Direction

Direction actuelle

Personne Réseau Fonction Mode de signature Depuis à
membre du comité président signature collective à 2 15.05.2019
membre du comité vice-président signature collective à 2 24.11.2023
membre du comité signature collective à 2 24.11.2023
membre du comité caissier signature collective à 2 29.08.2013
directeur signature collective à 2 12.04.2007
vice-directeur signature collective à 2 24.11.2023

Direction antérieure

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Données de base
Association
02.04.2007
Dernière modification: 24.11.2023

Siège

Pully (VD)

But

Selon ses disponibilités financières, les buts de l'association sont: l'organisation, la gestion et la promotion de la formation professionnelle des métiers de la branche; l'organisation et la gestion du laboratoire de pratique professionnelle et de son matériel de formation. Afficher plus

IDE

CHE-113.552.918

Numéro fédéral

CH-550.1.050.132-2

Registre du Commerce

Canton Vaud

Extrait du registre du commerce

Raisons sociales antérieures

Voisinage

Entreprises du voisinage

1 entreprise avec le même domicile: Avenue Général-Guisan 42 A, 1009 Pully

Renseignements
Lixt Betreibungsauszug

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Lixt Bonitätsauskunft

Renseignement sur la solvabilité

Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.

Lixt Handelsregisterauszug

Extrait du registre du commerce

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Publications

Publications

1 - 6 sur 6

FOSC24.11.2023
|
Boulangerie & Confiserie Formation Vaud

Mutation Boulangerie & Confiserie Formation Vaud

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Changements divers

Boulangerie & Confiserie Formation Vaud, à Pully, CHE-113.552.918 (FOSC du 22.07.2020, p. 0/1004943015). Court Christian et Mercuri Stéphane ne sont plus membres du comité; leur signature est radiée. Buet Laurent est nommé président. Vuissoz Eric, de Grône, à Sainte-Croix, vice-président, et Clément Pascal, de Cuarnens, à Daillens, sont membres du comité avec signature collective à deux, avec le président. Signature collective à deux, avec le président, est conférée à Froidevaux Justine, de Le Bémont (JU), à Müntschemier, vice-directrice.

FOSC: 229 du 24.11.2023
Registre journalier: 19935 du 21.11.2023
Numéro de publication: HR02-1005893628
Cantons: VD

FOSC22.07.2020
|
Boulangerie & Confiserie Formation Vaud

Mutation Boulangerie & Confiserie Formation Vaud

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouvelle adresse, Nouveau siège

Boulangerie & Confiserie Formation Vaud, à Pully, CHE-113.552.918 (FOSC du 15.05.2019, p. 0/1004630815).

Nouvelle adresse:
Avenue Général-Guisan 42A, 1009 Pully.

FOSC: 140 du 22.07.2020
Registre journalier: 11970 du 17.07.2020
Numéro de publication: HR02-1004943015
Cantons: VD

FOSC15.05.2019
|
Boulangerie & Confiserie Formation Vaud

Mutation Boulangerie & Confiserie Formation Vaud

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouvelle raison sociale

Association vaudoise pour la formation dans les métiers de la boulangerie-pâtisserie-confiserie, à Pully, CHE-113.552.918 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225834). Statuts modifiés le 14 mars 2019.

Nouveau nom:
Boulangerie & Confiserie Formation Vaud. Fornerod Gérard n'est plus membre du comité; sa signature est radiée. Mercuri Stéphane, qui n'est plus caissier, est nommé vice-président; Schneider Yves, qui n'est plus vice-président, est nommé caissier; tous deux continuent à signer collectivement à deux, toutefois avec le président.

Nouvel administrateur avec signature collective à deux, toutefois avec le président:
Buet Laurent, de Neuchâtel, à Lausanne.

FOSC: 93 du 15.05.2019
Registre journalier: 8602 du 10.05.2019
Numéro de publication: HR02-1004630815
Cantons: VD

FOSC29.08.2013
|
Association vaudoise pour la formation dans les métiers de la boulangerie-pâtisserie-confiserie

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
- Nouveau but

Association vaudoise pour la formation dans les métiers de la boulangerie-pâtisserie-confiserie, à Pully, CH-550-1050132-2 (FOSC du 02.09.2011, p. 0/6320170). Statuts modifiés le 14 mars 2013.

Nouveau but:
selon ses disponibilités financières, les buts de l'association sont: l'organisation, la gestion et la promotion de la formation professionnelle des métiers de la branche; l'organisation et la gestion du laboratoire de pratique professionnelle et de son matériel de formation.

Nouvelles ressources:
cotisation des membres sur la masse salariale des entreprises; subventions; prestations facturées à des tiers; recettes diverses. Pasini Anselme n'est plus membre du comité; sa signature est radiée.

Nouveau membre du comité avec signature collective à deux, toutefois avec le président:
Schneider Yves, des Ponts-de-Martel, à Yverdon-les-Bains, vice-président.

Registre journalier no 12928 du 26.08.2013 / CH55010501322 / 01050539

FOSC02.09.2011
|
Association vaudoise pour la formation dans les métiers de la boulangerie-pâtisserie-confiserie

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Association vaudoise pour la formation dans les métiers de la boulangerie-pâtisserie-confiserie, à Pully, CH-550-1050132-2 (FOSC du 12.04.2007, p. 18/3881974). Ackermann Jean-Louis et Charles Marcel ne sont plus membres du comité; leur signature est radiée. Court Christian est nommé président et continue à signer collectivement à deux, désormais sans restriction.

Nouveau membre du comité avec signature collective à deux avec le président:
Fornerod Gérard, d'Avenches, à Bremblens.

Tagebuch Nr. 13655 vom 30.08.2011
(06320170/CH55010501322)

FOSC12.04.2007
|
Association vaudoise pour la formation dans les métiers de la boulangerie-pâtisserie-confiserie

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Association vaudoise pour la formation dans les métiers de la boulangerie-pâtisserie-confiserie, à Pully, avenue Général-Guisan 48, CH-550-1050132-2. Nouvelle association. Statuts du 15 mars 2007.

But:
financement et promotion de la formation professionnelle des métiers de la branche; gestion d'un laboratoire de pratique professionnelle et du matériel de formation.

Ressources:
cotisations, subventions, produits de prestations, dons, legs, intérêts et revenus de biens et valeurs.

Organes:
assemblée générale; conseil; direction; organe de contrôle des comptes. L'association est engagée par la signature collective à deux de Ackermann Jean-Louis, de Brünisried, à Grandson, président, Pasini Anselme, de Sâles, à Blonay, vice-président, Mercuri Stéphane, de France, à Cossonay, caissier, Charles Marcel, de Bex, à Corseaux, et Court Christian, de L'Isle, à Orbe, membres du comité, et Girard Yves, de Vuisternens-devant-Romont, à Lausanne, directeur, les cinq derniers ne pouvant pas signer entre eux.

Tagebuch Nr. 4154 vom 02.04.2007
(03881974/CH55010501322)

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