Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 1 entreprise | titulaire | signature individuelle | 21.06.2004 |
Siège |
Homburg (TG) |
---|---|
But |
Beratungen im Bereich Gastronomie.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-111.716.304 |
Numéro fédéral |
CH-440.1.017.274-2 |
Registre du Commerce |
Canton Thurgovie |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
1 entreprise avec le même domicile: Hauptstrasse 32, 8507 Hörhausen
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Grund: Handelsregister (Löschungen)
Claudio Di Chiara Gastroberatung, in Homburg, CH-440.1.017.274-2, Beratungen im Bereich Gastronomie, Einzelfirma (SHAB Nr. 21 vom 31. 01. 2005, S. 16, Publ. 2678104). Mit Verfügung des Konkursrichters des Bezirksgerichts Steckborn vom 03.06.2005 ist das Konkursverfahren geschlossen worden. Die Firma wird von Amtes wegen gelöscht.
Tagebuch Nr. 2530 vom 12.07.2005
(02936454/CH44010172742)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs
Claudio Di Chiara Gastroberatung, in Homburg, CH-440.1.017.274-2, Beratungen im Bereich Gastronomie, Einzelfirma (SHAB Nr. 117 vom 21. 06. 2004, S. 14, Publ. 2318212). Über den Inhaber dieser Einzelfirma ist durch den Konkursrichter des Bezirksgerichts Steckborn vom 10.12.2004 der Konkurs eröffnet worden.
Tagebuch Nr. 350 vom 25.01.2005
(02678104/CH44010172742)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Claudio Di Chiara Gastroberatung, in Homburg, Hauptstrasse 32, 8507 Hörhausen, Einzelfirma (Neueintragung).
Zweck:
Beratungen im Bereich Gastronomie.
Eingetragene Personen:
Di Chiara, Claudio, italienischer Staatsangehöriger, in Hörhausen (Homburg), Inhaber, mit Einzelunterschrift.
Tagebuch Nr. 2002 vom 15.06.2004
(02318212/CH44010172742)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement