Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 3 entreprises | Mitglied und Sekretärin des Verwaltungsrates | signature individuelle | 20.10.2017 | ||
Afficher 3 entreprises | adm. président | signature individuelle | 20.10.2017 |
Siège |
Monthey (VS) |
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But |
exploitation d'une chocolaterie et d'un commerce de chocolats pour la vente au détail et en gros ainsi que tous produits d'épicerie; la société peut octroyer des prêts à ses actionnaires (cf. statuts pour but complet)
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IDE |
CHE-348.058.471 |
Numéro fédéral |
CH-621.3.009.293-4 |
Registre du Commerce |
Canton Valais |
Extrait du registre du commerce |
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2 entreprises ayant le même domicile: Chemin de la Piscine 1, 1870 Monthey
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Raison: Registre du commerce (Nouvelles inscriptions)
Chocolat Raffin SA, à Monthey, CHE-348.058.471, Chemin de la Piscine 1, 1870 Monthey, société anonyme (Nouvelle inscription).
Date des statuts:
05.10.2017.
But:
exploitation d'une chocolaterie et d'un commerce de chocolats pour la vente au détail et en gros ainsi que tous produits d'épicerie; la société peut octroyer des prêts à ses actionnaires (cf. statuts pour but complet).
Capital-actions:
CHF 100'000.00.
Capital-actions libéré:
CHF 100'000.00.
Actions:
1'000 actions nominatives de CHF 100.00 avec restriction de transmissibilité selon statuts.
Organe de publication:
FOSC et Bulletin officiel du canton du Valais.
Communications aux actionnaires:
par avis inséré dans la FOSC ou lettre recommandée pour les convocations aux assemblées générales et par écrit ou courriel pour les autres communications. Selon déclaration du 05.10.2017, il est renoncé à un contrôle restreint. Personne(s) inscrite(s): Raffin, Jean-Paul Lucien, citoyen français, à Monthey, président du conseil d'administration, avec signature individuelle; Raffin, Marie Danielle, de Troistorrents, à Monthey, membre et secrétaire du conseil d'administration, avec signature individuelle.
Registre journalier no 2788 du 17.10.2017 / CHE-348.058.471 / 03823031
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
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