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Personne Réseau Fonction Mode de signature Depuis à
Schweizerische Gesellschaft für Hotelkredit SGH, in Zürich
- organe de révision 18.09.1997
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Données de base
Société anonyme
CHF 400 000
Dernière modification: 11.08.2004
Radiation: 11.08.2004

Siège

Winterthur (ZH)

But

Betrieb von Gastronomieunternehmungen, insbesondere unter Führung nach dem Back & Brau-Konzept, d.h. der Eigenherstellung von Backwaren und von Frischbier; kann alle Geschäfte tätigen und Verträge schliessen, die geeignet sind, den Geschäftszweck zu fördern oder direkt oder indirekt damit in Zusammenhang stehen, Grundstücke erwerben, verwalten, belasten und veräussern sowie im In- und Ausland Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen. Afficher plus

IDE

CHE-106.059.920

Numéro fédéral

CH-020.3.910.742-0

Registre du Commerce

Canton Zurich

Extrait du registre du commerce

Raisons sociales antérieures

Voisinage

Entreprises du voisinage

4 entreprises ayant le même domicile: Turnerstrasse 1, 8401 Winterthur

Renseignements
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Publications

Publications

1 - 8 sur 8

FOSC11.08.2004
|
Back & Brau Betriebs AG in Liquidation

Grund: Handelsregister (Löschungen)

Back & Brau Betriebs AG in Liquidation, in Winterthur, CH-020.3.910.742-0, Betrieb von Gastronomieunternehmungen, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 51 vom 15. 03. 2004, S. 18, Publ. 2168086). Die Gesellschaft wird im Sinne von Art. 66 Abs. 2 Satz 2 HRegV von Amtes wegen gelöscht.

Tagebuch Nr. 22317 vom 05.08.2004
(02399658/CH02039107420)

FOSC21.05.2004
|
Back & Brau Betriebs AG

Grund: Konkurse
- Verschiedenes

  1. Schuldner/in:
    Back & Brau Betriebs AG
    Adresse:
    Turnerstrasse 1
    8400 Winterthur
  2. Bemerkung: Auflage des Kollokationsplanes und des Inventars im Verfahren gemäss Art. 230a SchKG
    Im Verfahren gemäss Art. 230a SchKG betreffend gesamtes Restaurantinventar samt Lebensmittel und einem Fahrzeug inkl. Tank liegen der Kollokationsplan und das Inventar den beteiligten Gläubigern beim Konkursamt Unterstrass-Zürich zur Einsicht auf.
    Klagen auf Anfechtung des Kollokationsplans sind innert 20 Tagen nach der Bekanntmachung im Schweizerischen Handelsamtsblatt vom 21. Mai 2004 beim Einzelrichter im beschleunigten Verfahren des Bezirksgerichtes Zürich rechtshängig zu machen.
    Soweit keine Anfechtung erfolgt, wird der Plan rechtskräftig.
    Das ausserordentlich stellvertretende Amt: Konkursamt Unterstrass-Zürich

    Konkursamt Unterstrass-Zürich
    8042 Zürich
(02271948)
FOSC02.04.2004
|
Back & Brau Betriebs AG

Grund: Konkurse
- Verschiedenes

  1. Schuldner/in:
    Back & Brau Betriebs AG
    Adresse:
    Turnerstrasse 1
    8400 Winterthur
  2. Bemerkung: Verfahren gemäss Art. 230a SchKG
    Der am 8. Dezember 2003 eröffnete Konkurs ist mangels Aktiven eingestellt worden und gilt seit dem 23. März 2004 als rechtskräftig geschlossen. Die Gesellschaft betrieb bis zur Konkurseröffnung das Restaurant Back & Brau Steinfels an der Heinrichstrasse 267, 8005 Zürich.
    Auf Verlangen der Retentionsgläubigerin wird bezüglich den sich an der Heinrichstrasse 267, 8005 Zürich, befindenden beweglichen Sachen (gesamtes Restaurantinventar samt Lebensmittel und einem Fahrzeug inkl. Tank) das Verfahren gemäss Art. 230a des Schuldbetreibungs- und Konkursgesetzes (SchKG) durchgeführt. Die Inventarliste kann beim Konkursamt Unterstrass-Zürich eingesehen werden.
    Beim Konkursamt Unterstrass-Zürich haben
    - die Pfandgläubiger ihre Forderung/en in Kapital, Zinsen und Kosten zerlegt und/oder
    - die Personen ihre weiteren Ansprüche, die sie an diesen beweglichen Sachen haben,
    samt Beweismitteln innert der Eingabefrist schriftlich geltend zu machen.
    Eingabefrist bis 2. Mai 2004.

