Direction

Direction actuelle

Personne Réseau Fonction Mode de signature Depuis à
gérant signature individuelle 04.12.2006
associé et président de l'organe de gestion signature individuelle 04.12.2006
Données de base
Société à responsabilité limitée
28.11.2006
CHF 20 000
Dernière modification: 31.10.2014

Siège

Diepoldsau (SG)

But

Führung eines Confiserie- und Bäckereibetriebes. Die Gesellschaft kann Grundstücke erwerben, verwalten, belasten und veräussern, sich an anderen Unternehmungen beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmungen erwerben oder errichten sowie Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten. Afficher plus

IDE

CHE-113.287.828

Numéro fédéral

CH-320.4.060.301-2

Registre du Commerce

Canton St-Gall

Extrait du registre du commerce

Voisinage

Entreprises du voisinage

1 entreprise avec le même domicile: Kugelgasse 34, 9444 Diepoldsau

Renseignements
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Publications

Publications

1 - 3 sur 3

FOSC31.10.2014
|
Confiserie Spirig GmbH

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites

Confiserie Spirig GmbH, in Diepoldsau, CHE-113.287.828, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 122 vom 29.06.2009, S. 22, Publ. 5096324).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Spirig-Scheuber, Patrik, von Diepoldsau, in St. Margrethen, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer mit Einzelunterschrift und mit 9 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00]; Spirig, Anton, von Diepoldsau, in Diepoldsau, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung mit Einzelunterschrift und mit 11 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00].

Registre journalier no 9538 du 28.10.2014 / CH32040603012 / 01798179

FOSC29.06.2009
|
Confiserie Spirig GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Zweck neu
- Kapital neu

Confiserie Spirig GmbH, in Diepoldsau, CH-320.4.060.301-2, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 235 vom 04.12.2006, S. 11, Publ. 3662376).

Statutenänderung:
11.06.2009.

Zweck neu:
Führung eines Confiserie- und Bäckereibetriebes. Die Gesellschaft kann Grundstücke erwerben, verwalten, belasten und veräussern, sich an anderen Unternehmungen beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmungen erwerben oder errichten sowie Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

Mitteilungen neu:
Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 11.06.2009 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Spirig, Anton, von Diepoldsau, in Diepoldsau, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 11 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer mit Einzelunterschrift und mit einem Stammanteil von CHF 11'000.00]; Spirig-Scheuber, Patrik, von Diepoldsau, in St. Margrethen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 9 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher:Spirig, Patrik und mit einem Stammanteil von CHF 9'000.00].

Tagebuch Nr. 6816 vom 23.06.2009
(05096324/CH32040603012)

FOSC04.12.2006
|
Confiserie Spirig GmbH

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Confiserie Spirig GmbH, in Diepoldsau, CH-320.4.060.301-2, Kugelgasse 34, 9444 Diepoldsau, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

Statutendatum:
24. 11. 2006.

Zweck:
Führen eines Confiserie- und Bäckereibetriebes sowie Handel mit Waren aller Art. Die Gesellschaft kann Grundstücke erwerben, verwalten, belasten und veräussern, sich an anderen Unternehmungen beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmungen erwerben oder errichten sowie Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten.

Stammkapital:
CHF 20'000.--.

Publikationsorgan:
SHAB.

Eingetragene Personen:
Spirig, Anton, von Diepoldsau, in Diepoldsau, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 11'000.--; Spirig, Patrik, von Diepoldsau, in St. Margrethen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 9'000.--.

Tagebuch Nr. 8565 vom 28.11.2006
(03662376/CH32040603012)

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