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Données de base
Société à responsabilité limitée
19.04.2002
Dernière modification: 26.04.2024

Siège

Bussigny (VD)

But

la société a pour but - toutes activités dans le domaine de la fabrication et la livraison de pizzas et autres spécialités alimentaires; - achat, vente et gestion de tous bien immobilier (en Suisse uniquement pour les immeubles commerciaux et à l'exclusion des opérations prohibées par la LFAIE). La société peut, tant en Suisse qu'à l'étranger: - créer des succursales, - participer à d'autres entreprises ayant un rapport direct ou indirect avec son but, en acquérir ou en fonder, y fusionner, - d'une manière générale, conclure tout contrat, effectuer toute opération, exercer toute activité financière, commerciale ou industrielle, mobilière ou immobilière (à l'exclusion des opérations prohibées par la LFAIE), se rapportant directement ou indirectement à son but, - accorder des prêts à ses associés et à des tiers, - se porter caution d'emprunts souscrits par des associés et des tiers, - garantir ces emprunts par l'émission ou le nantissement de titres hypothécaires ou par la souscription de tout autre engagement financier. Afficher plus

IDE

CHE-109.557.752

Numéro fédéral

CH-550.1.029.437-4

Registre du Commerce

Canton Vaud

Extrait du registre du commerce

Raisons sociales antérieures

Voisinage

Entreprises du voisinage

7 entreprises ayant le même domicile: Chemin des Jonchets 1, 1030 Bussigny

Renseignements
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Extrait du registre du commerce

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Publications

Publications

1 - 11 sur 11

FOSC26.04.2024
|
EB Sàrl en liquidation

Mutation EB Sàrl en liquidation

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Liquidation, Nouvelle raison sociale, Dissolution à la suite d'une faillite

EB Sàrl, à Bussigny, CHE-109.557.752 (FOSC du 18.12.2023, p. 0/1005913171). Par décision du Tribunal de l'arrondissement de Lausanne du 18.04.2024, la société a été déclarée en faillite par défaut des parties avec effet à partir du 18.04.2024, à 11h40.

La raison de commerce devient:
EB Sàrl en liquidation.

FOSC: 81 du 26.04.2024
Registre journalier: 8426 du 23.04.2024
Numéro de publication: HR02-1006019322
Cantons: VD

FOSC18.12.2023
|
EB Sàrl

Mutation EB Sàrl

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Révocation de la faillite

EB Sàrl, à Bussigny, CHE-109.557.752 (FOSC du 04.12.2023, p. 0/1005900440). Par décision du 11.12.2023, le Président du Tribunal de l'arrondissement de La Côte a admis la requête en restitution de délai et annulé le prononcé de faillite de la société.

FOSC: 245 du 18.12.2023
Registre journalier: 21645 du 13.12.2023
Numéro de publication: HR02-1005913171
Cantons: VD

FOSC04.12.2023
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EB Sàrl

Mutation EB Sàrl

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouvelle raison sociale, Nouvelle adresse, Nouveu but, Nouveau siège, Octroi de l'effet suspensif dans la procédure de faillite ou de liquidation

Mister Pizza Sàrl, à Gland, CHE-109.557.752 (FOSC du 01.10.2021, p. 0/1005303389). Par décision du Tribunal de l'arrondissement de la Côte du 20.11.2023, la société a été déclarée en faillite par défaut des parties avec effet à partir du 20.11.2023, à 11h30.

La raison de commerce devient:
Mister Pizza Sàrl en liquidation. Le président du Tribunal de l'arrondissement de la Côte a prononcé le 23.11.2023 l'effet suspensif de la faillite rendue le 20.11.2023.

La raison de commerce redevient:
Mister Pizza Sàrl. Statuts modifiés le 07.09.2023 et 21.09.2023.

Nouvelle raison de commerce:
EB Sàrl. Siège transféré à Bussigny.

Nouvelle adresse:
Chemin des Jonchets 1, 1030 Bussigny.

Nouveau but:
la société a pour but - toutes activités dans le domaine de la fabrication et la livraison de pizzas et autres spécialités alimentaires; - achat, vente et gestion de tous bien immobilier (en Suisse uniquement pour les immeubles commerciaux et à l'exclusion des opérations prohibées par la LFAIE).

La société peut, tant en Suisse qu'à l'étranger:
- créer des succursales, - participer à d'autres entreprises ayant un rapport direct ou indirect avec son but, en acquérir ou en fonder, y fusionner, - d'une manière générale, conclure tout contrat, effectuer toute opération, exercer toute activité financière, commerciale ou industrielle, mobilière ou immobilière (à l'exclusion des opérations prohibées par la LFAIE), se rapportant directement ou indirectement à son but, - accorder des prêts à ses associés et à des tiers, - se porter caution d'emprunts souscrits par des associés et des tiers, - garantir ces emprunts par l'émission ou le nantissement de titres hypothécaires ou par la souscription de tout autre engagement financier.

Les statuts dérogent à la loi quant aux modalités du transfert des parts sociales:
pour les détails, voir les statuts. JIBA Sàrl (CHE-298.570.233), qui n'est plus associée, cède ses 20 parts de CHF 1'000 à Binaku Enver, de Kosovo, à Bussigny, nouvel associé-gérant avec signature individuelle, titulaire de 20 parts de CHF 1'000. Korkmaz Bülent n'est plus gérant; sa signature est radiée.

