Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 2 entreprises | associé gérant | signature individuelle | 30.10.2017 |
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Siège |
Courtelary (BE) |
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But |
La société a pour but la création, la fabrication et la vente de chocolats, de biscuits et d'autres produits de confiserie.
Afficher plus
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IDE |
CHE-426.271.519 |
Numéro fédéral |
CH-036.4.072.026-5 |
Registre du Commerce |
Canton Berne |
Extrait du registre du commerce |
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1 entreprise avec le même domicile: Grand-Rue 48, 2608 Courtelary
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Mutation Chocolaterie & Biscuiterie Christophe Sàrl
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
Chocolaterie & Biscuiterie Christophe Sàrl, à Courtelary, CHE-426.271.519, société à responsabilité limitée (No. FOSC 22 du 01.02.2022, Publ. 1005394063).
Personne(s) et signature(s) radiée(s):
Perrin, Rémy, ressortissant français, à Courtelary, associé, avec signature individuelle, pour 5 parts sociales de CHF 1'000.00.
Inscription ou modification de personne(s):
Bourquin, Christophe, de Villeret, à Courtelary, associé et gérant, avec signature individuelle, pour 20 parts sociales de CHF 1'000.00 [précédemment: pour 15 parts sociales de CHF 1'000.00].
FOSC: 143 du 26.07.2022
Registre journalier: 11301 du 21.07.2022
Numéro de publication: HR02-1005528947
Cantons: BE
Mutation Chocolaterie & Biscuiterie Christophe Sàrl
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Changements divers
Chocolaterie & Biscuiterie Christophe Sàrl, à Courtelary, CHE-426.271.519, société à responsabilité limitée (No. FOSC 210 du 30.10.2017, Publ. 3837825).
Nouvelle succursale:
La Chaux-de-Fonds (CHE-264.127.897).
FOSC: 22 du 01.02.2022
Registre journalier: 1402 du 27.01.2022
Numéro de publication: HR02-1005394063
Cantons: BE
Raison: Registre du commerce (Nouvelles inscriptions)
Chocolaterie & Biscuiterie Christophe Sàrl, à Courtelary, CHE-426.271.519, Grand-Rue 48, 2608 Courtelary, société à responsabilité limitée (Nouvelle inscription).
Date des statuts:
19.10.2017.
But:
La société a pour but la création, la fabrication et la vente de chocolats, de biscuits et d'autres produits de confiserie.
Capital social:
CHF 20'000.00.
Organe de publication:
FOSC.
Communications aux associés:
par courrier écrit ou par courrier électronique. Selon déclaration du 19.10.2017, il est renoncé à un contrôle restreint. Personne(s) inscrite(s): Bourquin, Christophe, de Villeret, à Courtelary, associé et gérant, avec signature individuelle, pour 15 parts sociales de CHF 1'000.00; Perrin, Rémy, ressortissant français, à Courtelary, associé, avec signature individuelle, pour 5 parts sociales de CHF 1'000.00.
Registre journalier no 16049 du 25.10.2017 / CHE-426.271.519 / 03837825
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
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