Direction

Direction actuelle

Personne Réseau Fonction Mode de signature Depuis à
organe de révision 28.06.2017
adm. président signature collective à 2 28.06.2017
adm. vice-président signature collective à 2 28.06.2017
adm. sans signature 09.12.2021

Direction antérieure

2 autres entrées
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Données de base
Société anonyme
23.06.2017
CHF 100 000
Dernière modification: 26.04.2024

Siège

Meyrin (GE)

But

prise de participations sous toutes formes dans des sociétés commerciales, industrielles ou financières, suisses ou étrangères, ayant pour objet le développement et l'exploitation de concept dans le domaine de la restauration et du commerce des produits alimentaires et dérivés, notamment dans les aéroports (cf. statuts pour but complet). Afficher plus

IDE

CHE-374.520.771

Numéro fédéral

CH-660.1.776.017-9

Registre du Commerce

Canton Genève

Extrait du registre du commerce

Renseignements
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Publications

Publications

1 - 5 sur 5

FOSC26.04.2024
|
Caviar House Airport Premium SA

Mutation Caviar House Airport Premium SA

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Changements divers

Caviar House Airport Premium SA, à Meyrin, CHE-374.520.771 (FOSC du 20.06.2022, p. 0/1005500085). Les pouvoirs de Ducommun Pascal sont radiés.

FOSC: 81 du 26.04.2024
Registre journalier: 8003 du 23.04.2024
Numéro de publication: HR02-1006019517
Cantons: GE

FOSC20.06.2022
|
Caviar House Airport Premium SA

Mutation Caviar House Airport Premium SA

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Changements divers

Caviar House Airport Premium SA, à Meyrin, CHE-374.520.771 (FOSC du 09.12.2021, p. 0/1005353793). Signature collective à deux a été conférée à Ducommun Pascal, de Le Locle, à Genève.

FOSC: 117 du 20.06.2022
Registre journalier: 11174 du 15.06.2022
Numéro de publication: HR02-1005500085
Cantons: GE

FOSC09.12.2021
|
Caviar House Airport Premium SA

Mutation Caviar House Airport Premium SA

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Changements divers

Caviar House Airport Premium SA, à Meyrin, CHE-374.520.771 (FOSC du 26.11.2021, p. 0/1005343891). Petrossian Stepan, de France, à Paris, FRA, est membre du conseil d'administration; il n'exerce pas la signature sociale.

FOSC: 240 du 09.12.2021
Registre journalier: 29272 du 06.12.2021
Numéro de publication: HR02-1005353793
Cantons: GE

FOSC26.11.2021
|
Caviar House Airport Premium SA

Mutation Caviar House Airport Premium SA

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Changements divers

Caviar House Airport Premium SA, à Meyrin, CHE-374.520.771 (FOSC du 28.06.2017, p. 0/3608913). Gillioz Pierre Louis n'est plus administrateur; ses pouvoirs sont radiés.

FOSC: 231 du 26.11.2021
Registre journalier: 28331 du 23.11.2021
Numéro de publication: HR02-1005343891
Cantons: GE

FOSC28.06.2017
|
Caviar House Airport Premium SA

Raison: Registre du commerce (Nouvelles inscriptions)

Caviar House Airport Premium SA, à Meyrin, route de Pré-Bois 29, 1215 Genève, CHE-374.520.771. Nouvelle société anonyme. Statuts du 13.06.2017.

But:
prise de participations sous toutes formes dans des sociétés commerciales, industrielles ou financières, suisses ou étrangères, ayant pour objet le développement et l'exploitation de concept dans le domaine de la restauration et du commerce des produits alimentaires et dérivés, notamment dans les aéroports (cf. statuts pour but complet).

Capital-actions:
CHF 100'000, entièrement libéré, divisé en 1'000 actions de CHF 100, nominatives, liées selon statuts.

Organe de publication:
Feuille Officielle Suisse du Commerce.

Communication aux actionnaires:
lettre recommandée.

Administration:
Rebeiz Petros, du Danemark, à Mogelsberg, président, Bretelle Jean-Francis Georges Ernest, de France, à Paris, F, vice-président, et Gillioz Pierre Louis, de Grône, à Veyrier, tous trois avec signature collective à deux.

Organe de révision:
MAZARS SA (CHE-107.861.311), à Vernier.

Registre journalier no 11030 du 23.06.2017 / CHE-374.520.771 / 03608913

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