Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 13 entreprises | associé et président de l'organe de gestion | signature collective à deux | 13.12.2013 | ||
Afficher 13 entreprises | associé gérant | signature collective à deux | 13.12.2013 | ||
Afficher 17 entreprises | associé gérant | signature collective à deux | 13.12.2013 | ||
Afficher 14 entreprises | associé gérant | signature collective à deux | 12.05.2017 |
|
|||||
|
|||||
|
Siège |
Basel (BS) |
---|---|
But |
Die Gesellschaft bezweckt den Aufbau, die Führung und Übernahme von Restaurationsbetrieben sowie die Organisation und Durchführung von Anlässen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen errichten, Grundstücke, Immaterialgüter und Beteiligungen erwerben und veräussern, sowie alle anderen Geschäfte tätigen, welche geeignet sind, die Entwicklung der Unternehmung zu fördern oder zu erleichtern.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-189.137.977 |
Numéro fédéral |
CH-270.4.004.174-3 |
Registre du Commerce |
Canton Bâle-Ville |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
34 entreprises ayant le même domicile: Steinenbachgässlein 34, 4051 Basel
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
Balz Gastro GmbH, in Basel, CHE-189.137.977, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 129 vom 06.07.2016, Publ. 2936339).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Aschwanden, Valentin, von Seelisberg, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 53 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 67 Stammanteilen zu je CHF 100.00]; Kilic, Cem, von Pratteln, in Pratteln, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 53 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 66 Stammanteilen zu je CHF 100.00]; Rudin, Claudio Alessandro, von Arboldswil, in Bottmingen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 40 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Seitz, Matthias, von Berneck, in Basel, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 54 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: in Luzern, mit 67 Stammanteilen zu je CHF 100.00].
Registre journalier no 2599 du 09.05.2017 / CHE-189.137.977 / 03518377
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
Balz Gastro GmbH, in Basel, CHE-189.137.977, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 242 vom 13.12.2013, Publ. 1235745).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Heiniger, Alain, von Affoltern im Emmental, in Basel, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Seitz, Matthias, von Berneck, in Luzern, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 67 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer mit Einzelunterschrift und mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00]; Aschwanden, Valentin, von Seelisberg, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 67 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter mit Kollektivunterschrift zu zweien und mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00]; Kilic, Cem, von Pratteln, in Pratteln, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 66 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter mit Kollektivunterschrift zu zweien und mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00].
Registre journalier no 3869 du 01.07.2016 / CHE-189.137.977 / 02936339
Raison: Registre du commerce (Nouvelles inscriptions)
Balz Gastro GmbH, in Basel, CHE-189.137.977, c/o Balz Bar GmbH, Steinenbachgässlein 34, 4051 Basel, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
05.12.2013.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt den Aufbau, die Führung und Übernahme von Restaurationsbetrieben sowie die Organisation und Durchführung von Anlässen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen errichten, Grundstücke, Immaterialgüter und Beteiligungen erwerben und veräussern, sowie alle anderen Geschäfte tätigen, welche geeignet sind, die Entwicklung der Unternehmung zu fördern oder zu erleichtern.
Stammkapital:
CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Mit Erklärung vom 05.12.2013 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Seitz, Matthias, von Berneck, in Luzern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Kilic, Cem, von Pratteln, in Pratteln, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Aschwanden, Valentin, von Seelisberg, in Basel, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Heiniger, Alain, von Affoltern im Emmental, in Basel, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Registre journalier no 6868 du 10.12.2013 / CH27040041743 / 01235745
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement