signature collective à deux | 07.02.2023 | ||
Afficher 1 entreprise | membre du conseil d'administration | signature collective à deux | 21.02.2024 |
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Siège |
Schüpfheim (LU) |
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But |
Verarbeitung von Milch in Käse und andere Milchprodukte nach marktwirtschaftlichen Prinzipien; Handel mit Milch, Käse, Milchprodukten sowie Lebens- und Genussmitteln aller Art; Betrieb einer Entlebucher Spezialitäten Käserei; Beteiligungen; Erwerb oder Weiterveräusserung von Grundstücken.
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IDE |
CHE-110.201.606 |
Numéro fédéral |
CH-100.3.027.287-0 |
Registre du Commerce |
Canton Lucerne |
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Mutation Entlebucher Spezialitäten Käserei AG
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
Entlebucher Spezialitäten Käserei AG, in Schüpfheim, CHE-110.201.606, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 26 vom 07.02.2023, Publ. 1005671675).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Müller, Pirmin, von Schüpfheim, in Schüpfheim, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
FOSC: 36 du 21.02.2024
Registre journalier: 1655 du 16.02.2024
Numéro de publication: HR02-1005966769
Cantons: LU
Mutation Entlebucher Spezialitäten Käserei AG
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
Entlebucher Spezialitäten Käserei AG, in Schüpfheim, CHE-110.201.606, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 53 vom 16.03.2017, Publ. 3407287).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Fürer, Ivo, von Gossau (SG), in Oberbüren, Mitglied des Verwaltungsrates, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
FOSC: 26 du 07.02.2023
Registre journalier: 1026 du 02.02.2023
Numéro de publication: HR02-1005671675
Cantons: LU
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
Entlebucher Spezialitäten Käserei AG, in Schüpfheim, CHE-110.201.606, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 20 vom 30.01.2014, Publ. 1317121).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Langenstein, Josef, von Engelberg, in Doppleschwand, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Langenstein, Pius, von Engelberg, in Doppleschwand, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Sager, lic. oec. Oskar, von Gränichen, in Seon, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Thalmann-Bieri, Veronika, genannt Vroni, von Flühli und Escholzmatt-Marbach, in Flühli, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Registre journalier no 2009 du 13.03.2017 / CHE-110.201.606 / 03407287
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
Entlebucher Spezialitäten Käserei AG, in Schüpfheim, CHE-110.201.606, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 131 vom 10.07.2013, Publ. 969407).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Stadelmann, Markus, von Entlebuch und Wolhusen, in Entlebuch, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Truvag Revisions AG (CHE-436.212.381)[CH-100.9.021.823-0], in Willisau, Revisionsstelle [bisher: Truvag Revisions AG (CH-100.9.021.823-0)].
Registre journalier no 655 du 27.01.2014 / CH10030272870 / 01317121
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
- Nouvelle adresse
Entlebucher Spezialitäten Käserei AG, in Schüpfheim, CH-100.3.027.287-0, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 94 vom 15.05.2012, Publ. 6679350).
Domizil neu:
Chlusbode 12, 6170 Schüpfheim.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Distel, Anton, von Flühli und Schüpfheim, in Flühli, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Tanner, Cornel Franz, von Werthenstein und Fischbach, in Schüpfheim, Delegierter, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Stadelmann, Markus, von Entlebuch und Wolhusen, in Entlebuch, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Registre journalier no 4704 du 05.07.2013 / CH10030272870 / 00969407
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Entlebucher Spezialitäten Käserei AG, in Schüpfheim, CH-100.3.027.287-0, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 146 vom 31.07.2007, S. 9, Publ. 4049220).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Troxler, Franz, von Rain, in Schüpfheim, Delegierter, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Tanner, Cornel Franz, von Werthenstein und Fischbach, in Schüpfheim, Delegierter, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Truvag Revisions AG (CH-100.9.021.823-0), in Willisau, Revisionsstelle [bisher: Truvag Revisions AG].
