Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 5 entreprises | membre du comité président | signature collective à 2 | 15.05.2019 | ||
Afficher 6 entreprises | membre du comité vice-président | signature collective à 2 | 24.11.2023 | ||
Afficher 3 entreprises | membre du comité | signature collective à 2 | 24.11.2023 | ||
Afficher 3 entreprises | membre du comité caissier | signature collective à 2 | 29.08.2013 | ||
Afficher 3 entreprises | directeur | signature collective à 2 | 12.04.2007 | ||
Afficher 1 entreprise | vice-directeur | signature collective à 2 | 24.11.2023 |
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Siège |
Pully (VD) |
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But |
Selon ses disponibilités financières, les buts de l'association sont: l'organisation, la gestion et la promotion de la formation professionnelle des métiers de la branche; l'organisation et la gestion du laboratoire de pratique professionnelle et de son matériel de formation.
Afficher plus
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IDE |
CHE-113.552.918 |
Numéro fédéral |
CH-550.1.050.132-2 |
Registre du Commerce |
Canton Vaud |
Extrait du registre du commerce |
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Raisons sociales antérieures |
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1 entreprise avec le même domicile: Avenue Général-Guisan 42 A, 1009 Pully
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Mutation Boulangerie & Confiserie Formation Vaud
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Changements divers
Boulangerie & Confiserie Formation Vaud, à Pully, CHE-113.552.918 (FOSC du 22.07.2020, p. 0/1004943015). Court Christian et Mercuri Stéphane ne sont plus membres du comité; leur signature est radiée. Buet Laurent est nommé président. Vuissoz Eric, de Grône, à Sainte-Croix, vice-président, et Clément Pascal, de Cuarnens, à Daillens, sont membres du comité avec signature collective à deux, avec le président. Signature collective à deux, avec le président, est conférée à Froidevaux Justine, de Le Bémont (JU), à Müntschemier, vice-directrice.
FOSC: 229 du 24.11.2023
Registre journalier: 19935 du 21.11.2023
Numéro de publication: HR02-1005893628
Cantons: VD
Mutation Boulangerie & Confiserie Formation Vaud
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouvelle adresse, Nouveau siège
Boulangerie & Confiserie Formation Vaud, à Pully, CHE-113.552.918 (FOSC du 15.05.2019, p. 0/1004630815).
Nouvelle adresse:
Avenue Général-Guisan 42A, 1009 Pully.
FOSC: 140 du 22.07.2020
Registre journalier: 11970 du 17.07.2020
Numéro de publication: HR02-1004943015
Cantons: VD
Mutation Boulangerie & Confiserie Formation Vaud
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouvelle raison sociale
Association vaudoise pour la formation dans les métiers de la boulangerie-pâtisserie-confiserie, à Pully, CHE-113.552.918 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225834). Statuts modifiés le 14 mars 2019.
Nouveau nom:
Boulangerie & Confiserie Formation Vaud. Fornerod Gérard n'est plus membre du comité; sa signature est radiée. Mercuri Stéphane, qui n'est plus caissier, est nommé vice-président; Schneider Yves, qui n'est plus vice-président, est nommé caissier; tous deux continuent à signer collectivement à deux, toutefois avec le président.
Nouvel administrateur avec signature collective à deux, toutefois avec le président:
Buet Laurent, de Neuchâtel, à Lausanne.
FOSC: 93 du 15.05.2019
Registre journalier: 8602 du 10.05.2019
Numéro de publication: HR02-1004630815
Cantons: VD
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
- Nouveau but
Association vaudoise pour la formation dans les métiers de la boulangerie-pâtisserie-confiserie, à Pully, CH-550-1050132-2 (FOSC du 02.09.2011, p. 0/6320170). Statuts modifiés le 14 mars 2013.
Nouveau but:
selon ses disponibilités financières, les buts de l'association sont: l'organisation, la gestion et la promotion de la formation professionnelle des métiers de la branche; l'organisation et la gestion du laboratoire de pratique professionnelle et de son matériel de formation.
Nouvelles ressources:
cotisation des membres sur la masse salariale des entreprises; subventions; prestations facturées à des tiers; recettes diverses. Pasini Anselme n'est plus membre du comité; sa signature est radiée.
Nouveau membre du comité avec signature collective à deux, toutefois avec le président:
Schneider Yves, des Ponts-de-Martel, à Yverdon-les-Bains, vice-président.
Registre journalier no 12928 du 26.08.2013 / CH55010501322 / 01050539
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Association vaudoise pour la formation dans les métiers de la boulangerie-pâtisserie-confiserie, à Pully, CH-550-1050132-2 (FOSC du 12.04.2007, p. 18/3881974). Ackermann Jean-Louis et Charles Marcel ne sont plus membres du comité; leur signature est radiée. Court Christian est nommé président et continue à signer collectivement à deux, désormais sans restriction.
Nouveau membre du comité avec signature collective à deux avec le président:
Fornerod Gérard, d'Avenches, à Bremblens.
Tagebuch Nr. 13655 vom 30.08.2011
(06320170/CH55010501322)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Association vaudoise pour la formation dans les métiers de la boulangerie-pâtisserie-confiserie, à Pully, avenue Général-Guisan 48, CH-550-1050132-2. Nouvelle association. Statuts du 15 mars 2007.
But:
financement et promotion de la formation professionnelle des métiers de la branche; gestion d'un laboratoire de pratique professionnelle et du matériel de formation.
Ressources:
cotisations, subventions, produits de prestations, dons, legs, intérêts et revenus de biens et valeurs.
Organes:
assemblée générale; conseil; direction; organe de contrôle des comptes. L'association est engagée par la signature collective à deux de Ackermann Jean-Louis, de Brünisried, à Grandson, président, Pasini Anselme, de Sâles, à Blonay, vice-président, Mercuri Stéphane, de France, à Cossonay, caissier, Charles Marcel, de Bex, à Corseaux, et Court Christian, de L'Isle, à Orbe, membres du comité, et Girard Yves, de Vuisternens-devant-Romont, à Lausanne, directeur, les cinq derniers ne pouvant pas signer entre eux.
Tagebuch Nr. 4154 vom 02.04.2007
(03881974/CH55010501322)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
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