Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 2 entreprises | adm. | signature individuelle | 01.07.2020 |
Siège |
Château-d'Oex (VD) |
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But |
la société a pour but l'exploitation d'une boucherie et charcuterie (pour but complet cf. statuts).
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IDE |
CHE-428.510.600 |
Numéro fédéral |
CH-550.1.191.128-5 |
Registre du Commerce |
Canton Vaud |
Extrait du registre du commerce |
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0 entreprise avec le même domicile: Route de la Scie 3, 1660 L'Etivaz
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Nouvelle inscription Boucherie artisanale de L'Etivaz SA
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Nouvelle inscription
Boucherie artisanale de L'Etivaz SA, à Château-d'Oex, Route de la Scie 3, 1660 L'Etivaz, CHE-428.510.600. Nouvelle société anonyme.
Statuts:
22 juin 2020.
But:
la société a pour but l'exploitation d'une boucherie et charcuterie (pour but complet cf. statuts).
Capital-actions:
CHF 100'000, entièrement libéré, divisé en 100 actions nominatives de CHF 1'000, avec restrictions quant à la transmissibilité selon statuts. Apport en nature et reprise de biens selon contrat de transfert de patrimoine du 22 juin 2020: actifs (CHF 172'323.15) et passifs envers les tiers (CHF 40'187.98) de l'entreprise individuelle "Boucherie de campagne Patrice Morier" (CHE-436.384.964), à Rougemont, soit un actif net de CHF 132'135.17 en contrepartie, il est remis 100 actions de CHF 1'000, le solde de CHF 32'135.17, constituant une créance de l'apporteur contre la société.
Organe de publication:
Feuille officielle suisse du commerce.
Communications aux actionnaires:
par écrit ou par courriel.
Administration:
Morier Patrice, de et à Château-d'Oex, avec signature individuelle. Selon déclaration du 22 juin 2020, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.
Révision: Renonciation à la révision
FOSC: 125 du 01.07.2020
Registre journalier: 10384 du 26.06.2020
Numéro de publication: HR01-1004925791
Cantons: VD
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