Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 2 entreprises | Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung+Liquidator | signature individuelle | 28.08.2015 | ||
Afficher 2 entreprises | associé gérant | signature individuelle | 28.08.2015 |
Siège |
Zürich (ZH) |
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But |
Führung von Restaurants, Take-Aways und Cateringunternehmen sowie Organisation und Durchführung von Catering-Services. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
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IDE |
CHE-225.084.540 |
Numéro fédéral |
CH-020.4.056.361-6 |
Registre du Commerce |
Canton Zurich |
Extrait du registre du commerce |
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Mutation Curry n Spice GmbH in Liquidation
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Liquidation, Nouvelle raison sociale, Personnes inscrites, Nouvelle adresse, Nouveau siège
Curry n Spice GmbH, in Zürich, CHE-225.084.540, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 60 vom 27.03.2017, S.0, Publ. 3426423).
Firma neu:
Curry n Spice GmbH in Liquidation.
Domizil neu:
c/o Ravi Kiran Chikatamarla, Käferholzstrasse 38, 8057 Zürich. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 22.06.2023 aufgelöst.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Chikatamarla, Ravi Kiran, indischer Staatsangehöriger, in Zürich, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, Liquidator, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift].
FOSC: 126 du 03.07.2023
Registre journalier: 26505 du 28.06.2023
Numéro de publication: HR02-1005783936
Cantons: ZH
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Nouvelle adresse
Curry n Spice GmbH, in Stäfa, CHE-225.084.540, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 166 vom 28.08.2015, Publ. 2343351).
Statutenänderung:
06.03.2017.
Sitz neu:
Zürich.
Domizil neu:
c/o Paraskevas Christopoulos, Wehntalerstrasse 30, 8057 Zürich.
Registre journalier no 10592 du 22.03.2017 / CHE-225.084.540 / 03426423
Raison: Registre du commerce (Nouvelles inscriptions)
Curry n Spice GmbH, in Stäfa, CHE-225.084.540, c/o DUSS Consulting GmbH, Seestrasse 225, 8713 Uerikon, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
20.08.2015.
Zweck:
Führung von Restaurants, Take-Aways und Cateringunternehmen sowie Organisation und Durchführung von Catering-Services. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 20.08.2015 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Chikatamarla, Ravi Kiran, indischer Staatsangehöriger, in Zürich, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Christopoulos, Paraskevas, griechischer Staatsangehöriger, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Registre journalier no 29728 du 25.08.2015 / CH02040563616 / 02343351
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
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