Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 1 entreprise | directeur | 30.01.2023 | |||
Afficher 1 entreprise | membre* | signature collective à 2 | 30.01.2023 | ||
Afficher 1 entreprise | membre* | signature collective à 2 | 30.01.2023 | ||
Afficher 1 entreprise | membre* | signature collective à 2 | 30.01.2023 | ||
Afficher 1 entreprise | membre* | signature collective à 2 | 29.05.2019 | ||
Afficher 1 entreprise | membre* présidente | signature collective à 2 | 29.05.2019 | ||
Afficher 1 entreprise | directeur | signature collective à 2 | 30.01.2023 | ||
Afficher 1 entreprise | signature collective à 2 | 07.11.2023 | |||
Afficher 1 entreprise | membre* | signature collective à 2 | 30.01.2023 |
|
|||||
|
|||||
|
Siège |
Genève (GE) |
---|---|
But |
l'association poursuit les buts idéaux suivants: promouvoir les interactions entre les migrants, en priorité les populations issues de l'asile, et la communauté genevoise via l'organisation d'évènements culturelles et culinaires; faciliter l'accès à une indépendance économique en offrant des emplois adaptés, une formation, un mentorat ainsi qu'un support dans l'obtention de diplômes fédéraux (CFC/AFP); soutenir le mouvement de la gastronomie sociale et le manifeste du chef à travers les activités de l'association; développer des activités sociales et commerciales durables qui soutiennent l'intégration sociale et économique de nos bénéficiaires. Pour le surplus, l'association ne poursuit aucun but économique et ne vise pas la recherche de profit. Les organes pratiquent leur activité bénévolement
Afficher plus
|
IDE |
CHE-479.722.897 |
Numéro fédéral |
CH-660.0.398.019-8 |
Registre du Commerce |
Canton Genève |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
0 entreprise avec le même domicile: Rue Michelle-NICOD 2, 1202 Genève
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Mutation CUISINE LAB
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Changements divers
CUISINE LAB, à Genève, CHE-479.722.897, association (FOSC du 30.01.2023, p. 0/1005665290). Les pouvoirs de Genevay Christophe sont radiés. Signature collective à deux, avec la présidente a été conférée à Villevieille-Maizlish Chloé, de Grande-Bretagne, à Genève.
FOSC: 216 du 07.11.2023
Registre journalier: 20499 du 02.11.2023
Numéro de publication: HR02-1005879079
Cantons: GE
Mutation CUISINE LAB
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouvelle adresse, Nouveu but, Nouveau siège
CUISINE LAB, à Genève, CHE-479.722.897 (FOSC du 29.05.2019, p. 0/1004641293).
Nouvelle adresse:
Rue Michelle-NICOD 2, 1202 Genève. Statuts modifiés le 25.01.2022, et le 29.09.2022.
Nouveau but:
l'association poursuit les buts idéaux suivants: promouvoir les interactions entre les migrants, en priorité les populations issues de l'asile, et la communauté genevoise via l'organisation d'évènements culturelles et culinaires; faciliter l'accès à une indépendance économique en offrant des emplois adaptés, une formation, un mentorat ainsi qu'un support dans l'obtention de diplômes fédéraux (CFC/AFP); soutenir le mouvement de la gastronomie sociale et le manifeste du chef à travers les activités de l'association; développer des activités sociales et commerciales durables qui soutiennent l'intégration sociale et économique de nos bénéficiaires. Pour le surplus, l'association ne poursuit aucun but économique et ne vise pas la recherche de profit.
Les organes pratiquent leur activité bénévolement Nouvelles ressources:
cotisations des membres; recettes provenant des manifestations et activités qu'elle organise; subventions; recettes provenant de la convention de prestations; dons et legs en tout genre; emprunts. Karimzadeh Alireza n'est plus membre du comité; ses pouvoirs sont radiés. Hoibak Sarah, jusqu'ici secrétaire avec signature collective à deux, avec le(la) président(e), est maintenant présidente avec signature collective à deux, Fotuhi Sajad, jusqu'ici président avec signature collective à deux, signe désormais collectivement à deux avec le(la) président(e). Moschetta Francesco, d'Italie, au Grand-Saconnex, Hernandez Bonilla Ana Gerlin, du Guatemala, à Genève, Petzoldt Marc, d'Allemagne, à Genève, et Pula Fitore, du Kosovo, à Genève, sont tous membres du comité avec signature collective à deux, avec le(la) président(e). Signature collective à deux, avec le(la) président(e) a été conférée à Sery-Kore Boza, de Côte d'Ivoire, à Vernier, co-directeur, Genevay Christophe, de Bassins, à Crans (VD) et Russo Aniello, d'Italie, à Gex, FRA, co-directeur.
FOSC: 20 du 30.01.2023
Registre journalier: 1643 du 25.01.2023
Numéro de publication: HR02-1005665290
Cantons: GE
Nouvelle inscription CUISINE LAB
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Nouvelle inscription
CUISINE LAB, à Genève, Chemin Moïse-Duboule 3, c/o Sarah Hoibak, 1209 Genève, CHE-479.722.897. Nouvelle association. Statuts du 03.11.2018.
But:
renforcer les relations entre les réfugiés, les demandeurs d'asile et les autres résidents de Genève par le biais d'évènements culinaires interculturels afin de faciliter l'intégration sociale; créer des possibilités économiques pour les réfugiés et les demandeurs d'asile à Genève par le partage de leurs compétences culinaires.
Ressources:
dons; subventions; cotisations; produit de ses activités; contributions en nature.
Comité:
Fotuhi Sajad, d'Iran, à Genève, président, avec signature collective à deux, Hoibak Sarah, de Grande-Bretagne, à Genève, secrétaire, avec signature collective à deux avec le président, et Karimzadeh Alireza, d'Iran, à Genève, trésorier, avec signature collective à deux avec le président.
FOSC: 103 du 29.05.2019
Registre journalier: 10013 du 24.05.2019
Numéro de publication: HR01-1004641293
Cantons: GE
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement