Direction

Direction actuelle

Personne Réseau Fonction Mode de signature Depuis à
gérant signature individuelle 30.05.2012
associée et présidente de l'organe de gestion signature individuelle 30.05.2012
Données de base
Société à responsabilité limitée
24.05.2012
CHF 35 000
Dernière modification: 07.11.2019
Radiation: 07.11.2019

Siège

Au (SG) (SG)

But

Produktion und Vertrieb von Backwaren aller Art. Die Gesellschaft kann Lizenzen, Handelsmarken und Patente im In- und Ausland erwerben, verwalten und verwerten, Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten, sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten, Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen. Afficher plus

IDE

CHE-207.438.976

Numéro fédéral

CH-320.4.071.499-4

Registre du Commerce

Canton St-Gall

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Publications

Publications

1 - 5 sur 5

FOSC07.11.2019
|
Backhaus Schweiz GmbH in Liquidation

Radiation Backhaus Schweiz GmbH in Liquidation

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Radiation

Backhaus Schweiz GmbH in Liquidation, in Au (SG), CHE-207.438.976, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 143 vom 26.07.2019, Publ. 1004685157). Die Gesellschaft wird gemäss Art. 159 Abs. 5 lit. a HRegV von Amtes wegen gelöscht.

FOSC: 216 du 07.11.2019
Registre journalier: 10367 du 04.11.2019
Numéro de publication: HR03-1004754490
Cantons: SG

FOSC29.07.2019
|
Backhaus Schweiz GmbH in Liquidation

Suspension de la procédure de faillite Backhaus Schweiz GmbH in Liquidation

Rubrique: Faillites
Sous rubrique: Suspension de la procédure de faillite

Débiteurs
Backhaus Schweiz GmbH in Liquidation
CHE-207.438.976
Bahnhofstrasse 9
9435 Heerbrugg

Date de l'ouverture de la faillite: 02.05.2019

Date de cessation: 19.07.2019

Montant de l'avance de frais: 5'000.00 Fr.

Das Konkursverfahren wird als geschlossen erklärt, falls nicht ein Gläubiger innert der genannten Frist die Durchführung verlangt und für die Deckung der Kosten den erwähnten Vorschuss leistet. Die Nachforderung weiterer Kostenvorschüsse bleibt vorbehalten.
Publikation nach Art. 230 und 230a SchKG.

Délai: 10 jour(s)
Fin du délai: 08.08.2019

Point de contact
Konkursamt St.Gallen
Regionalstelle Buchs
Bahnhofstrasse 2
9470 Buchs SG

FOSC: 144 du 29.07.2019
Numéro de publication: KK03-0000008458
Entité de publication: Konkursamt St.Gallen, Regionalstelle Buchs
Cantons: SG
FOSC26.07.2019
|
Backhaus Schweiz GmbH in Liquidation

Mutation Backhaus Schweiz GmbH in Liquidation

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Annulation de la faillite

Backhaus Schweiz GmbH in Liquidation, in Au (SG), CHE-207.438.976, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 89 vom 09.05.2019, Publ. 1004626490). Das Konkursverfahren ist mit Verfügung des Konkursrichters des Kreisgerichts Rheintal vom 19.07.2019 mangels Aktiven eingestellt worden.

FOSC: 143 du 26.07.2019
Registre journalier: 7090 du 23.07.2019
Numéro de publication: HR02-1004685157
Cantons: SG

FOSC09.05.2019
|
Backhaus Schweiz GmbH in Liquidation

Mutation Backhaus Schweiz GmbH in Liquidation

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Dissolution à la suite d'une faillite

Backhaus Schweiz GmbH, in Au (SG), CHE-207.438.976, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 103 vom 30.05.2012, S.0, Publ. 6695926).

Firma neu:
Backhaus Schweiz GmbH in Liquidation. Auflösung der Gesellschaft durch Konkurs gemäss Konkurserkenntnis des Konkursrichters des Kreisgerichts Rheintal vom 02.05.2019 mit Wirkung ab dem 02.05.2019, 16.00 Uhr.

FOSC: 89 du 09.05.2019
Registre journalier: 4213 du 06.05.2019
Numéro de publication: HR02-1004626490
Cantons: SG

FOSC30.05.2012
|
Backhaus Schweiz GmbH

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Backhaus Schweiz GmbH, in Au SG, CH-320.4.071.499-4, Bahnhofstrasse 9, 9435 Heerbrugg, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

Statutendatum:
01.05.2012.

Zweck:
Produktion und Vertrieb von Backwaren aller Art. Die Gesellschaft kann Lizenzen, Handelsmarken und Patente im In- und Ausland erwerben, verwalten und verwerten, Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten, sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten, Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

Stammkapital:
CHF 35'000.00.

Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 01.05.2012 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

Eingetragene Personen:
Hinck, Ursula, von Kirchberg SG, in Whangarei (NZ), Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 35 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Büchel, Christof, von Rüthi SG, in Marbach SG, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.

Tagebuch Nr. 4548 vom 24.05.2012
(06695926/CH32040714994)

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