Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 1 entreprise | Gesellschafterin und Geschäftsführerin+Liquidatorin | signature individuelle | 11.09.2015 |
Siège |
Val de Bagnes (VS) |
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But |
Fabrication, distribution de produits alimentaires et gestion de points de vente, exploitation de boulangeries, pâtisseries, confiseries, bars, tea-rooms, bistros, cafés, restaurants, épiceries, ainsi que toutes activités convergentes (cf statuts pour but complet)
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IDE |
CHE-199.080.362 |
Numéro fédéral |
CH-621.4.009.418-5 |
Registre du Commerce |
Canton Valais |
Extrait du registre du commerce |
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Radiation Bread Lab Sàrl en liquidation
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Radiation
Bread Lab Sàrl en liquidation, à Val de Bagnes, CHE-199.080.362, société à responsabilité limitée (No. FOSC 4 du 07.01.2021, Publ. 1005066467). La liquidation étant terminée, cette société est radiée.
FOSC: 44 du 04.03.2021
Registre journalier: 2138 du 01.03.2021
Numéro de publication: HR03-1005115918
Cantons: VS
Mutation Bread Lab Sàrl en liquidation
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouveau siège, Nouvelle adresse
Bread Lab Sàrl en liquidation, à Bagnes, CHE-199.080.362, société à responsabilité limitée (No. FOSC 74 du 16.04.2019, Publ. 1004612136).
Nouveau siège:
Val de Bagnes. [Siège modifié d'office par suite d'entrée en vigueur de la fusion des communes de Vollèges et Bagnes].
FOSC: 4 du 07.01.2021
Registre journalier: 242 du 04.01.2021
Numéro de publication: HR02-1005066467
Cantons: VS
Mutation Bread Lab Sàrl en liquidation
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Changements divers
Bread Lab Sàrl, à Bagnes, CHE-199.080.362, société à responsabilité limitée (No. FOSC 176 du 11.09.2015, Publ. 2368715).
Nouvelle raison sociale:
Bread Lab Sàrl en liquidation. La société est dissoute par décision de l'assemblée générale du 05.04.2019.
Inscription ou modification de personne(s):
Godfrey, Agnès Miriam, de Seedorf (BE), à Bagnes, associée et gérante, liquidatrice, avec signature individuelle, pour 200 parts sociales de CHF 100.00 [précédemment: Fontannaz, Agnès Miriam, de Bioley-Orjulaz, associée et gérante, avec signature individuelle].
FOSC: 74 du 16.04.2019
Registre journalier: 1032 du 11.04.2019
Numéro de publication: HR02-1004612136
Cantons: VS
Raison: Registre du commerce (Nouvelles inscriptions)
Bread Lab Sàrl, à Bagnes, CHE-199.080.362, Chemin du Clou 19, 1934 Bruson, société à responsabilité limitée (nouvelle inscription).
Date des statuts:
03.09.2015.
But:
fabrication, distribution de produits alimentaires et gestion de points de vente, exploitation de boulangeries, pâtisseries, confiseries, bars, tea-rooms, bistros, cafés, restaurants, épiceries, ainsi que toutes activités convergentes (cf statuts pour but complet).
Capital social:
CHF 20'000.00.
Obligations de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts.
Organe de publication:
FOSC.
Communications aux associés:
par écrit ou courriel. Selon déclaration du 03.09.2015, il est renoncé à un contrôle restreint. Personne(s) inscrite(s): Fontannaz, Agnès Miriam, de Bioley-Orjulaz, à Bruson (Bagnes), associée et gérante, avec signature individuelle, pour 200 parts sociales de CHF 100.00.
Registre journalier no 2036 du 08.09.2015 / CH62140094185 / 02368715
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
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