Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 1 entreprise | titulaire | signature individuelle | 24.03.2017 |
Siège |
Rougemont (VD) |
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But |
exploitation d'une boucherie et charcuterie.
Afficher plus
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IDE |
CHE-436.384.964 |
Numéro fédéral |
CH-550.1.171.728-6 |
Registre du Commerce |
Canton Vaud |
Extrait du registre du commerce |
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0 entreprise avec le même domicile: Rue du Village 46, 1659 Rougemont
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Radiation Boucherie de campagne Patrice Morier
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Radiation
Boucherie de campagne Patrice Morier, à Rougemont, CHE-436.384.964 (FOSC du 24.03.2017, p. 0/3425299).
Transfert de patrimoine:
selon contrat du 22 juin 2020, le titulaire a transféré des actifs pour CHF 172'323.15 et des passifs envers les tiers pour CHF 40'187.98 à Boucherie artisanale de L'Etivaz SA, à Château-d'Oex (CHE-428.510.600).
Contre-prestation:
100 actions nominatives de CHF 1'000 et créance de CHF 32'135.17. L'entreprise individuelle est radiée par suite de transfert de patrimoine.
FOSC: 125 du 01.07.2020
Registre journalier: 10484 du 26.06.2020
Numéro de publication: HR03-1004925736
Cantons: VD
Raison: Registre du commerce (Nouvelles inscriptions)
Boucherie de campagne Patrice Morier, à Rougemont, rue du Village 46, 1659 Rougemont, CHE-436.384.964. Nouvelle entreprise individuelle.
Titulaire:
Morier Patrice, de Château-d'Oex, à Rougemont.
But:
exploitation d'une boucherie et charcuterie.
Registre journalier no 4859 du 21.03.2017 / CHE-436.384.964 / 03425299
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