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associé gérant président signature individuelle 11.02.2005
associé gérant signature collective à 2 19.06.2019
associée gérante signature collective à 2 19.06.2019

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Données de base
Société à responsabilité limitée
26.01.2005
CHF 20 000
Dernière modification: 09.01.2023

Siège

Satigny (GE)

But

activité de boucherie, soit commerce de charcuterie, viande et produits alimentaires dérivés (cf. statuts pour but complet). Afficher plus

IDE

CHE-112.223.010

Numéro fédéral

CH-660.0.146.005-5

Registre du Commerce

Canton Genève

Extrait du registre du commerce

Voisinage

Entreprises du voisinage

5 entreprises ayant le même domicile: route de Satigny 56, 1217 Meyrin

Renseignements
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Publications

Publications

1 - 5 sur 5

FOSC09.01.2023
|
CBM, Boucherie-Charcuterie des Alpes Sàrl

Mutation CBM, Boucherie-Charcuterie des Alpes Sàrl

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Changements divers

CBM, Boucherie-Charcuterie des Alpes Sàrl, à Satigny, CHE-112.223.010 (FOSC du 19.06.2019, p. 0/1004655276). Menuz Chantal n'est plus associée par suite de cession de ses 4 parts de CHF 1'000 à Jacques-Vuarambon Samuel, associé-gérant désormais pour 10 parts de CHF 1'000. Menuz Bernard détient désormais 7 parts de CHF 1'000 par suite de cession de 2 parts de CHF 1'000 à Rey Carine, associée-gérante désormais pour 3 parts de CHF 1'000.

FOSC: 5 du 09.01.2023
Registre journalier: 129 du 04.01.2023
Numéro de publication: HR02-1005647927
Cantons: GE

FOSC19.06.2019
|
CBM, Boucherie-Charcuterie des Alpes Sàrl

Mutation CBM, Boucherie-Charcuterie des Alpes Sàrl

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouveu but

CBM, Boucherie-Charcuterie des Alpes Sàrl, à Satigny, CHE-112.223.010 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225832). La clause statutaire relative à l'apport en nature effectué à la constitution est supprimée conformément à l'art. 628, al. 4, CO. But modifié sur un point non soumis à publication.

Obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts. Division des 2 parts de CHF 10'000, formant le capital de CHF 20'000, en 20 parts de CHF 1'000.

Communication aux associés:
par écrit ou par courriel. Nouveaux statuts du 04.06.2019. L'associé-gérant Menuz Bernard détient 9 parts de CHF 1'000 par suite de cession de 1 part à Rey Carine, de France, à Lucinges, F, nouvelle associée pour 1 part de CHF 1'000. L'associée Menuz Chantal, qui n'est plus gérante et dont les pouvoirs sont radiés, détient 4 parts de CHF 1'000 par suite de cession de 6 parts à Jacques-Vuarambon Samuel, de France, à Boëge, F, nouvel associé pour 6 parts de CHF 1'000.

Gérants:
l'associé Menuz Bernard, nommé président, lequel continue de signer individuellement, le nouvel associé Jacques-Vuarambon Samuel avec signature collective à deux avec le président, et la nouvelle associée Rey Carine avec signature collective à deux avec le président.

FOSC: 116 du 19.06.2019
Registre journalier: 11310 du 14.06.2019
Numéro de publication: HR02-1004655276
Cantons: GE

FOSC25.11.2008
|
CBM, Boucherie-Charcuterie des Alpes Sàrl

Grund: Handelsregister (Mutationen)

CBM, Boucherie-Charcuterie des Alpes Sàrl, à Satigny, CH-660-0146005-5 (FOSC du 10.06.2008, p. 7/4515320). Selon déclaration des gérants du 13.11.2008, la société n'est pas soumise à un contrôle ordinaire et renonce à un contrôle restreint.

Tagebuch Nr. 14840 vom 19.11.2008
(04748492/CH66001460055)

FOSC10.06.2008
|
CBM, Boucherie-Charcuterie des Alpes Sàrl

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Sitz neu
- Domizil neu

CBM, Boucherie-Charcuterie des Alpes Sàrl, à Genève, CH-660-0146005-5, activité de boucherie, soit commerce de charcuterie, viande et produits alimentaires dérivés (FOSC du 11.02.2005, p. 6/2699088).

Nouveau siège:
Satigny, route de Satigny 56, 1217 Meyrin. Statuts modifiés le 30.05.2008.

Tagebuch Nr. 7278 vom 04.06.2008
(04515320/CH66001460055)

FOSC11.02.2005
|
CBM, Boucherie-Charcuterie des Alpes Sàrl

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

CBM, Boucherie-Charcuterie des Alpes Sàrl, à Genève, rue de Monthoux 8, CH-660-0146005-5. Nouvelle société à responsabilité limitée. Statuts du 18.01.2005.

But:
activité de boucherie, soit commerce de charcuterie, viande et produits alimentaires dérivés.

Capital:
CHF 20'000.

Apport en nature:
selon contrat de tranfert de patrimoine du 18.01.2005, certains actifs (caisse, avoirs en compte, créances, stock boucherie, mobilier, deux véhicules automobiles, goodwill et des papiers-valeurs commerciaux) pour CHF 184'916 et certains passifs (dettes diverses envers fournisseurs et autres créanciers) pour CHF 164'916 de l'entreprise exploitée jusqu'ici sous la raison individuelle 'Bernard Menuz', à Vernier, soit un actif net de CHF 20'000, en contrepartie duquel sont remises deux parts de CHF 10'000.

Associés:
Menuz Bernard et Menuz Chantal, tous deux de Bardonnex, à Vernier, pour une part de CHF 10'000 chacun.

Gérants:
les associés Menuz Bernard et Menuz Chantal avec signature individuelle.

Organe de publication:
Feuille Officielle Suisse du Commerce.

Tagebuch Nr. 1108 vom 26.01.2005
(02699088/CH66001460055)

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