Direction

Direction actuelle

Personne Réseau Fonction Mode de signature Depuis à
titulaire signature individuelle 31.10.2012
Données de base
Entreprise individuelle
26.10.2012
Dernière modification: 08.03.2016

Siège

Oberbalm (BE)

But

 Vertrieb und Verarbeitung von Fleisch und anderen Lebensmitteln. Afficher plus

IDE

CHE-495.636.842

Numéro fédéral

CH-036.1.055.317-7

Registre du Commerce

Canton Berne

Extrait du registre du commerce

Voisinage

Entreprises du voisinage

2 entreprises ayant le même domicile: Schafweidli 313, 3096 Oberbalm

Renseignements
Lixt Betreibungsauszug

Extrait du registre des poursuites

Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.

Lixt Bonitätsauskunft

Renseignement sur la solvabilité

Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.

Lixt Handelsregisterauszug

Extrait du registre du commerce

Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.

Publications

Publications

1 - 4 sur 4

FOSC08.03.2016
|
Chicken Time Hans Jörg Niederhauser

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Révocation dissolution/faillite

Chicken Time Hans Jörg Niederhauser, in Oberbalm, CHE-495.636.842, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 26 vom 08.02.2016, Publ. 2653295). Mit Entscheid vom 29.02.2016 hat die zuständige Zivilkammer des Obergerichts des Kantons Bern das erstinstanzliche Konkurserkenntnis aufgehoben. Infolgedessen besteht das Einzelunternehmen entsprechend den früheren Eintragungen weiter. [gestrichen: Mit Verfügung vom 02.02.2016 hat die zuständige Zivilkammer des Obergerichts des Kantons Bern der Beschwerde des Inhabers gegen das erstinstanzliche Konkurserkenntnis die aufschiebende Wirkung erteilt.]

Registre journalier no 3292 du 03.03.2016 / CH03610553177 / 02709565

FOSC08.02.2016
|
Chicken Time Hans Jörg Niederhauser

Raison: Registre du commerce (Mutation)

Chicken Time Hans Jörg Niederhauser, in Oberbalm, CHE-495.636.842, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 17 vom 26.01.2016, Publ. 2619077). Mit Verfügung vom 02.02.2016 hat die zuständige Zivilkammer des Obergerichts des Kantons Bern der Beschwerde des Inhabers gegen das erstinstanzliche Konkurserkenntnis die aufschiebende Wirkung erteilt. [gestrichen: Mit Entscheid des zuständigen Einzelgerichts vom 20.01.2016 wurde über den Inhaber dieses Einzelunternehmens mit Wirkung ab dem 20.01.2016, 13:00 Uhr, der Konkurs eröffnet.]

Registre journalier no 1733 du 03.02.2016 / CH03610553177 / 02653295

FOSC26.01.2016
|
Chicken Time Hans Jörg Niederhauser

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Dissolution suite à une faillite

Chicken Time Hans Jörg Niederhauser, in Oberbalm, CHE-495.636.842, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 212 vom 31.10.2012, Publ. 6911502). Mit Entscheid des zuständigen Einzelgerichts vom 20.01.2016 wurde über den Inhaber dieses Einzelunternehmens mit Wirkung ab dem 20.01.2016, 13:00 Uhr, der Konkurs eröffnet.

Registre journalier no 1020 du 21.01.2016 / CH03610553177 / 02619077

FOSC31.10.2012
|
Chicken Time Hans Jörg Niederhauser

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Chicken Time Hans Jörg Niederhauser, in Oberbalm, CH-036.1.055.317-7, Schafweidli 313, 3096 Oberbalm, Einzelunternehmen (Neueintragung).

Zweck:
Vertrieb und Verarbeitung von Fleisch und anderen Lebensmitteln.

Eingetragene Personen:
Niederhauser, Hans Jörg, von Bowil, in Oberbalm, Inhaber, mit Einzelunterschrift.

Tagebuch Nr. 16531 vom 26.10.2012
(06911502/CH03610553177)

Nos produits
Lixt Monitoring Lixt Monitoring

Monitoring

Vous recherchez des informations sur les entreprises, les dirigeants, les appels d'offres et les marques? C'est gratuit maintenant.
Lixt Recouvrement Lixt Recouvrement

Recouvrement

Vos clients ne paient pas leurs factures? Nous vous aidons à obtenir votre argent.
Lixt Factoring Lixt Factoring

Factoring

Vous souffrez de longs délais de paiement? Nous payons les factures de vos clients dans les 2 jours.
Lixt
Gratuit

Pack de démarrage Lixt

Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.

S'inscrire gratuitement