Direction

Direction actuelle

Personne Réseau Fonction Mode de signature Depuis à
adm. président signature collective à deux 18.05.1993
organe de révision 24.01.2018
membre du conseil d'administration signature collective à deux 18.05.1993

Direction antérieure

6 autres entrées
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Données de base
Société anonyme
CHF 100 000
Dernière modification: 20.01.2020

Siège

Orpund (BE)

But

Betrieb einer Bäckerei, eines Restaurants sowie eines Lebensmittelgeschäftes. Die Gesellschaft kann sich an andern Unternehmen beteiligen, Liegenschaften erwerben, verwalten und veräussern. Afficher plus

IDE

CHE-105.795.123

Numéro fédéral

CH-073.3.004.931-1

Registre du Commerce

Canton Berne

Extrait du registre du commerce

Voisinage

Entreprises du voisinage

2 entreprises ayant le même domicile: Hauptstrasse 185, 2552 Orpund

Renseignements
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Lixt Handelsregisterauszug

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Publications

Publications

1 - 5 sur 5

FOSC20.01.2020
|
Bäckerei und Restaurant Linde AG

Mutation Bäckerei und Restaurant Linde AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

Bäckerei und Restaurant Linde AG, in Orpund, CHE-105.795.123, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 16 vom 24.01.2018, Publ. 4011167).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Schmid, Eugen, von Mühleberg, in Orpund, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Schmid, Irène, von Mühleberg, in Orpund, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Schmid, Peter, von Mühleberg, in Orpund, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Schmid, Urs, von Mühleberg, in Orpund, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien].

FOSC: 12 du 20.01.2020
Registre journalier: 801 du 15.01.2020
Numéro de publication: HR02-1004808635
Cantons: BE

FOSC24.01.2018
|
Bäckerei und Restaurant Linde AG

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites

Bäckerei und Restaurant Linde AG, in Orpund, CHE-105.795.123, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 197 vom 13.10.2014, Publ. 1764749).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Treuhand Strasser AG, in Biel/Bienne, Revisionsstelle.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Treuhand Strasser AG Seeland (CHE-461.061.582), in Biel/Bienne, Revisionsstelle.

Registre journalier no 1063 du 19.01.2018 / CHE-105.795.123 / 04011167

FOSC13.10.2014
|
Bäckerei und Restaurant Linde AG

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites

Bäckerei und Restaurant Linde AG, in Orpund, CHE-105.795.123, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 230 vom 26.11.2008, S. 4, Publ. 4749380).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Treuhand Strasser AG (CHE-420.369.605), in Biel/Bienne, Revisionsstelle [bisher: Treuhand Strasser AG (CH-073.9.002.471-3)].

Registre journalier no 15154 du 08.10.2014 / CH07330049311 / 01764749

FOSC26.11.2008
|
Bäckerei und Restaurant Linde AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Bäckerei und Restaurant Linde AG, in Orpund, CH-073.3.004.931-1, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 219 vom 12.11.2007, S. 3, Publ. 4194298).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Treuhand Strasser AG, in Bern, Revisionsstelle.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Treuhand Strasser AG (CH-073.9.002.471-3), in Biel/Bienne, Revisionsstelle.

Tagebuch Nr. 13178 vom 20.11.2008
(04749380/CH07330049311)

FOSC12.11.2007
|
Bäckerei und Restaurant Linde AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Bäckerei und Restaurant Linde AG, in Orpund, CH-073.3.004.931-1, Betrieb einer Bäckerei, eines Restaurants sowie eines Lebensmittelgeschäftes, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 95 vom 18. 05. 1993, S. 2527).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Castagna & Castagna Treuhand, in Biel BE, Revisionsstelle.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Treuhand Strasser AG, in Bern, Revisionsstelle.

Tagebuch Nr. 42537 vom 06.11.2007
(04194298/CH07330049311)

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