Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 1 entreprise | titulaire | signature individuelle | 11.05.2001 | ||
Afficher 1 entreprise | signature individuelle | 11.05.2001 |
Siège |
Saint-Imier (BE) |
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But |
Exploitation du restaurant "Carioca", du bar "Caraïbe", de la rôtisserie "Lucullus", du Take Away "da Giggi".
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IDE |
CHE-109.096.171 |
Numéro fédéral |
CH-073.1.013.567-2 |
Registre du Commerce |
Canton Berne |
Extrait du registre du commerce |
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Grund: Handelsregister (Löschungen)
Borer Patrick, à Saint-Imier, CH-073.1.013.567-2, exploitation du restaurant 'Carioca', du bar 'Caraïbe' etc., raison individuelle (FOSC no 126 du 03. 07. 2006, p. 5, publ. 3444148). La procédure de faillite étant clôturée, la raison de commerce est radiée d'office.
Tagebuch Nr. 2974 vom 23.11.2006
(03655246/CH07310135672)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs
Borer Patrick, à Saint-Imier, CH-073.1.013.567-2, exploitation du restaurant 'Carioca', du bar 'Caraïbe' etc., raison individuelle (FOSC no 91 du 11. 05. 2001, p. 3561). Selon jugement du 26.06.2006 le Président 3 de l'Arrondissement judiciaire I Courtelary-Moutier-La Neuveville a déclaré le titulaire en état de faillite.
Tagebuch Nr. 1555 vom 27.06.2006
(03444148/CH07310135672)
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