Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 2 entreprises | associé gérant | signature individuelle | 26.04.2018 | ||
Afficher 2 entreprises | associé gérant | signature individuelle | 26.04.2018 | ||
Afficher 2 entreprises | associée et présidente de l'organe de gestion | signature individuelle | 26.04.2018 |
Siège |
Zug (ZG) |
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But |
Einführung und Verkauf von Lebensmittel, insbesondere von Käsen; vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten
Afficher plus
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IDE |
CHE-225.526.153 |
Numéro fédéral |
CH-170.4.015.540-5 |
Registre du Commerce |
Canton Zoug |
Extrait du registre du commerce |
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Mutation Biancolatte GmbH
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouvelle adresse, Nouveau siège
Biancolatte GmbH, in Zug, CHE-225.526.153, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 26 vom 07.02.2022, Publ. 1005398779).
Domizil neu:
c/o Luca Zambon, Industriestrasse 54, 6300 Zug.
FOSC: 94 du 16.05.2022
Registre journalier: 6985 du 11.05.2022
Numéro de publication: HR02-1005474235
Cantons: ZG
Mutation Biancolatte GmbH
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
Biancolatte GmbH, in Zug, CHE-225.526.153, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 80 vom 26.04.2018, Publ. 4195629).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Guazzotti, Annalisa, italienische Staatsangehörige, in Baar, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 68 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: in Zug]; Zappavigna, Bruno, italienischer Staatsangehöriger, in Baar, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 66 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: in Zug].
FOSC: 26 du 07.02.2022
Registre journalier: 1822 du 02.02.2022
Numéro de publication: HR02-1005398779
Cantons: ZG
Raison: Registre du commerce (Nouvelles inscriptions)
Biancolatte GmbH, in Zug, CHE-225.526.153, Industriestrasse 54, 6300 Zug, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
12.04.2018.
Zweck:
Einführung und Verkauf von Lebensmittel, insbesondere von Käsen; vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Mit Erklärung vom 12.04.2018 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Guazzotti, Annalisa, italienische Staatsangehörige, in Zug, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 68 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Sala, Stefano, italienischer Staatsangehöriger, in Cham, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 66 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Zappavigna, Bruno, italienischer Staatsangehöriger, in Zug, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 66 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Registre journalier no 5738 du 23.04.2018 / CHE-225.526.153 / 04195629
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