Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 2 entreprises | titulaire | signature individuelle | 31.10.2012 |
Siège |
Oberbalm (BE) |
---|---|
But |
Vertrieb und Verarbeitung von Fleisch und anderen Lebensmitteln.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-495.636.842 |
Numéro fédéral |
CH-036.1.055.317-7 |
Registre du Commerce |
Canton Berne |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
2 entreprises ayant le même domicile: Schafweidli 313, 3096 Oberbalm
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Révocation dissolution/faillite
Chicken Time Hans Jörg Niederhauser, in Oberbalm, CHE-495.636.842, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 26 vom 08.02.2016, Publ. 2653295). Mit Entscheid vom 29.02.2016 hat die zuständige Zivilkammer des Obergerichts des Kantons Bern das erstinstanzliche Konkurserkenntnis aufgehoben. Infolgedessen besteht das Einzelunternehmen entsprechend den früheren Eintragungen weiter. [gestrichen: Mit Verfügung vom 02.02.2016 hat die zuständige Zivilkammer des Obergerichts des Kantons Bern der Beschwerde des Inhabers gegen das erstinstanzliche Konkurserkenntnis die aufschiebende Wirkung erteilt.]
Registre journalier no 3292 du 03.03.2016 / CH03610553177 / 02709565
Raison: Registre du commerce (Mutation)
Chicken Time Hans Jörg Niederhauser, in Oberbalm, CHE-495.636.842, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 17 vom 26.01.2016, Publ. 2619077). Mit Verfügung vom 02.02.2016 hat die zuständige Zivilkammer des Obergerichts des Kantons Bern der Beschwerde des Inhabers gegen das erstinstanzliche Konkurserkenntnis die aufschiebende Wirkung erteilt. [gestrichen: Mit Entscheid des zuständigen Einzelgerichts vom 20.01.2016 wurde über den Inhaber dieses Einzelunternehmens mit Wirkung ab dem 20.01.2016, 13:00 Uhr, der Konkurs eröffnet.]
Registre journalier no 1733 du 03.02.2016 / CH03610553177 / 02653295
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Dissolution suite à une faillite
Chicken Time Hans Jörg Niederhauser, in Oberbalm, CHE-495.636.842, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 212 vom 31.10.2012, Publ. 6911502). Mit Entscheid des zuständigen Einzelgerichts vom 20.01.2016 wurde über den Inhaber dieses Einzelunternehmens mit Wirkung ab dem 20.01.2016, 13:00 Uhr, der Konkurs eröffnet.
Registre journalier no 1020 du 21.01.2016 / CH03610553177 / 02619077
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Chicken Time Hans Jörg Niederhauser, in Oberbalm, CH-036.1.055.317-7, Schafweidli 313, 3096 Oberbalm, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Vertrieb und Verarbeitung von Fleisch und anderen Lebensmitteln.
Eingetragene Personen:
Niederhauser, Hans Jörg, von Bowil, in Oberbalm, Inhaber, mit Einzelunterschrift.
Tagebuch Nr. 16531 vom 26.10.2012
(06911502/CH03610553177)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement