Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 1 entreprise | titulaire | signature individuelle | 20.02.2015 |
Siège |
Gibloux (FR) |
---|---|
But |
Exploitation d'un restaurant, vente de mets et boissons.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-428.117.728 |
Numéro fédéral |
CH-217.3.557.430-5 |
Registre du Commerce |
Canton Fribourg |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
1 entreprise avec le même domicile: Chemin de la Glâne 6, 1726 Posat
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Radiation Auberge Croix d'Or - Posat, Perler
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Radiation
Auberge Croix d'Or - Posat, Perler, à Gibloux, CHE-428.117.728 (FOSC du 19.01.2016, p. 0/2604025). L'entreprise individuelle est radiée par suite de cessation d'activité.
FOSC: 4 du 08.01.2020
Registre journalier: 66 du 03.01.2020
Numéro de publication: HR03-1004798118
Cantons: FR
Raison: Registre du commerce (Mutation)
Auberge Croix d'Or - Posat, Perler, à Farvagny, CHE-428.117.728, Entreprise individuelle (FOSC du 20.02.2015, p. 0/2000899). Inscription d'office par suite de la fusion des communes de Corpataux-Magnedens, Farvagny, Le Glèbe, Rossens FR et Vuisternens-en-Ogoz, selon Loi du 20.05.2015, nouvelle dénomination du siège: Gibloux.
Registre journalier no 754 du 14.01.2016 / CH21735574305 / 02604025
Raison: Registre du commerce (Nouvelles inscriptions)
Auberge Croix d'Or - Posat, Perler, à Farvagny, Chemin de la Glâne 6, 1726 Posat, CHE-428.117.728. Nouvelle entreprise individuelle.
Titulaire:
Perler Emilija, de Prangins, à Pont-la-Ville.
But:
exploitation d'un restaurant, vente de mets et boissons.
Registre journalier no 811 du 17.02.2015 / CH21735574305 / 02000899
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement