Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 1 entreprise | associée | signature individuelle | 05.07.2016 | ||
Afficher 1 entreprise | gérante | signature individuelle | 24.04.2023 | ||
Afficher 1 entreprise | gérant | signature individuelle | 24.04.2023 | ||
Afficher 3 entreprises | associé | signature individuelle | 05.07.2016 |
Siège |
Oberburg (BE) |
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But |
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb einer Confiserie, Bäckerei, Patisserie und Konditorei. Sie kann zudem im Gastgewerbe tätig sein, Cafés, Bars oder ein Tea Room führen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten, sich an anderen Unternehmungen im In- und Ausland beteiligen, Liegenschaften besitzen, sowie sämtliche Geschäfte tätigen, welche die wirtschaftliche Entwicklung des Unternehmens fördern, oder direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.
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IDE |
CHE-182.623.053 |
Numéro fédéral |
CH-036.4.067.560-7 |
Registre du Commerce |
Canton Berne |
Extrait du registre du commerce |
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1 entreprise avec le même domicile: Emmentalstrasse 28, 3414 Oberburg
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Mutation Confiserie Neuhaus GmbH
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
Confiserie Neuhaus GmbH, in Oberburg, CHE-182.623.053, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 128 vom 05.07.2016, Publ. 2931939).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Neuhaus, Hans Rudolf, von Lützelflüh, in Oberburg, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 51 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift]; Neuhaus-Hausheer, Marlies, von Lützelflüh, in Oberburg, Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift, mit 49 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift]; Jost-Neuhaus, Sarah, von Lützelflüh, in Sumiswald, Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift; Neuhaus, Patrick, von Lützelflüh, in Bern, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.
FOSC: 78 du 24.04.2023
Registre journalier: 6207 du 19.04.2023
Numéro de publication: HR02-1005730165
Cantons: BE
Raison: Registre du commerce (Nouvelles inscriptions)
Confiserie Neuhaus GmbH, in Oberburg, CHE-182.623.053, Emmentalstrasse 28, 3414 Oberburg, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
28.06.2016.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb einer Confiserie, Bäckerei, Patisserie und Konditorei. Sie kann zudem im Gastgewerbe tätig sein, Cafés, Bars oder ein Tea Room führen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten, sich an anderen Unternehmungen im In- und Ausland beteiligen, Liegenschaften besitzen, sowie sämtliche Geschäfte tätigen, welche die wirtschaftliche Entwicklung des Unternehmens fördern, oder direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.
Stammkapital:
CHF 100'000.00.
Qualifizierte Tatbestände:
Sacheinlage/Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung gemäss Vermögensübertragungsvertrag vom 28.06.2016 und Inventar per 31.12.2015 Aktiven von CHF 261'847.83 und Fremdkapital von CHF 46'843.10 des Einzelunternehmens Ruedi Neuhaus, in Oberburg (CHE-107.182.204), wofür 100 Stammanteile zu CHF 1'000.00 ausgegeben und CHF 115'004.73 als Forderung gutgeschrieben werden.
Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte:
gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB.
Mitteilungen an die Gesellschafter:
schriftlich. Gemäss Erklärung vom 28.06.2016 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Neuhaus-Hausheer, Marlies, von Lützelflüh, in Oberburg, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 49 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Neuhaus, Hans Rudolf, von Lützelflüh, in Oberburg, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 51 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Registre journalier no 9555 du 30.06.2016 / CHE-182.623.053 / 02931939
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
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