    Konkursamt Unterstrass-Zürich
    8042 Zürich
(02196662)
FOSC15.03.2004
|
Back & Brau Betriebs AG in Liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)

Back & Brau Betriebs AG in Liquidation, in Winterthur, Betrieb von Gastronomieunternehmungen, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 245 vom 19. 12. 2003, S. 25, Publ. 2040414). Das Konkursverfahren ist mit Verfügung des Konkursrichters des Bezirksgerichts Winterthur vom 03.03.2004 mangels Aktiven eingestellt worden.

Tagebuch Nr. 6782 vom 09.03.2004
(02168086/CH02039107420)

FOSC12.03.2004
|
Back & Brau Betriebs AG

Grund: Konkurse
- Einstellung des Konkursverfahrens

  1. Schuldner/in:
    Back & Brau Betriebs AG
    Adresse:
    Turnerstrasse 1
    8400 Winterthur
  2. Konkurseröffnung: 08.12.2003
  3. Konkurseinstellung: 03.03.2004
  4. Frist: 22.03.2004
  5. Kostenvorschuss: CHF 20'000.00
  6. Hinweis: Das Konkursverfahren wird als geschlossen erklärt, falls nicht ein Gläubiger innert der obgenannten Frist die Durchführung verlangt und für die Deckung den erwähnten Vorschuss leistet. Die Nachforderung weiterer Kostenvorschüsse bleibt vorbehalten.
  7. Bemerkung: früher Betreiberin des Restaurants Back & Brau Steinfels, Heinrichstrasse 267, 8005 Zürich

    Konkursamt Unterstrass-Zürich
    8042 Zürich
(02165130)
FOSC13.02.2004
|
Back & Brau Betriebs AG

Grund: Konkurse
- Vorläufige Konkursanzeige

  1. Schuldner/in:
    Back & Brau Betriebs AG
    Adresse:
    Turnerstrasse 1
    8400 Winterthur
  2. Konkurseröffnung: 08.12.2003
  3. Hinweis: Die Publikation betreffend Art, Verfahren, Eingabefrist usw. erfolgt später.
  4. Bemerkung: Die Gesellschaft betrieb bis zur Konkurseröffnung das Restaurant Back & Brau Steinfels an der Heinrichstrasse 267, 8005 Zürich.
    Nach der Konkurseröffnung vorgenommene Rechtshandlungen der Schuldnerin über zur Konkursmasse gehörende Vermögensstücke sind den Konkursgläubigern gegenüber ungültig. Zur Konkursmasse gehörende Forderungen können nicht mehr durch Zahlung an die Schuldnerin getilgt werden.

    Konkursamt Unterstrass-Zürich
    8042 Zürich
(02110474)
FOSC19.12.2003
|
Back & Brau Betriebs AG in Liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs

Back & Brau Betriebs AG, in Winterthur, Betrieb von Gastronomieunternehmungen, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 11 vom 20. 01. 2003, S. 22, Publ. 818336).

Firma neu:
Back & Brau Betriebs AG in Liquidation. Mit Verfügung vom 08.12.2003 hat der Konkursrichter des Bezirksgerichts Winterthur über die Gesellschaft den Konkurs eröffnet; demnach ist die Gesellschaft aufgelöst.

Tagebuch Nr. 35217 vom 15.12.2003
(02040414/CH02039107420)

FOSC20.01.2003
|
Back & Brau Betriebs AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu
- Domizil neu
- Zweck neu

Back & Brau Bahnhofbuffet AG, in Winterthur, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 179 vom 18. 09. 1997, S. 6868).

Statutenänderung:
4. 12. 2002.

Firma neu:
Back & Brau Betriebs AG.

Domizil neu:
Turnerstrasse 1, 8401 Winterthur.

Postadresse neu:
Back & Brau Betriebs AG, Postfach, 8401 Winterthur.

Zweck neu:
Betrieb von Gastronomieunternehmungen, insbesondere unter Führung nach dem 'Back & Brau'-Konzept, d.h. der Eigenherstellung von Backwaren und von Frischbier; kann alle Geschäfte tätigen und Verträge schliessen, die geeignet sind, den Geschäftszweck zu fördern oder direkt oder indirekt damit in Zusammenhang stehen, Grundstücke erwerben, verwalten, belasten und veräussern sowie im In- und Ausland Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen.

Aktien neu:
400 Namenaktien zu CHF 1'000.-- [bisher: 400 Inhaberaktien zu CHF 1 000.--].

Mitteilungen neu:
An die Namenaktionäre erfolgen Einladungen und Mitteilungen schriftlich an die im Aktienbuch eingetragenen Adressen, oder, sofern das Gesetz nicht zwingend etwas anderes vorschreibt, durch Veröffentlichung im Publikationsorgan der Gesellschaft.

Vinkulierung neu:
Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt.

Tagebuch Nr. 1207 vom 14.01.2003
(00818336/CH02039107420)

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