Tagebuch Nr. 3221 vom 10.05.2012
(06679350/CH10030272870)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Kapital neu
Entlebucher Spezialitäten Käserei AG, in Schüpfheim, CH-100.3.027.287-0, Verarbeitung von Milch in Käse und andere Milchprodukte nach marktwirtschaftlichen Prinzipien, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 195 vom 07. 10. 2005, S. 10, Publ. 3051034).
Statutenänderung:
30. 04. 2007, 23. 07. 2007.
Aktienkapital neu:
CHF 391'100.-- [bisher: CHF 293'700.--].
Liberierung Aktienkapital neu:
CHF 391'100.--.
Aktien neu:
3'911 Namenaktien zu CHF 100.-- [bisher: 2'937 Namenaktien zu CHF 100.--]. [Weitere Aenderungen berühren keine publikationspflichtigen Tatsachen.].
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Truvag Revisions AG, in Willisau, Revisionsstelle [bisher: Truvag Revisions AG, in Willisau-Stadt].
Tagebuch Nr. 3928 vom 25.07.2007
(04049220/CH10030272870)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Kapital neu
Entlebucher Spezialitäten Käserei AG, in Schüpfheim, CH-100.3.027.287-0, Verarbeitung von Milch in Käse und andere Milchprodukte nach marktwirtschaftlichen Prinzipien, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 94 vom 18. 05. 2005, S. 8, Publ. 2840524).
Statutenänderung:
30. 09. 2005.
Aktienkapital neu:
CHF 293'700.-- [bisher: CHF 210'000.--].
Liberierung Aktienkapital neu:
CHF 293'700.--.
Aktien neu:
2'937 Namenaktien zu CHF 100.-- [bisher: 2'100 Namenaktien zu CHF 100.--].
Tagebuch Nr. 5134 vom 03.10.2005
(03051034/CH10030272870)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Entlebucher Spezialitäten Käserei AG, in Schüpfheim, CH-100.3.027.287-0, Verarbeitung von Milch in Käse und andere Milchprodukte nach marktwirtschaftlichen Prinzipien, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 211 vom 03. 11. 2003, S. 8, Publ. 1240870).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Hofstetter, Gregor, von Doppleschwand, in Doppleschwand, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Tagebuch Nr. 2690 vom 11.05.2005
(02840524/CH10030272870)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Kapital neu
Entlebucher Spezialitäten Käserei AG, in Schüpfheim, Verarbeitung von Milch in Käse und andere Milchprodukte nach marktwirtschaftlichen Prinzipien, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 171 vom 08. 09. 2003, S. 9, Publ. 1161246).
Statutenänderung:
27. 10. 2003.
Aktienkapital neu:
CHF 210'000.-- [bisher: CHF 100'000.--].
Liberierung Aktienkapital neu:
CHF 210'000.--.
Aktien neu:
2'100 Namenaktien zu CHF 100.-- [bisher: 1'000 Namenaktien zu CHF 100.--].
Qualifizierte Tatbestände neu:
Gemäss Fusionsvertrag vom 27.10.2003 und Bilanz per 30.04.2003 übernimmt die Gesellschaft bei der Kapitalerhöhung die Entlebucher Spezialitäten Käserei Schüpfheim GmbH, in Schüpfheim, mit sämtlichen Aktiven von CHF 1'057'383.-- und dem gesamten Fremdkapital von CHF 887'705.--. Als Gegenleistung erhalten die Gesellschafter der übernommenen Gesellschaft 687 Namenaktien zu CHF 100.-- der übernehmenden Gesellschaft. Gemäss Fusionsvertrag vom 27.10.2003 und Bilanz per 30.04.2003 übernimmt die Gesellschaft bei der Kapitalerhöhung die Käsereigenossenschaft Flühli-Dorf, in Flühli, mit sämtlichen Aktiven von CHF 582'544.-- und dem gesamten Fremdkapital von CHF 518'084.--. Als Gegenleistung erhalten die Genossenschafter der übernommenen Gesellschaft 333 Namenaktien zu CHF 100.-- der übernehmenden Gesellschaft. Gemäss Fusionsvertrag vom 27.10.2003 und Bilanz per 30.04.2003 übernimmt die Gesellschaft bei der Kapitalerhöhung die Käsereigenossenschaft Holz, in Doppleschwand, mit sämtlichen Aktiven von CHF 55'896.-- und dem gesamten Fremdkapital von CHF 686.--. Als Gegenleistung erhalten die Genossenschafter der übernommenen Gesellschaft 80 Namenaktien zu CHF 100.-- der übernehmenden Gesellschaft. [Eine weitere Aenderung berührt keine publikationspflichtigen Tatsachen.].
