Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 1 entreprise | titulaire | signature individuelle | 26.10.2004 |
Siège |
Ingenbohl (SZ) |
---|---|
But |
Herstellung von Confiserie- und Backwarenspezialitäten nach Traditions-Art des Hauses.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-112.041.006 |
Numéro fédéral |
CH-130.1.010.035-4 |
Registre du Commerce |
Canton Schwyz |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
3 entreprises ayant le même domicile: Bahnhofstrasse 14, 6440 Brunnen
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Grund: Handelsregister (Löschungen)
Confiseur & Chocolatier Janser Stephan, in Ingenbohl, CH-130.1.010.035-4, Confiserie- und Backwarenspezialitäten, Einzelfirma (SHAB Nr. 208 vom 26. 10. 2004, S. 11, Publ. 2513844). Die Firma ist infolge Geschäftsaufgabe erloschen.
Tagebuch Nr. 2303 vom 29.07.2005
(02962272/CH13010100354)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Confiseur & Chocolatier Janser Stephan, in Ingenbohl, CH-130.1.010.035-4, Bahnhofstrasse 14, 6440 Brunnen, Einzelfirma (Neueintragung).
Zweck:
Herstellung von Confiserie- und Backwarenspezialitäten nach Traditions-Art des Hauses.
Eingetragene Personen:
Janser, Stephan, von Ingenbohl, in Brunnen, Inhaber, mit Einzelunterschrift.
Tagebuch Nr. 3205 vom 20.10.2004
(02513844/CH13010100354)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement