Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 6 entreprises | titulaire | signature individuelle | 14.11.2007 | ||
Afficher 2 entreprises | procuration individuelle | 14.11.2007 |
Siège |
Saint-Martin (VS) (VS) |
---|---|
But |
Utilisation et transformation d'extraits aromatiques pour la gastronomie, stages en formation culinaire.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-113.916.713 |
Numéro fédéral |
CH-626.1.011.279-7 |
Registre du Commerce |
Canton Valais |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
0 entreprise avec le même domicile: L'Evouettaz , 1969 St-Martin
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Grund: Handelsregister (Löschungen)
Cousin Raymond, à Saint-Martin VS, CH-626.1.011.279-7, entreprise individuelle (No. FOSC 221 du 14.11.2007, p. 17, Publ. 4199016). Raison de commerce radiée par suite de cessation d'activité.
Tagebuch Nr. 3152 vom 22.12.2010
(05963366/CH62610112797)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Cousin Raymond, à Saint-Martin VS, CH-626.1.011.279-7, L'Evouettaz, 1969 Saint-Martin, nouvelle raison individuelle.
Objet de l'entreprise:
utilisation et transformation d'extraits aromatiques pour la gastronomie, stages en formation culinaire.
Personnes inscrites:
Cousin, Raymond, de Concise, à Saint-Martin VS, titulaire, avec signature individuelle; Cousin, Anne-Catherine, de Concise, à Saint-Martin VS, avec procuration individuelle.
Tagebuch Nr. 1772 vom 08.11.2007
(04199016/CH62610112797)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement