Direction

Direction actuelle

Personne Réseau Fonction Mode de signature Depuis à
Gesellschafterin und Geschäftsführerin+Liquidatorin signature individuelle 11.09.2015
Données de base
Société à responsabilité limitée
08.09.2015
CHF 20 000
Dernière modification: 04.03.2021
Radiation: 04.03.2021

Siège

Val de Bagnes (VS)

But

Fabrication, distribution de produits alimentaires et gestion de points de vente, exploitation de boulangeries, pâtisseries, confiseries, bars, tea-rooms, bistros, cafés, restaurants, épiceries, ainsi que toutes activités convergentes (cf statuts pour but complet) Afficher plus

IDE

CHE-199.080.362

Numéro fédéral

CH-621.4.009.418-5

Registre du Commerce

Canton Valais

Extrait du registre du commerce

Voisinage

Entreprises du voisinage

0 entreprise avec le même domicile: Chemin du Clou 19, 1934 Bruson

Renseignements
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Publications

Publications

1 - 7 sur 7

FOSC04.03.2021
|
Bread Lab Sàrl en liquidation

Radiation Bread Lab Sàrl en liquidation

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Radiation

Bread Lab Sàrl en liquidation, à Val de Bagnes, CHE-199.080.362, société à responsabilité limitée (No. FOSC 4 du 07.01.2021, Publ. 1005066467). La liquidation étant terminée, cette société est radiée.

FOSC: 44 du 04.03.2021
Registre journalier: 2138 du 01.03.2021
Numéro de publication: HR03-1005115918
Cantons: VS

FOSC07.01.2021
|
Bread Lab Sàrl en liquidation

Mutation Bread Lab Sàrl en liquidation

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouveau siège, Nouvelle adresse

Bread Lab Sàrl en liquidation, à Bagnes, CHE-199.080.362, société à responsabilité limitée (No. FOSC 74 du 16.04.2019, Publ. 1004612136).

Nouveau siège:
Val de Bagnes. [Siège modifié d'office par suite d'entrée en vigueur de la fusion des communes de Vollèges et Bagnes].

FOSC: 4 du 07.01.2021
Registre journalier: 242 du 04.01.2021
Numéro de publication: HR02-1005066467
Cantons: VS

FOSC23.04.2019
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Bread Lab Sàrl en liquidation

Appel aux créanciers à la liquidation Bread Lab Sàrl en liquidation

Rubrique: Appels aux créanciers suite à une liquidation
Sous rubrique: Appel aux créanciers à la liquidation d'une société à responsabilité limitée

Entreprise dissoute
Bread Lab Sàrl en liquidation
Chemin du Clou 19
1934 Bruson

Dissolution par: Décision de l'assemblée générale des associés

Date de la décision: 05.04.2019

Remarques juridiques
Il est instamment demandé aux créanciers de la société à responsabilité limitée dissoute d'annoncer leurs prétentions.
Publication selon l'art. 821a, al. 1, en relation avec l'art. 742, al. 2, CO.

Délai: 30 jour(s)
Fin du délai: 23.05.2019

Point de contact
Bread Lab Sàrl, en liquidation
Ch. du Clou 19
1934 Bruson

FOSC: 77 du 23.04.2019
Publication multiple: FOSC - 17.04.2019, FOSC - 18.04.2019, FOSC - 23.04.2019
Numéro de publication: LS02-0000008129
Entité de publication: Anne De Luca-Maret
Cantons: VS
FOSC18.04.2019
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Bread Lab Sàrl en liquidation

Appel aux créanciers à la liquidation Bread Lab Sàrl en liquidation

Rubrique: Appels aux créanciers suite à une liquidation
Sous rubrique: Appel aux créanciers à la liquidation d'une société à responsabilité limitée

Entreprise dissoute
Bread Lab Sàrl en liquidation
Chemin du Clou 19
1934 Bruson

Dissolution par: Décision de l'assemblée générale des associés

Date de la décision: 05.04.2019

Remarques juridiques
Il est instamment demandé aux créanciers de la société à responsabilité limitée dissoute d'annoncer leurs prétentions.
Publication selon l'art. 821a, al. 1, en relation avec l'art. 742, al. 2, CO.