FOSC: 235 du 04.12.2023
Registre journalier: 20558 du 29.11.2023
Numéro de publication: HR02-1005900440
Cantons: VD

FOSC01.10.2021
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Mister Pizza Sàrl

Mutation Mister Pizza Sàrl

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Changements divers

Mister Pizza Sàrl, à Gland, CHE-109.557.752 (FOSC du 11.08.2020, p. 0/1004955817). La signature de Korkmaz Baris est radiée.

FOSC: 191 du 01.10.2021
Registre journalier: 20118 du 28.09.2021
Numéro de publication: HR02-1005303389
Cantons: VD

FOSC11.08.2020
|
Mister Pizza Sàrl

Mutation Mister Pizza Sàrl

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Changements divers

Mister Pizza Sàrl, à Gland, CHE-109.557.752 (FOSC du 26.03.2019, p. 0/1004596343). Signature individuelle est conférée à Korkmaz Baris, de Chavannes-près-Renens, à Crissier, directeur.

FOSC: 154 du 11.08.2020
Registre journalier: 13171 du 06.08.2020
Numéro de publication: HR02-1004955817
Cantons: VD

FOSC26.03.2019
|
Mister Pizza Sàrl

Mutation Mister Pizza Sàrl

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouvelle adresse, Nouveu but

Mister Pizza Sàrl, à Gland, CHE-109.557.752 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225834). Statuts modifiés le 14 mars 2019.

Nouveau but:
la société a pour but toutes activités dans le domaine de la fabrication et la livraison de pizzas et autres spécialités alimentaires; achat, vente et gestion de tous biens immobiliers (en Suisse uniquement pour les immeubles commerciaux et à l'exclusion d'opérations prohibées par la LFAIE) (pour but complet cf. statuts). Le capital social de CHF 20'000 est désormais composé de 20 parts sociales de CHF 1'000.

Nouvelle forme des communications aux associés:
par écrit ou par courriel. La disposition statutaire relative à la reprise de biens envisagée est abrogée conformément à l'article 628 al. 4 CO. Helfer Frédéric, qui n'est plus associé-gérant et dont la signature est radiée, cède ses 20 parts de CHF 1'000 à JIBA Sàrl (CHE-298.570.233), à Crissier, nouvelle associée avec 20 parts de CHF 1'000. Signature individuelle est conférée à Korkmaz Bülent, de Chavannes-près-Renens, à Crissier, gérant.

FOSC: 59 du 26.03.2019
Registre journalier: 5545 du 21.03.2019
Numéro de publication: HR02-1004596343
Cantons: VD

FOSC01.03.2010
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Mister Pizza Sàrl

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Mister Pizza Sàrl, à Gland, CH-550-1029437-4, activités dans le domaine de la fabrication et la livraison de pizzas (FOSC du 18.02.2010, p. 19/5503072). Lamothe Yvan, qui n'est plus associé-gérant et dont la signature est radiée, cède sa part de CHF 20'000 à Helfer Frédéric, de Courlevon, à Nyon, nouvel associé avec une part de CHF 20'000, gérant avec signature individuelle.

Tagebuch Nr. 4010 vom 23.02.2010
(05518676/CH55010294374)

FOSC18.02.2010
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Mister Pizza Sàrl

Grund: Handelsregister (Mutationen)

Mister Pizza Sàrl, à Gland, CH-550-1029437-4, activités dans le domaine de la fabrication et la livraison de pizzas (FOSC du 27.02.2009, p. 19/4903116). Statuts modifiés le 5 février 2010.

Obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts.

Communications aux associés:
par avis écrit.

Tagebuch Nr. 3467 vom 12.02.2010
(05503072/CH55010294374)

FOSC27.02.2009
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Mister Pizza Sàrl

Grund: Handelsregister (Mutationen)

Mister Pizza Sàrl, à Gland, CH-550-1029437-4, activités dans le domaine de la fabrication et la livraison de pizzas (FOSC du 13.02.2007, p. 16/3772272). Selon déclaration du gérant du 12 janvier 2009, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.

Tagebuch Nr. 2832 vom 23.02.2009
(04903116/CH55010294374)

FOSC13.02.2007
|
Mister Pizza Sàrl

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Mister Pizza Sàrl, à Gland, CH-550-1029437-4, activités dans le domaine de la fabrication et la livraison de pizzas (FOSC du 25.04.2002, p. 16). Statuts modifiés le 25 janvier 2007. Badel Virginie, qui n'est plus associée, cède sa part de CHF 1'000 à l'associé-gérant Lamothe Yvan, dont la part est portée de CHF 19'000 à CHF 20'000.

Tagebuch Nr. 1534 vom 07.02.2007
(03772272/CH55010294374)

FOSC25.04.2002
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Mister Pizza Sàrl

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Mister Pizza Sàrl, à Gland, chemin du Lavasson 37. Nouvelle société à responsabilité limitée.

Statuts :
15 avril 2002.

But :
activités dans le domaine de la fabrication et la livraison de pizzas et autres spécialités alimentaires.

Capital social entièrement libéré :
CHF 20'000.

Reprise de biens envisagée :
certains actifs et certains passifs de la société en nom collectif Mister Pizza,M. Chabloz et G. Davoine, soit notamment marchandises et équipement de cuisine, pour CHF 70'000 au maximum.

Associés :
Yvan Lamothe, de Barberêche, à Gland, avec une part de CHF 19'000, gérant avec signature individuelle, et Virginie Badel, de Bassins, à Gland, avec une part de CHF 1'000.

Organe de publicité :
Feuille officielle suisse du commerce.

Tagebuch Nr. 4023 vom 19.04.2002
(00443240/CH55010294374)

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