Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 1 entreprise | titulaire | signature individuelle | 17.07.2007 |
|
|||||
|
|||||
|
Siège |
Genève (GE) |
---|---|
But |
Exploitation d'un bar kebab et autres types de cuisines sur place et à l'emporter.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-113.728.353 |
Numéro fédéral |
CH-660.1.701.007-5 |
Registre du Commerce |
Canton Genève |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
5 entreprises ayant le même domicile: Rue de Saint-Jean 58, 1200 Genève
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Grund: Handelsregister (Löschungen)
DHAKA - CAFE RESTAURANT, Khan, à Genève, CH-660-1701007-5 (FOSC du 04.09.2008, p. 6/4637902). L'inscription est radiée par suite de cessation de l'exploitation.
Tagebuch Nr. 16617 vom 17.12.2008
(04798418/CH66017010075)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
DHAKA - CAFE RESTAURANT, Khan, à Genève, CH-660-1701007-5 (FOSC du 24.10.2007, p. 5/4168444). La procuration de Könnecke Bernd est radiée.
Tagebuch Nr. 11107 vom 29.08.2008
(04637902/CH66017010075)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
DHAKA - CAFE RESTAURANT, Khan, à Genève, CH-660-1701007-5, exploitation d'un bar kebab, etc. (FOSC du 17.07.2007, p. 7). Procuration collective à deux a été conférée à Könnecke Bernd, d'Allemagne, à Versoix.
Tagebuch Nr. 13408 vom 18.10.2007
(04168444/CH66017010075)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
DHAKA - CAFE RESTAURANT, Khan, à Genève, rue de Saint-Jean 58, CH-660-1701007-5.
Titulaire:
Khan Lutfer Karim, de et à Aire-la-Ville.
Objet:
exploitation d'un bar kebab et autres types de cuisines sur place et à l'emporter.
Tagebuch Nr. 9021 vom 11.07.2007
(04028378/CH66017010075)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement