Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 3 entreprises | associé gérant | signature individuelle | 05.03.2007 |
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Siège |
Ausserberg (VS) |
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But |
Betrieb des Restaurant Lötschberg in Ausserberg. Kann Rechte, Lizenzen und Patente erwerben, veräussern und vermitteln. Kann Zweigniederlassungen errichten und sich an anderen Unternehmungen beteiligen.
Afficher plus
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IDE |
CHE-113.467.572 |
Numéro fédéral |
CH-600.4.012.972-5 |
Registre du Commerce |
Canton Valais |
Extrait du registre du commerce |
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0 entreprise avec le même domicile: Restaurant Lötschberg , 3938 Ausserberg
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Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
Distern GmbH, in Ausserberg, CHE-113.467.572, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 38 vom 25.02.2009, S. 21, Publ. 4898630).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Heynen, Alwin, von Ausserberg, in Niedergesteln, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Heynen, Ephraim, von Ausserberg, in Ausserberg, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Heynen, Ephrem, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung mit Einzelunterschrift und mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00].
Registre journalier no 546 du 17.04.2015 / CH60040129725 / 02111673
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Kapital neu
Distern GmbH, in Ausserberg, CH-600.4.012.972-5, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 44 vom 05. 03. 2007, S. 17, Publ. 3807248).
Statutenänderung:
28. 01. 2009. Nebenleistungspflichten gemäss näherer Umschreibung in den Statuten. Gemäss Erklärung der Geschäftsführer vom 28.01.2009 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision. [Die übrigen Änderungen betreffen die publikationspflichtigen Tatsachen nicht.].
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Heynen, Ephrem, von Ausserberg, in Ausserberg, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen von je CHF 1'000.-- [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.--]; Heynen, Alwin, von Ausserberg, in Niedergesteln, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen von je CHF 1'000.-- [bisher: mit einem Stammanteil von CHF 10'000.--].
Tagebuch Nr. 166 vom 19.02.2009
(04898630/CH60040129725)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Distern GmbH, in Ausserberg, CH-600.4.012.972-5, Restaurant Lötschberg, 3938 Ausserberg, neue Gesellschaft mit beschränkter Haftung.
Statutendatum:
27. 02. 2007.
Zweck:
Betrieb des Restaurant Lötschberg in Ausserberg. Kann Rechte, Lizenzen und Patente erwerben, veräussern und vermitteln. Kann Zweigniederlassungen errichten und sich an anderen Unternehmungen beteiligen.
Stammkapital:
CHF 20'000.--.
Qualifizierte Tatbestände:
Sacheinlage/Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung das Geschäft der im Handelsregister eingetragenen Kollektivgesellschaft 'Restaurant Lötschberg, Gebr. Heynen', in Ausserberg, gemäss Übernahmebilanz per 31.08.2006 mit Aktiven von CHF 643'060.70 und Passiven von CHF 488'819.05 zum Preise von CHF 154'241.65, wovon CHF 20'000.-- auf das Stammkapital angerechnet werden und der Rest als Darlehen gutgeschrieben wird.
Publikationsorgan:
SHAB für alle gesetzlich vorgeschriebenen und Amtsblatt des Kantons Wallis für alle übrigen. Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen durch eingeschriebenen Brief.
Eingetragene Personen:
Heynen, Ephrem, von Ausserberg, in Ausserberg, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--; Heynen, Alwin, von Ausserberg, in Niedergesteln, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--.
Tagebuch Nr. 204 vom 27.02.2007
(03807248/CH60040129725)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
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