Direction

Direction actuelle

Personne Réseau Fonction Mode de signature Depuis à
liquidateur signature individuelle 18.12.2013
associé 18.12.2013
associée gérante présidente signature collective à 2 18.12.2013
associé gérant signature collective à 2 18.12.2013
associée gérante signature collective à 2 18.12.2013
Données de base
Société à responsabilité limitée
13.12.2013
CHF 20 000
Dernière modification: 01.12.2023

Siège

Lausanne (VD)

But

La société a pour but, dans une optique de développement durable, éthique, écologique, biologique et de proximité, la promotion, le soutien et le développement de projets dans les domaines de la cuisine et de la restauration végétarienne, végétalienne, crue (raw), indienne (notamment ayurvédique), sans gluten et sauvage (avec des plantes sauvages); ces activités inclues la vente, la promotion et le conseil, ainsi que l'animation de cours et d'ateliers de cuisine saine et savoureuse ou en lien avec les thématiques de la santé, la nutrition, l'alimentation vivante et la diététique; l'organisation d'événements, également culturels et sportifs, et de démonstrations en lien avec les domaines précités; vente de livres de matériel spécialisés pour la cuisine et la conservation, d'accessoires, constitution et mise à disposition d'une bibliothèque ou d'une base de donnée spécialisée en la matière; création d'une plateforme professionnelle d'achat et d'échange de matières premières et produits alimentaires pour indépendants actifs dans les domaines précités; exploitation d'établissements publics, comprenant notamment service de take-away, livraison à domicile en train, vélo éventuellement voiture et/ou service traiteur; partenariat avec des associations ou autres institutions ayant des objectifs et portant des valeurs similaires (pour but complet cf. statuts). Afficher plus

IDE

CHE-477.569.917

Numéro fédéral

CH-550.1.139.525-2

Registre du Commerce

Canton Vaud

Extrait du registre du commerce

Renseignements
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Renseignement sur la solvabilité

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Extrait du registre du commerce

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Publications

Publications

1 - 3 sur 3

FOSC05.12.2023
|
Crock-en-Stock Sàrl en liquidation

Appel aux créanciers à la liquidation Crock-en-Stock Sàrl en liquidation

Rubrique: Appels aux créanciers suite à une liquidation
Sous rubrique: Appel aux créanciers à la liquidation d'une société à responsabilité limitée

Entreprise dissoute
Crock-en-Stock Sàrl en liquidation
Rue du Simplon 13
1006 Lausanne

Remarques juridiques
Il est instamment demandé aux créanciers de la société à responsabilité limitée dissoute d'annoncer leurs prétentions.
Publication selon l'art. 821a, al. 1, en relation avec l'art. 742, al. 2, CO.

Délai: 30 jour(s)
Fin du délai: 04.01.2024

Point de contact
Tiziana Labagnara,
Rue du Borgeaud 1c,
1196 Gland

FOSC: 236 du 05.12.2023
Numéro de publication: LS02-0000062308
Entité de publication: Tiziana Labagnara
Cantons: VD
FOSC01.12.2023
|
Crock-en-Stock Sàrl en liquidation

Mutation Crock-en-Stock Sàrl en liquidation

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Liquidation, Nouvelle raison sociale

Crock-en-Stock Sàrl, à Lausanne, CHE-477.569.917 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225834). Selon décision de son assemblée des associés du 20.11.2023, la société a prononcé sa dissolution.

La liquidation est opérée sous la raison de commerce:
Crock-en-Stock Sàrl en liquidation. Riés Benjamin est nommé liquidateur avec signature individuelle.

FOSC: 234 du 01.12.2023
Registre journalier: 20424 du 28.11.2023
Numéro de publication: HR02-1005899170
Cantons: VD

FOSC18.12.2013
|
Crock-en-Stock Sàrl

Raison: Registre du commerce (Nouvelles inscriptions)

Crock-en-Stock Sàrl, à Lausanne, rue du Simplon 13, 1006 Lausanne, CHE-477.569.917. Nouvelle société à responsabilité limitée.

Statuts:
3 décembre 2013.

But:
la société a pour but, dans une optique de développement durable, éthique, écologique, biologique et de proximité, la promotion, le soutien et le développement de projets dans les domaines de la cuisine et de la restauration végétarienne, végétalienne, crue (raw), indienne (notamment ayurvédique), sans gluten et sauvage (avec des plantes sauvages); ces activités inclues la vente, la promotion et le conseil, ainsi que l'animation de cours et d'ateliers de cuisine saine et savoureuse ou en lien avec les thématiques de la santé, la nutrition, l'alimentation vivante et la diététique; l'organisation d'événements, également culturels et sportifs, et de démonstrations en lien avec les domaines précités; vente de livres de matériel spécialisés pour la cuisine et la conservation, d'accessoires, constitution et mise à disposition d'une bibliothèque ou d'une base de donnée spécialisée en la matière; création d'une plateforme professionnelle d'achat et d'échange de matières premières et produits alimentaires pour indépendants actifs dans les domaines précités; exploitation d'établissements publics, comprenant notamment service de take-away, livraison à domicile en train, vélo éventuellement voiture et/ou service traiteur; partenariat avec des associations ou autres institutions ayant des objectifs et portant des valeurs similaires (pour but complet cf. statuts).

Obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts.

Capital social:
CHF 20'000.

Associés:
Dubosson Donnet-Monay Marylin, de Monthey, à Lausanne, présidente, Moser François, de Seedorf (BE), à Icogne, Ramel Sylvie, de Château-d'Oex, à Bex, Riés Benjamin, de France, à Monthey, les quatre gérants avec signature collective à deux, et Donnet-Monay Frédéric, de Troistorrents, à Lausanne, sans signature, chacun avec 40 parts de CHF 100.

Organe de publication:
Feuille officielle suisse du commerce.

Communications aux associés:
par avis écrit. Selon déclaration du 3 décembre 2013, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.

Registre journalier no 18492 du 13.12.2013 / CH55011395252 / 01244045

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