Délai: 30 jour(s)
Fin du délai: 23.05.2019

Point de contact
Bread Lab Sàrl, en liquidation
Ch. du Clou 19
1934 Bruson

FOSC: 76 du 18.04.2019
Publication multiple: FOSC - 17.04.2019, FOSC - 18.04.2019, FOSC - 23.04.2019
Numéro de publication: LS02-0000008073
Entité de publication: Anne De Luca-Maret
Cantons: VS
FOSC17.04.2019
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Bread Lab Sàrl en liquidation

Appel aux créanciers à la liquidation Bread Lab Sàrl en liquidation

Rubrique: Appels aux créanciers suite à une liquidation
Sous rubrique: Appel aux créanciers à la liquidation d'une société à responsabilité limitée

Entreprise dissoute
Bread Lab Sàrl en liquidation
Chemin du Clou 19
1934 Bruson

Dissolution par: Décision de l'assemblée générale des associés

Date de la décision: 05.04.2019

Remarques juridiques
Il est instamment demandé aux créanciers de la société à responsabilité limitée dissoute d'annoncer leurs prétentions.
Publication selon l'art. 821a, al. 1, en relation avec l'art. 742, al. 2, CO.

Délai: 30 jour(s)
Fin du délai: 23.05.2019

Point de contact
Bread Lab Sàrl, en liquidation
Ch. du Clou 19
1934 Bruson

FOSC: 75 du 17.04.2019
Publication multiple: FOSC - 17.04.2019, FOSC - 18.04.2019, FOSC - 23.04.2019
Numéro de publication: LS02-0000008010
Entité de publication: Anne De Luca-Maret
Cantons: VS
FOSC16.04.2019
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Bread Lab Sàrl en liquidation

Mutation Bread Lab Sàrl en liquidation

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Changements divers

Bread Lab Sàrl, à Bagnes, CHE-199.080.362, société à responsabilité limitée (No. FOSC 176 du 11.09.2015, Publ. 2368715).

Nouvelle raison sociale:
Bread Lab Sàrl en liquidation. La société est dissoute par décision de l'assemblée générale du 05.04.2019.

Inscription ou modification de personne(s):
Godfrey, Agnès Miriam, de Seedorf (BE), à Bagnes, associée et gérante, liquidatrice, avec signature individuelle, pour 200 parts sociales de CHF 100.00 [précédemment: Fontannaz, Agnès Miriam, de Bioley-Orjulaz, associée et gérante, avec signature individuelle].

FOSC: 74 du 16.04.2019
Registre journalier: 1032 du 11.04.2019
Numéro de publication: HR02-1004612136
Cantons: VS

FOSC11.09.2015
|
Bread Lab Sàrl

Raison: Registre du commerce (Nouvelles inscriptions)

Bread Lab Sàrl, à Bagnes, CHE-199.080.362, Chemin du Clou 19, 1934 Bruson, société à responsabilité limitée (nouvelle inscription).

Date des statuts:
03.09.2015.

But:
fabrication, distribution de produits alimentaires et gestion de points de vente, exploitation de boulangeries, pâtisseries, confiseries, bars, tea-rooms, bistros, cafés, restaurants, épiceries, ainsi que toutes activités convergentes (cf statuts pour but complet).

Capital social:
CHF 20'000.00.

Obligations de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts.

Organe de publication:
FOSC.

Communications aux associés:
par écrit ou courriel. Selon déclaration du 03.09.2015, il est renoncé à un contrôle restreint. Personne(s) inscrite(s): Fontannaz, Agnès Miriam, de Bioley-Orjulaz, à Bruson (Bagnes), associée et gérante, avec signature individuelle, pour 200 parts sociales de CHF 100.00.

Registre journalier no 2036 du 08.09.2015 / CH62140094185 / 02368715

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