Tagebuch Nr. 5018 vom 28.10.2003
(01240870/CH10030272870)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Entlebucher Spezialitäten Käserei AG, in Schüpfheim, Klusen, 6170 Schüpfheim, Aktiengesellschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
28. 08. 2003.
Zweck:
Verarbeitung von Milch in Käse und andere Milchprodukte nach marktwirtschaftlichen Prinzipien; Handel mit Milch, Käse, Milchprodukten sowie Lebens- und Genussmitteln aller Art; Betrieb einer Entlebucher Spezialitäten Käserei; Beteiligungen; Erwerb oder Weiterveräusserung von Grundstücken.
Aktienkapital:
CHF 100'000.--.
Liberierung Aktienkapital:
CHF 50'000.--.
Aktien:
1'000 Namenaktien zu CHF 100.--.
Qualifizierte Tatbestände:
Die Gesellschaft beabsichtigt aufgrund einer noch zu erstellenden Bilanz, von der Entlebucher Spezialitäten Käserei Schüpfheim GmbH, in Schüpfheim, sämtliche Aktiven (inkl. Grundstück Nr. 704, GB Schüpfheim) zu einem Maximalpreis von CHF 1'010'000.--, und das gesamte Fremdkapital zu einem Maximalpreis von CHF 840'000.-- zu einem maximalen Nettoübernahmepreis von CHF 170'000.-- durch Fusion zu übernehmen. Die Gesellschaft beabsichtigt aufgrund einer noch zu erstellenden Bilanz, von der Käsereigenossenschaft Flühli-Dorf, in Flühli, sämtliche Aktiven (inkl. Grundstück Nr. 57, GB Flühli) zu einem Maximalpreis von 575'000.--, und das gesamte Fremdkapital zu einem Maximalpreis von CHF 520'000.-- zu einem maximalen Nettoübernahmepreis von CHF 55'000.-- durch Fusion zu übernehmen. Die Gesellschaft beabsichtigt aufgrund einer noch zu erstellenden Bilanz, von der Käsereigenossenschaft Holz, in Doppleschwand, sämtliche Aktiven zu einem Maximalpreis von CHF 55'000.-- und das gesamte Fremdkapital zu einem Maximalpreis von CHF 5'000.-- zu einem maximalen Nettoübernahmepreis von CHF 50'000.-- durch Fusion zu übernehmen.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen erfolgen schriftlich.
Vinkulierung:
Die Namenaktien sind nach Massgabe der Statuten vinkuliert.
Eingetragene Personen:
Schnider, Willi, von Schüpfheim, in Schüpfheim, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Troxler, Franz, von Rain, in Schüpfheim, Delegierter, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Zihlmann, Franz, von Schüpfheim, in Schüpfheim, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Langenstein, Josef, von Engelberg, in Doppleschwand, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Hofstetter, Gregor, von Doppleschwand, in Doppleschwand, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Distel, Anton, von Flühli und Schüpfheim, in Flühli, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Wicki, Bruno, von Flühli, in Flühli, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Truvag Revisions AG, in Willisau-Stadt, Revisionsstelle.
Tagebuch Nr. 4193 vom 02.09.2003
(01161246/CH10030272870)
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