Direction

Direction actuelle

Personne Réseau Fonction Mode de signature Depuis à
associé gérant signature collective à deux 26.01.2022
associé et président de l'organe de gestion signature collective à deux 26.01.2022
Données de base
Société à responsabilité limitée
21.01.2022
CHF 20 000
Dernière modification: 26.01.2022

Siège

Basel (BS)

But

Die Gesellschaft bezweckt die Unterstützung und Entwicklung einer lebendigen, qualitativ hochwertigen, aber doch bezahlbaren Gastronomieszene in der Stadt Basel und in ihrem Umfeld, Digitalisierung, Entwicklung von Konzepten für die Gastronomie, Prozessoptimierungen mit wissenschaftlichen Methoden und verlässlichen Ergebnissen, durch Verknüpfung mit Digitalstrukturen (Apps, Selfcheckout und allem, was der Kundschaft mehr Autonomie in der Abwicklung von Bestellungen und Zahlungen ermöglicht) und entsprechender Aktivarbeitszeit-Reduktion. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten, sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, sowie alle Geschäfte tätigen, welche direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten, die Finanzierung für eigene oder fremde Geschäfte vornehmen, sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen. Afficher plus

IDE

CHE-216.665.620

Numéro fédéral

CH-270.4.007.905-1

Registre du Commerce

Canton Bâle-Ville

Extrait du registre du commerce

Voisinage

Entreprises du voisinage

0 entreprise avec le même domicile: St. Jakobs-Strasse 155, 4052 Basel

Renseignements
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Publications

Publications

1 - 1 sur 1

FOSC26.01.2022
|
Bâle Culinaire GmbH

Nouvelle inscription Bâle Culinaire GmbH

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Nouvelle inscription

Bâle Culinaire GmbH, in Basel, CHE-216.665.620, c/o Daniel Chvojan, St. Jakobs-Strasse 155, 4052 Basel, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

Statutendatum:
20.12.2021.

Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Unterstützung und Entwicklung einer lebendigen, qualitativ hochwertigen, aber doch bezahlbaren Gastronomieszene in der Stadt Basel und in ihrem Umfeld, Digitalisierung, Entwicklung von Konzepten für die Gastronomie, Prozessoptimierungen mit wissenschaftlichen Methoden und verlässlichen Ergebnissen, durch Verknüpfung mit Digitalstrukturen (Apps, Selfcheckout und allem, was der Kundschaft mehr Autonomie in der Abwicklung von Bestellungen und Zahlungen ermöglicht) und entsprechender Aktivarbeitszeit-Reduktion. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten, sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, sowie alle Geschäfte tätigen, welche direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten, die Finanzierung für eigene oder fremde Geschäfte vornehmen, sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

Stammkapital:
CHF 20'000.00.

Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 20.12.2021 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

Eingetragene Personen:
Degen, Niels, von Basel, in Basel, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00; Chvojan, Daniel Simon, von Oberdorf (BL), in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00.

Révision: Renonciation à la révision

FOSC: 18 du 26.01.2022
Registre journalier: 463 du 21.01.2022
Numéro de publication: HR01-1005389993
Cantons: BS

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