Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 1 entreprise | associé et président de l'organe de gestion | signature individuelle | 13.10.1997 | ||
Afficher 1 entreprise | associée et gérante | signature individuelle | 13.10.1997 |
Siège |
Wartau (SG) |
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But |
Betrieb des Restaurants Alte Mühle in Oberschan. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten, sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie Grundstücke erwerben, halten und veräussern.
Afficher plus
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IDE |
CHE-107.856.250 |
Numéro fédéral |
CH-320.4.043.361-1 |
Registre du Commerce |
Canton St-Gall |
Extrait du registre du commerce |
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0 entreprise avec le même domicile: Grossbündt , 9479 Oberschan
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Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Birchmeier's Mühle GmbH, in Wartau, CH-320.4.043.361-1, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 168 vom 01.09.2009, S. 15, Publ. 5224592). [behördliche Umbenennung].
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Birchmeier, Marianne, von Wildhaus-Alt St. Johann und Würenlingen, in Mels, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00 [bisher: von Alt St. Johann].
Tagebuch Nr. 11244 vom 17.11.2010
(05905706/CH32040433611)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Birchmeier's Mühle GmbH, in Wartau, CH-320.4.043.361-1, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 196 vom 13.10.1997, S. 7456). Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 19.06.2009 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Birchmeier, Christian, von Würenlingen, in Mels, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer mit Einzelunterschrift].
Tagebuch Nr. 10672 vom 26.08.2009
(05224592/CH32040433611)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
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