Direction

Direction actuelle

Personne Réseau Fonction Mode de signature Depuis à
associé gérant signature individuelle 16.02.2024

Direction antérieure

1 autre entrée
Visible avec inscription
S'inscrire gratuitement
Données de base
Société à responsabilité limitée
22.02.2013
CHF 20 000
Dernière modification: 16.02.2024

Siège

La Neuveville (BE)

But

La société a pour but l'exploitation d'une boulangerie-pâtisserie. Elle pourra s'intéresser, directement ou indirectement, à toutes opérations mobilières ou immobilières en relation directe ou indirecte avec son but principal ou propres à le développer. Afficher plus

IDE

CHE-172.527.086

Numéro fédéral

CH-036.4.056.415-7

Registre du Commerce

Canton Berne

Extrait du registre du commerce

Voisinage

Entreprises du voisinage

1 entreprise avec le même domicile: rue du Tempé 6, 2520 La Neuveville

Renseignements
Lixt Betreibungsauszug

Extrait du registre des poursuites

Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.

Lixt Bonitätsauskunft

Renseignement sur la solvabilité

Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.

Lixt Handelsregisterauszug

Extrait du registre du commerce

Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.

Publications

Publications

1 - 2 sur 2

FOSC16.02.2024
|
Boulangerie-Pâtisserie Flurim Dervishaj Sàrl

Mutation Boulangerie-Pâtisserie Flurim Dervishaj Sàrl

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

Boulangerie-Pâtisserie Flurim Dervishaj Sàrl, à La Neuveville, CHE-172.527.086, société à responsabilité limitée (No. FOSC 40 du 27.02.2013, p.0, Publ. 7081328).

Personne(s) et signature(s) radiée(s):
Dervishaj, Flurim, de Le Landeron, à Le Landeron, associé et gérant, avec signature individuelle, pour 20 parts sociales de CHF 1'000.00.

Inscription ou modification de personne(s):
Dervishaj, Nusret, de Le Landeron, à Le Landeron, associé et gérant, avec signature individuelle, pour 20 parts sociales de CHF 1'000.00.

FOSC: 33 du 16.02.2024
Registre journalier: 2798 du 13.02.2024
Numéro de publication: HR02-1005962989
Cantons: BE

FOSC27.02.2013
|
Boulangerie-Pâtisserie Flurim Dervishaj Sàrl

Raison: Registre du commerce (Nouvelles inscriptions)

Boulangerie-Pâtisserie Flurim Dervishaj Sàrl, à La Neuveville, CH-036.4.056.415-7, rue du Tempé 6, 2520 La Neuveville, société à responsabilité limitée (nouvelle inscription).

Date des statuts:
19.02.2013.

But:
La société a pour but l'exploitation d'une boulangerie-pâtisserie. Elle pourra s'intéresser, directement ou indirectement, à toutes opérations mobilières ou immobilières en relation directe ou indirecte avec son but principal ou propres à le développer.

Capital social:
CHF 20'000.00.

Obligations de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts.

Organe de publication:
FOSC.

Communications aux associés:
par courrier écrit, téléfax ou courrier électronique.

Restriction à la transmissibilité:
Les statuts dérogent à la loi quant aux modalités du transfert des parts sociales: pour les détails, voir les statuts. Selon déclaration du 19.02.2013, il est renoncé à un contrôle restreint. Personne(s) inscrite(s): Dervishaj, Flurim, de Le Landeron, à Le Landeron, associé et gérant, avec signature individuelle, pour 20 parts sociales de CHF 1'000.00.

Registre journalier no 2575 du 22.02.2013 / CH03640564157 / 07081328

Nos produits
Lixt Monitoring Lixt Monitoring

Monitoring

Vous recherchez des informations sur les entreprises, les dirigeants, les appels d'offres et les marques? C'est gratuit maintenant.
Lixt Recouvrement Lixt Recouvrement

Recouvrement

Vos clients ne paient pas leurs factures? Nous vous aidons à obtenir votre argent.
Lixt Factoring Lixt Factoring

Factoring

Vous souffrez de longs délais de paiement? Nous payons les factures de vos clients dans les 2 jours.
Lixt
Gratuit

Pack de démarrage Lixt

Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.

S'inscrire gratuitement