Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 1 entreprise | associée gérante | signature individuelle | 30.11.2017 | ||
Afficher 1 entreprise | associé gérant | signature individuelle | 30.11.2017 | ||
Afficher 1 entreprise | liquidateur | signature individuelle | 30.11.2017 |
Siège |
Le Mont-sur-Lausanne (VD) |
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But |
la société a pour but l'exploitation d'un restaurant, d'une boulangerie et d'un take-away ainsi que la fabrication artisanale de denrées alimentaires; elle maintient un service de livraison à domicile; en plus elle peut accorder ou prendre des franchises ainsi que organiser des événements (pour but complet cf. statuts).
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IDE |
CHE-443.395.393 |
Numéro fédéral |
CH-550.1.177.092-3 |
Registre du Commerce |
Canton Vaud |
Extrait du registre du commerce |
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0 entreprise avec le même domicile: Chemin de Maillefer 52, 1052 Le Mont-sur-Lausanne
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Mutation Time to Nut Sàrl en liquidation
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Liquidation, Nouvelle raison sociale, Nouvelle adresse, Nouveu but, Nouveau siège
Donutime Sàrl, à Le Mont-sur-Lausanne, CHE-443.395.393 (FOSC du 30.11.2017, p. 0/3902425). Statuts modifiés le 23 octobre 2020.
Nouvelle raison de commerce:
Time to Nut Sàrl.
Nouvelle adresse:
Chemin de Maillefer 52, c/o Fabrice Reymond, 1052 Le Mont-sur-Lausanne. Selon décision de son assemblée des associés du 23 octobre 2020, la société a prononcé sa dissolution.
La liquidation est opérée sous la raison de commerce:
Time to Nut Sàrl en liquidation. L'associé-gérant Reymond Fabrice est nommé liquidateur avec signature individuelle.
FOSC: 218 du 09.11.2020
Registre journalier: 18314 du 04.11.2020
Numéro de publication: HR02-1005018508
Cantons: VD
Raison: Registre du commerce (Nouvelles inscriptions)
Donutime Sàrl, à Le Mont-sur-Lausanne, chemin des Champs-Meunier 17, 1052 Le Mont-sur-Lausanne, CHE-443.395.393. Nouvelle société à responsabilité limitée.
Statuts:
23 novembre 2017.
But:
la société a pour but l'exploitation d'un restaurant, d'une boulangerie et d'un take-away ainsi que la fabrication artisanale de denrées alimentaires; elle maintient un service de livraison à domicile; en plus elle peut accorder ou prendre des franchises ainsi que organiser des événements (pour but complet cf. statuts).
Obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts.
Capital social:
CHF 20'000.
Associés-gérants avec signature individuelle:
Reymond Fabrice, de L'Abbaye, au Mont-sur-Lausanne, avec 140 parts de CHF 100, président, Gabus Catherine Maria Micheline, avec 30 parts de CHF 100, et Gabus Daniel Jean Francis, avec 30 parts de CHF 100, tous deux du Locle, au Mont-sur-Lausanne.
Organe de publication:
Feuille officielle suisse du commerce.
Communications aux associés:
par écrit ou par courriel. Selon déclaration du 23 novembre 2017, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.
Registre journalier no 19878 du 27.11.2017 / CHE-443.395.393 / 03902425
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