Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 1 entreprise | associé gérant | signature individuelle | 13.05.2014 |
Siège |
Zürich (ZH) |
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But |
Die Gesellschaft bezweckt den Vertrieb und Verkauf von Getränken, Back- und Esswaren, insbesondere von Brezeln. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
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IDE |
CHE-413.394.472 |
Numéro fédéral |
CH-020.4.052.726-0 |
Registre du Commerce |
Canton Zurich |
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Radiation Bahnhof Backwaren GmbH in Liquidation
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Radiation
Bahnhof Backwaren GmbH in Liquidation, in Zürich, CHE-413.394.472, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 221 vom 12.11.2020, Publ. 1005020749). Nachdem kein begründeter Einspruch gegen die Löschung erhoben wurde, wird die Gesellschaft im Sinne von Art. 159 Abs. 5 lit. a aHRegV von Amtes wegen gelöscht.
FOSC: 33 du 17.02.2021
Registre journalier: 6914 du 12.02.2021
Numéro de publication: HR03-1005102943
Cantons: ZH
Mutation Bahnhof Backwaren GmbH in Liquidation
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Annulation de la faillite
Bahnhof Backwaren GmbH in Liquidation, in Zürich, CHE-413.394.472, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 190 vom 30.09.2020, Publ. 1004988725). Das Konkursverfahren ist mit Urteil der Konkursrichterin vom 04.11.2020 mangels Aktiven eingestellt worden.
FOSC: 221 du 12.11.2020
Registre journalier: 42698 du 09.11.2020
Numéro de publication: HR02-1005020749
Cantons: ZH
Mutation Bahnhof Backwaren GmbH in Liquidation
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Liquidation, Nouvelle raison sociale, Dissolution à la suite d'une faillite
Bahnhof Backwaren GmbH, in Zürich, CHE-413.394.472, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 91 vom 13.05.2014, S.0, Publ. 1498417).
Firma neu:
Bahnhof Backwaren GmbH in Liquidation. Mit Urteil vom 23.09.2020 hat die Konkursrichterin des Bezirksgerichts Zürich über die Gesellschaft mit Wirkung ab dem 23.09.2020, 15.30 Uhr, den Konkurs eröffnet; demnach ist die Gesellschaft aufgelöst.
FOSC: 190 du 30.09.2020
Registre journalier: 36601 du 25.09.2020
Numéro de publication: HR02-1004988725
Cantons: ZH
Raison: Registre du commerce (Nouvelles inscriptions)
Bahnhof Backwaren GmbH, in Zürich, CHE-413.394.472, Anton-Higi-Strasse 6, 8046 Zürich, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
07.05.2014.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt den Vertrieb und Verkauf von Getränken, Back- und Esswaren, insbesondere von Brezeln. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 07.05.2014 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Quataiba, Khalid Yousif Quataiba, irakischer Staatsangehöriger, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Registre journalier no 15529 du 08.05.2014 / CH02040527260 / 01498417
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