Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 4 entreprises | titulaire | signature individuelle | 30.11.2017 |
Siège |
Maur (ZH) |
---|---|
But |
Die Firma bezweckt die Planung, Durchführung, Beratung und Realisation von Catering-Anlässen sowie den Handel mit Waren aller Art.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-448.204.514 |
Numéro fédéral |
CH-020.1.077.232-6 |
Registre du Commerce |
Canton Zurich |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
Raisons sociales antérieures |
S'inscrire gratuitement |
3 entreprises ayant le même domicile: In der Weid 7, 8122 Binz
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Mutation CATERINGSERVICE / STÖRKOCH LASZLO SZÖLLÖSY
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouvelle raison sociale, Nouvelle adresse, Nouveu but, Nouveau siège
RESTAURANT DÖRFLI / LASZLO SZÖLLÖSY, in Uitikon, CHE-448.204.514, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 233 vom 30.11.2017, Publ. 3901289).
Firma neu:
CATERINGSERVICE / STÖRKOCH LASZLO SZÖLLÖSY.
Sitz neu:
Maur.
Domizil neu:
In der Weid 7, 8122 Binz.
Zweck neu:
Die Firma bezweckt die Planung, Durchführung, Beratung und Realisation von Catering-Anlässen sowie den Handel mit Waren aller Art.
FOSC: 130 du 08.07.2020
Registre journalier: 25816 du 03.07.2020
Numéro de publication: HR02-1004931602
Cantons: ZH
Raison: Registre du commerce (Nouvelles inscriptions)
RESTAURANT DÖRFLI / LASZLO SZÖLLÖSY, in Uitikon, CHE-448.204.514, Zürcherstrasse 61, 8142 Uitikon Waldegg, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Restaurant führen.
Eingetragene Personen:
Szöllösy, Laszlo, von Zürich, in Maur, Inhaber, mit Einzelunterschrift.
Registre journalier no 41237 du 27.11.2017 / CHE-448.204.514 / 03901289
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement